все чаще употреблять начал. Смотри а то начнешь опять каждый день и обратно растолстеешьТаки ёбнул соточку на обед)
IMG_20240420_165653.jpg
Русскую водку купил в немецком магазине. Дешевле в 2,5 раза
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 20 апреля 2024 - 06:43
В январе начал потихоньку. Это всего-лишь пятый раз за всё время, плюс доза детская) Когда до этого бросал, потом опять начинал, то съезжал в ежедневку уже через пару недель. Похоже что в плане бухла кукуха наладилась) Т Т Т!!!!
все чаще употреблять начал. Смотри а то начнешь опять каждый день и обратно растолстеешь
Сообщение изменено: Grillmaster (20 апреля 2024 - 06:43)
Отправлено 20 апреля 2024 - 07:06
мне кажется, это вопрос мотивации. Если бросил пить потому что растолстел, то похудев и потеряв стимул, есть шанс опять начать. А вот если бросила жена и забрала детей, потому что папаша мебель пропивал, есть шанс так пересрать, что бросить раз и навсегда.Бывших не бывает. Вопрос времени когда загудишь снова
Отправлено 20 апреля 2024 - 07:08
Я вообще-то по итогу 13 кило сбросил) В середине октября было 102 наполненных, сейчас 88-89 наполненных. Уже почти 4 месяца вес держится. Закреплюсь на нём, и дальше потихоньку пойду.Так и не скинул к лету нихуя и загудел опять.
А разговору то было. Четвертая попытка за 6 лет и толку нуль
Отправлено 20 апреля 2024 - 07:13
я для примера. Шоковая ситуация нужна - бросила жена, хватил инсульт, выгнали с работы за пьянку и т.п. Тогда стимул сильнее, чем просто "ой, чет я разжирел от водки, брошу-ка пить, а то штаны не налезают")Это уже крайнюю стадию ты описАла. Такие не бросают)
Отправлено 20 апреля 2024 - 07:21
может, но случаев когда он йопает после хорошей пьянки крепким алко, очень много. Многие после этого бросают пить.Это всё крайняя стадия. На такой стадии перечисленные тобой мелочи не имеют значения)
Разве что инсульт сюда не вписывается, т к. он может ебануть любого.
Отправлено 20 апреля 2024 - 07:30
может, но случаев когда он йопает после хорошей пьянки крепким алко, очень много. Многие после этого бросают пить.
Моя проблема в том, что я до такого состояния не напиваюсь(((( Мне хватает "одной рюмки" для удовольствия. Просто благодаря толерантности моя рюмка весит поллитра
Отправлено 20 апреля 2024 - 07:30
я крепкое и не пила почти никогда. Было несколько раз, потом пластом двое суток лежишь, пошевелится не можешь, головная боль такая.. мне очень не понравилось и я решила, что это явно не мой вид напитков))) я предпочитала аристократично подбухивать брютом))Кушай плотно, потом пей крепкое)))
Отправлено 20 апреля 2024 - 07:33
а какой смысл 100 г пить тем более под закусь?Таки ёбнул соточку на обед)
IMG_20240420_165653.jpg
Русскую водку купил в немецком магазине. Дешевле в 2,5 раза
Вообще ничего не почувствуешь
Отправлено 20 апреля 2024 - 07:38
Вот по этой причине перестал пить виски. С утра чувствую себя как 5 кило дерьма в мешке на 3 кило)) правда не двое суток отходняк, но часиков до 4-5 вечера точно.я крепкое и не пила почти никогда. Было несколько раз, потом пластом двое суток лежишь, пошевелится не можешь, головная боль такая.. мне очень не понравилось и я решила, что это явно не мой вид напитков))) я предпочитала аристократично подбухивать брютом))
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
medvedm61