это точно, там это всех повеселило
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 16 марта 2017 - 07:19
Отвечу на ваш вопрос!
Ему нужно уйти на своё место в зрительском зале.сесть и спокойно смотреть шоу хороших атлетов
Чем меньше он будет делать свои выходки,тем быстрее его фестиваль поднимется по рейтингу в плане уважения
мы и так видим.что на Арнольд Классик приезжают не все атлеты,и не в лучшей форме
Я не имел ввиду.ему уйти вообще.пусть занимается вопросами этого спорта.популяризацией,организацией и бизнесом,но на сцену с шуточками глупыми и селфи пусть не лезет,так понятно?
Ненужно трепаться самому о себе,что якобы он был лучшим,он не стоял с этими новыми ребятами в линейке на сцене, он был в другое время, когда конкуренции в принципе не было,когда найти свою нишу было легче,это как лёгкая атлетика 100-200 лет назад,ты пробежал 100 метров за 12 секунд и уже чемпион,мало того что конкуренции не было.да ещё и результат 12 секунд,а сейчас нужно как минимум выбегать с 10 секунд.чтобы на что-то расчитывать
То есть Арнольд,это уровень,но только того времени
Да куда уж Арнольду против Седрика с седриковской горошенкой!))))Извиняюсь за шутку ниже пояса!
Сообщение изменено: Алик_Базнак (16 марта 2017 - 07:24)
Отправлено 16 марта 2017 - 07:55
А в чем проблема с селфи? Если Седрик не способен своим позированием отвлечь внимание от Арнольда, то надо одевать штаны и идти домой.
О,я так понимаю.вопросы мне?
Ответ,Арнольд не отвлёк внимание,Арнольд мешал.(читай был помехой)
Селфи идет на его твиттер и фейсбук, через который люди (не связанные с культуризмом) узнают о шоу. Он не маразматик. С чего ты взял, что он маразматик? а что касается интересности - все культуристы в сумме никогда не дотянут до 1% его известности в мире. Арнольд что-то сказал в адрес Трампа - все пишут об этом. А кто будет писать о даже победе Седрика вне бб? Он может только насрать на стол личности с мировой известностью и этим прославиться
Какой то бред.зачем мне те сранные люди.которые где то читают эти новости и узнают,причём тут трамп,причём тут известность!
Известность состоит от фанатов.которые дуреют и возносят идолов
Да. Призовые составляли 1 тыс дол. США. (за 1 место на Мр. О) Арнольд стал звездой кино и сотни млн чел задались вопросами? А как такое может быть?? А дальше узнали о культуризме, и десятки млн пришли в бб.
Призовые и без Арнольда бы выросли,тогда популяризацией билдинга занимались почти все атлеты.И в кино снимались ДО Арнольда,и после тоже много.
Верно. Примерно как в гонках на велотреке. И движение было бы таким же массовым.
Здесь вроде всё верно.не вижу с чем спорить
Для начала, эти взоры там оказались потому, что в названии шоу имя старика. Так потерпи, блядь, сфоткайся и дальше позируй!!
То есть быть терпилой)))))))))))даже если эта срань с селфи ненужна некому кроме самого,,старика,,весьма совковая позиция
Потому что музыку заказывает и правила устанавливает тот кто платит На МакМиллан Классик Пусть и устанавливает правила!
То етсь то что Седрик решил переиграть правила и установить свои вопреки Арнольдовским,это НИЗКО)))))))))))))
Так Седрик прав,поэтому его правила важнее для меня.чем правила дешевого понта от Арни (хотя меня это не заботит,я лишь рад.что Седрик тыкнул Арнольда клювом в собственные какашки) но почему тебя так беспокоит подрыв идолопоклонничества Арнольду?
Не могу понять.то есть Арнольд имеет имя.и значит всё должно быть как он сказал или как ему взбредёт в голову, чуваааак,ты чё? Тебяч утраивает так,дело твоё,Седрика нет,он делает свои корректировки,значит он не ТЕРПИЛО
Опять таки.идоло-копоклонничество присуще только совковым людям в такой степени.
Не могу понять,ты пытаешься мне навязать какие то рабские стандарты?
И разве не так люди меняют всё.внося свои правила в уже существующие,то есть ты думаешь.что нужно просто зажаться и дрожать от страха)))))))))))
Но тогда бы и Арнольд в своё время не стал бы Арнольдом,верно?
речь идет о публичной части ББ. И сфере его прибыльности. А кто чем занимается дома - его личное дело.
\
Верно,так вот и веди себя на публике подобающе,а селфи можешь делать дома с собакой.ослом или родственниками и друзьями
В чём твоя притензия ко мне?
Седрик прав,
Для тебя Арни идол,значит Арни прав (то что он идол я понял по твоим хвалебным отзывам,ведь по сути,Арни не сделал нечего таокго сверхестественного,этим он обязан лишь фанатм сделавшим его таким)
Для меня не Седрик ни Арни не идолы,я гляжу на ситуацию как то ровно
Сообщение изменено: GROMMAN (16 марта 2017 - 07:57)
Отправлено 16 марта 2017 - 08:06
ГРОММУШКА ,ты же называл поступок Седрика дебильным? #16226
А я и сейчас его таким назову
Но поступок справедливый!
За что Седрику 5+
Так как поступок Седрика это следствие глупого поведения Арни
Так что каждый для себя решит,как называть этот поступок,с точки зрения поступка вообще.это плохой поступок)считай дебильный)
С точки зрения воспитания и того что Арни ведёт себя неподобающе,это поступок был фееричным и правильным.
Отправлено 16 марта 2017 - 08:14
Селфи идет на его твиттер и фейсбук, через который люди (не связанные с культуризмом) узнают о шоу. Он не маразматик. С чего ты взял, что он маразматик? а что касается интересности - все культуристы в сумме никогда не дотянут до 1% его известности в мире. Арнольд что-то сказал в адрес Трампа - все пишут об этом. А кто будет писать о даже победе Седрика вне бб? Он может только насрать на стол личности с мировой известностью и этим прославиться
Добавлю,пишут о всех этих письмах Арни Трампу и прочей ереси такие же фанаты как тут забитые,кто-то пишет ради статейки в журнале.кто-то ради лайков на ютубке!
Не могу понять,как СЕЛФИ Арнольда на фоне Седрике поднимет популярность бодибилдинга?)))))))))))))
Как?
То есть кого то может вдохновить на спорт старик с айфоном в пиджаке?
И ещё. бодибилдинг и так максимально популярен,да он не имеет призовых как в боксе или формуле -1
Но он максимально популярен,им даже водилы формулы-1 занимаются.кто-то качает спину,ктото шею,даже велосипедисты.кают ноги
Этому спорту как явлению,ненужна уже популяризация,поэтому Арни не популяризировал билдинг снимая эти селфи.он лишь дрочил свой эгоизм,эго и популярность
Чтобы ещё забросить фоточек в инстаграмм и на эти снэп чаты,и получить лайки
Зашёл паренёк посмотреть селфи Арни в 70 лет,и занялся БОДИБИЛДИНГОМ? ))Не смеши
А бодибилдинг на уровне соревнований такого уровня.это уже бизнес и эго,
А популярным бодибилдинг делает каждый из вас.показав дворовым пацанам.что лучше тягать гантельки чем сигареты и пивко тянуть с бутылки,и для этого,тебе ненужны все СМИ мира,и селфи на фоне Седрика,которого на селфи и не видно ввиду того,что Арни любит держать вертикально айфон
Отправлено 16 марта 2017 - 08:18
Иными словами,бодибилдинг уже известен всем,его ненужно по 1000 раз в бошку вбивать кому-то,ещё и при помощи селфи)))))))))))Всё же не могу понять,как селфи стрика делает бодибилдинг популярнее? вопрос риторический
Им ( бодибилдингом ) или тяганием гантелек просто нужно заниматься,кто для здоровья.кто для понта,кто для соревнований,кто для другого спорта.
Сообщение изменено: GROMMAN (16 марта 2017 - 08:19)
Отправлено 16 марта 2017 - 08:19
Добавлю,пишут о всех этих письмах Арни Трампу и прочей ереси такие же фанаты как тут забитые,кто-то пишет ради статейки в журнале.кто-то ради лайков на ютубке!
Не могу понять,как СЕЛФИ Арнольда на фоне Седрике поднимет популярность бодибилдинга?)))))))))))))
Как?
То есть кого то может вдохновить на спорт старик с айфоном в пиджаке?
И ещё. бодибилдинг и так максимально популярен,да он не имеет призовых как в боксе или формуле -1
Но он максимально популярен,им даже водилы формулы-1 занимаются.кто-то качает спину,ктото шею,даже велосипедисты.кают ноги
Этому спорту как явлению,ненужна уже популяризация,поэтому Арни не популяризировал билдинг снимая эти селфи.он лишь дрочил свой эгоизм,эго и популярность
Чтобы ещё забросить фоточек в инстаграмм и на эти снэп чаты,и получить лайки
Зашёл паренёк посмотреть селфи Арни в 70 лет,и занялся БОДИБИЛДИНГОМ? ))Не смеши
А бодибилдинг на уровне соревнований такого уровня.это уже бизнес и эго,
А популярным бодибилдинг делает каждый из вас.показав дворовым пацанам.что лучше тягать гантельки чем сигареты и пивко тянуть с бутылки,и для этого,тебе ненужны все СМИ мира,и селфи на фоне Седрика,которого на селфи и не видно ввиду того,что Арни любит держать вертикально айфон
да рекламирует девайс арни за нехилые бабосы, вот и светит телефон везде, терь походу обломается
http://www.expendabl...561686_orig.png
какой ужасный спецобувь эээ
Сообщение изменено: алекs (16 марта 2017 - 08:26)
Отправлено 16 марта 2017 - 08:27
Уже мы все устали от такой популярности,на каждом ютуб канале какой то супер звезда.и у каждого свой система,в основном собирания лайков!
Неужели этой популярности уже мало?
Вас всех не напрягает сколько дрыщей уже ведут каналы по популяризации якобы бодибилдинга,
Сколько героев на ютуб каналах.все эти умельцы.которые объясняют что да как!
Это о этой популярности речь?
Нет спасибо,нам такое не надо,раньше были самородки,а сейчас просто читай инфу,всё доступно,а потом говори что самый умный.а систему и тонкости у кого-то вычитал или высмотрел)))))))))
Нет,мне лично такая популярность бодибилдинга нафиг ненужна
Сколько из тех кто читает этот форум додумался бы сам до чего то,?Единицы.
Но теперь все умные.потому что читают других умных)))))))))))
Например кто бы додумался сам.что между подходами с железом висеть на турнике типа распрямлять позвонок,это вредно?)))))))))
Да единицы бы
Но теперь прочитав многие знают,но вот они где-то высмотрели у других.у умных.а теперь делают ютуб каналы типа это они умные)))))))))))
это же касается химии,было время.ты должен был сам думать.догадываться,проверять.изучать биологию и химию,а теперь дрыщь покупает пачку метана,и через два года больше того.что просто тренируется годами))))))))))))
Вы о этой популярности))))))))))))))Популярности в массах
Поймите.мне покуй на популярность,для меня она нечего не изменит в собственном понимании бодибилдинга или просто тренировок,это вы болеете этой хренью
Типа без популярности бодибилдинга.тренировки умрут))))))))))))))
ПАРАДОКС
Отправлено 16 марта 2017 - 08:32
Кто говорит о популярности бодибилдинга,в основе своей думает не о здоровье и красоте земной расы или нации,а в основном о заработке в этой отрасли!
Это касается почти всех чемпионов!Типа боксёры и бойцы без правил выходят популяризовать мордобой и драку)))))))))
Не смешите,они выходят ради своей славы и бабок
Заниматься спортом для себя.можно без всей этой шушары!
Но для развлечения сгодится,шоу да)))))))))))
даже тут мы ради шоу с вами общаемся
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых