не узнаю вас в гриме
8)
Приора в армянском обвесе?
Не забыть пружины вынуть
Какие отзывы по mazda cx 5? был на тесте-хорошие впечатления..
Nx lexus рядом в салоне смотрел-фотографии вообще не передают красоту..Имхо-самый красивый компактный кроссовер..Машина очень красивая,но ценник в 64тыс у.е за гибридны"рав" в базе в Украине .....Живьем темно-красная перфорированая кожа кресел с черными вставками выглядит оболденно...Но это уже за 70тыс у.е..Так что форумчане с России,у вас далеко не самые дорогие автомобили...
Поставили б российские цены,nx как пирожки б раскупались))).
Сообщение изменено: Davidov (28 сентября 2014 - 06:26)
мода на внешний вид автомобилей поменялась
Мне не совсем понятно упоминание моды в данном случае... Это последнее что интересует меня во внешности любого изделия...
Обрати внимание на последние мерседесы, бмв, ауди, тойоты.
Да куда уж более обращать... Они сами пытаются привлечь наше внимание... чем страшнее, тем лучше... несуразные носы, абсолютно избыточные по кривизне и площади оптические элементы, надуманные линии идущие из ниоткуда в никуда...
Ну кроме ауди... Я уже отмечал а3 седан в плане гармонии...
Период переходный и чаще внешний вид этих машин можно охарактеризовать как "никакой" (МЛ, например), что-то думали, да не додумали
Вот именно никакой... Не хочу иметь никакое авто...
Жду, когда фары в своём нынешнем воплощении, наконец перестанут существовать. Светодиоды дают безграничную возможность фантазировать с пластикой кузова не привязывая себя к тому, что в конкретном месте должны располагаться блок-фары или задние фонари. Их можно размещать где угодно и они будут выполнять свою функцию.
Пока что они свою основную функцию выполняют в лучшем случае не лучше обычных фар. Ксенон пока может лучше...
не узнаю вас в гриме
Ничего удивительного ибо грима нет... ![]()
Приора в армянском обвесе?
Это к мерседесу, а у меня попроще... как нарисовал так и сделали... 8)
Не забыть пружины вынуть
Бли-и-ин! Забыл! Вот теперь так и буду ездить с просветом в 200мм... Хотя кроссовер ведь и задумывался...
Сообщение изменено: Kaчок (28 сентября 2014 - 07:34)
в топе всё понравилось, едет хорошо, но по мне маловата, если размер устраивает, то хороший выбор за эти деньги
Мне в топе понравилась куча приколов. Я ездил на дизеле,тянет хорошо..Максималка с двигателем 2.5 будет вообще гуд будет..
Но до чего ж этот nx понравился..но разнца в 30 тыс у.е(наши диллеры лексуса накрутили)-стоит ли он этой разницы??Рационально понимаю, что врядли)))А выбирая мазду, чувствую себя как ребенок, не получивший игрушку))))
Расход выше указанного производителем, чуть жестковата, чуть тесновата, а если брать комплектацию ближе к максимальной так вроде бы и ничего плохого пока. Только хорошие впечатления.
У кого он(расход) не выше))??..После моего аута подвеска вообще шикарная))
Кстати про расход менеджер честно ответитл-выше на 1.5 литра..Вот на вопрос где собрана-ответил,в Японии. Надо будет проверить
Сообщение изменено: Davidov (28 сентября 2014 - 09:11)
У кого он(расход) не выше))??..
Ну есть у некоторых данный факт
, но согласен, что у большинства выше, и у многих намного выше...
Кстати про расход менеджер честно ответитл-выше на 1.5 литра..
Так и есть...
После моего аута подвеска вообще шикарная))
Запамятовал на чем ты ездишь... Тогда да вопросов нет...
Daimler заплатил за неверные данные о расходе бензина
Hyundai и Kia занижали показатели расхода топлива своих автомобилей
http://www.kp.ru/daily/25977/2912631/
Fiat и Volkswagen обманывают покупателей - умышленно занижают расход топлива своих автомобилей, возмущены в Италии
http://auto.newsru.c...2014/fiat_volks
Расход топлива реальный и заявленный по данным AutoBild
http://serega.icnet....p_Autobild.html
Расход топлива реальный и заявленный по данным WhatCar
http://serega.icnet....xp_WhatCar.html
Как отмечают в Which?, в целом у автомобилей с дизельными моторами выявлены большие расхождения в показателях расхода топлива по сравнению с бензиновыми вариантами.
Сообщение изменено: Kaчок (28 сентября 2014 - 10:51)
Что ты так переживаешь, купи в России и поставь на учет в России.
наши говнозаконодатели постоянно придумывают что то новое,что б таких вариантов не было..
жена с маздой пресует)...Проехался на тесте с удовольствием, но есть опасение,что не успокоюсь)))..
Мне не совсем понятно упоминание моды в данном случае... Это последнее что интересует меня во внешности любого изделия...
Ну, тут ты конечно лукавишь. Когда задумывался твой проект агрессивный внешний вид автомобилей был на пике популярности. Выводы напрашиваются сами собой.
Пока что они свою основную функцию выполняют в лучшем случае не лучше обычных фар. Ксенон пока может лучше...
Да ну:
_Emraer_
наши говнозаконодатели постоянно придумывают что то новое,что б таких вариантов не было..
Да ладно, такие варианты всегда есть, тут никакое законодательство не способно помешать) Купить машину в России имеешь право? Имеешь. Приехать на ней домой - тоже имеешь. Какие могут быть проблемы?
Ну, тут ты конечно лукавишь.
Подозреваю, что точно нет... ![]()
Когда задумывался твой проект агрессивный внешний вид автомобилей был на пике популярности. Выводы напрашиваются сами собой.
Проект задумывался четыре года назад, последние глобальные коррективы вносились менее двух лет назад после того как определился над чем буду издеваться...
Да ну:
Яркость света ниже. Да и освещение дороги как оказывается на практике не идеально... Все остальное уже не так важно...
Да конечно, есть варианты экспериментирования, к примеру на Lexus LS 600h туманки выполнены линзованными ксеноновыми модулями и то скорей всего потому что головной светодиодный свет попросту недотягивает даже до ксенона в сложных условиях движения.
К примеру, LED-оптика Seat Leon выдает порядка 1600–1700 люмен — немногим больше, чем фары с обычной лампой H7.
Да ладно, такие варианты всегда есть, тут никакое законодательство не способно помешать) Купить машину в России имеешь право? Имеешь. Приехать на ней домой - тоже имеешь. Какие могут быть проблемы?
Мне кажется, что машина с российскими номерами там сейчас ... ну как бы не совсем надёжно в плане её безопасности
Как бы ты ни регулировал, яркий свет навстречу раздражает.
Основное преимущество ксеноновых фар - их высокая светоотдача. При правильно сфокусированном световом пучке с четкой светотеневой границей из двух ступенек появляется возможность поднять эту границу без риска ослепления водителей встречных авто. Т.е. Вы едете как бы с дальним светом, но никому при этом не мешаете, даже наоборот, водители встречных авто в свете ваших фар видят свою полосу дороги вместе с обочиной.
![]()
Вот какой из представленных будет слепить сильнее?
_Emraer_
Вы едете как бы с дальним светом, но никому при этом не мешаете, даже наоборот, водители встречных авто в свете ваших фар видят свою полосу дороги вместе с обочиной.
МААААГИЯ!
![]()
Вот ни разу не видел, чтобы встречный свет не мешал. И чем он ярче, тем сильнее раздражает. Избежать этого невозможно, потому что яркого фонаря в темноте, который светит на тебя, ну никак не может быть незаметно.
потому что яркого фонаря в темноте, который светит на тебя, ну никак не может быть незаметно.
Если фары светят на тебя, а не на дорогу, то кагбэ это нарушение и их регулировать надо...
Вот какой из представленных будет слепить сильнее?
Ты бы на вопросец ответил... ![]()
_Emraer_
Ты бы на вопросец ответил...
Сильнее слепить будет В и Г. Только ты сами фары забыл нарисовать.
фары светят на тебя, а не на дорогу
Фары светят на дорогу, а ты на дороге. Поэтому они светят и на тебя тоже, как ни крути. Блин, такое впечатление, что ты никогда ночью машину не вёл. Зато я совсем недавно ехал всю ночь и прекрасно помню, что бесят любые фары без исключений, светящие навстречу, а яркие ксеноновые бесят еще больше.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых