Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Ну у Хелмса то как раз Система. Там все четко систематизированно. Этим и подкупила. Процентовки, упражнения, повторы, подходы, разгрузки. Уровни тренированности.Всё разжовано и с подробными таблицами. Готовая система - бери и работай. У санвульфа же какой то набор статей, без привязки к уровню тренирующегося, без процентовок, без упражнений. И воды уж очень много. Вода там где можно дать таблицы.

Моё ИМХО "система" санвульфа создана химиком для химиков , это ща без порицаний, каждый сам решает химичить или нет. это личный выбор каждого.. В этом и провал того парня чей отчет я приводил выше. На его уровне "система" облажалась. Ну а Система Хелмса система натурала для натуралов. 

Когда Миша выкинул при переводе все бла-бла-бла и оставил только процентовки и комментарии к ним, ты и увидел систему.

Да, у Алексея там много около-научных рассуждений, но это ж просто статьи на тему. А есть, например, конкретные планы, которые выкладывал Анатолий. Там всё в экселе и по полочкам разложено.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Вот теперь понял. Вот такое общение у нас и получается, чуть не то слово вписал или не так прочитал и пошло не понимание.

Чердака вам для общения не хватает, тот бы быстро объяснил, что от натуживания происходит...  :rofl:

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 112 сообщений

Чердака вам для общения не хватает, тот бы быстро объяснил, что от натуживания происходит...  :rofl:

Так, что с него взять, больной он. :cray:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Ну, если 15 лет не употребляя пожал 150, то почему с витаминами 180 не мог? Наверняка и весил побольше.

Может, не сомневаюсь, тогда и я за 200 жал... В зале . Но ты же сам знаешь что такое зальные рекорды? У нас вон одни в соседнем зале надергают жопой с отрывом а потом с удивлённым лицо ходят и удивляются как так их засудили , или вообще баранки получают .

Сообщение изменено: silovichok (22 января 2019 - 07:51)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 855 сообщений

http://allpowerlifti...vladimir-32839/
150 кг в кат. 82.5 в возрасте под сорок, а в молодости на меташке заявлял результат 180 кг+КМС по тяжелой атлетике.
Во-вторых, те планы, которые он озвучивал принадлежат другому тренеру.
В-третьих, насколько знаю, одно время по его планам тренировался Жуков и весьма успешно.

По планам Муравьёва много кто поднимал нормально. Более того, даже совсем без плана много кто поднимал нормально.

А по сути у него - линейная прогрессия, причудливо украшенная магическими циферками.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

По планам Муравьёва много кто поднимал нормально. Более того, даже совсем без плана много кто поднимал нормально.

А по сути у него - линейная прогрессия, причудливо украшенная магическими циферками.

Не линейная прогрессия (линейная прогрессия- это стартинг стрейч от Риппето или некоторые планы от МакРоберта), а линейная периодизация. 

Я видел в зале 2 примера работы его планов, один тренировал жим, другой- присед. Оба натуралы, оба получили прибавку в силовых.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Может, не сомневаюсь, тогда и я за 200 жал... В зале . Но ты же сам знаешь что такое зальные рекорды? У нас вон одни в соседнем зале надергают жопой с отрывом а потом с удивлённым лицо ходят и удивляются как так их засудили , или вообще баранки получают .

Да хер с ними, зальными рекордами, КМС в ТА- это тоже солидно, как и жим 150 в кат. 82.5 кг. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

ну вот прекрасный жим. и где в первых двух повторах грудь идёт вверх?

Спасибо, попробуем. Прям сегодня и попробуем.

Тогда мне объясните, смотрю видео, мост у Лины мощный, за счет этого есть возможность включить максимально широчайшие, но как быть если прогиб моста гораздо меньше? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тогда мне объясните, смотрю видео, мост у Лины мощный, за счет этого есть возможность включить максимально широчайшие, но как быть если прогиб моста гораздо меньше? 

Макс, это очень муторно текстово. Я видос сниму с озвучкой, который мне по любому нужен, и выложу. А уже по нему буду отвечать на вопросы. Сразу скажу, меня этому никто не учил, я случайно это для себя открыл, хотя может это всем известно)) Короче, говорю много. Попробую завтра снять и выложу в теме "Присед, жим, становая."

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

наши наводящие вопросы

вроде наводящие вопросы экзаменаторы задают...

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

За это мнение тоже спасибо)

Видимо в зале у Качка прогрессируют все, также, как и сам Качок. Правда, на форуме, кажется, положительных отзывов не было :sorry:

Сообщение изменено: aid (22 января 2019 - 11:18)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

как быть если прогиб моста гораздо меньше? 

А всё тоже самое что и при своём прогибе. Сократить амплитуду, можешь специальными тренировками прогиба. Это долго и трудно, но можно. Конечно чем выше собственный вес и больше забитость, тем сложнее его тренировать, но тем не менее сумоисты тренируют гибкость. Есть упражнения из йоги, плюс простейшие приспособы из пустых пластиковых бутылок между спиной и лавкой. Хотел этим сам заняться, т.к. без всех допов времени много высвободилось на тренировках, но не срослось.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Видимо в зале у Качка прогрессируют все, также, как и сам Качок. Правда, на форуме, кажется, положительных отзывов не было :sorry:

Были и не раз. И не два. И люди медальки получали и не раз и не два. :lazy:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А всё тоже самое что и при своём прогибе. Сократить амплитуду, можешь специальными тренировками прогиба. Это долго и трудно, но можно. Конечно чем выше собственный вес и больше забитость, тем сложнее его тренировать, но тем не менее сумоисты тренируют гибкость. Есть упражнения из йоги, плюс простейшие приспособы из пустых пластиковых бутылок между спиной и лавкой. Хотел этим сам заняться, т.к. без всех допов времени много высвободилось на тренировках, но не срослось.

Полных бутылок может? Сомнет же пустые.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

У нас в зале лежит подкладка на скамью, не видел, чтобы кто-то использовал.

Сфотаю, может, задействовать?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 294 сообщений

я наверно недавно на форуме нахожусь -всего лишь чуть больше 4х лет...поэтому такой вопрос: где можно посмотреть форумчан с жф которые занимались по вашей системе и их результаты

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

полные конечно. пардон ошибка.(

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Можешь назвать трех человек на форуме, кто получил медальки? (кроме себя)

У Анатолия тоже медали получали и большего достоинства, но это же не означает, что все прогрессируют. Из твоих выдающихся учеников мне помнится только трое.

Сообщение изменено: aid (23 января 2019 - 09:09)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У нас в зале лежит подкладка на скамью, не видел, чтобы кто-то использовал.

Сфотаю, может, задействовать?

Сфотай. Вдруг красивая)) У бутылок градация удобная по диаметру. В комплексе с обернутым полотенцем градация еще более гибкая. Одно замечание - использовать только на разминочных подходах (малых весах)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

,aid, как-то мне с Качком мерится ну совсем не нужно. Я на статус сэнсэя - супертренера не претендую. Еще учиться и учиться, что я и делаю) Вот этот форум мне, кстати, много дал. Так что я стажер. Стажером и помру, надеюсь) 

А Качок - корифей, он все знает.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

. Одно замечание - использовать только на разминочных подходах (малых весах)

или на лёгких тренировках, если они есть.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

кажется, положительных отзывов не было :sorry:

Были и не раз. И не два.

Люди отписывались об успехах... И в моей теме и в тренирововчных. Но реакция обывателей форума не способствовала желанию остаться.

Можешь назвать трех человек на форуме, кто получил медальки? (кроме себя)

Я и фото их выкладывал, и в своей и фото темах турниров, по чемпиону европы и мира по юниорам даже где-то протоколы были. Сохранилось ли не знаю. Но меня спрашивали и я выкладывал.

Но на форуме этом они не сидят. Заходили мельком, пару постов отписали и все. Но это все до 2010 года было...

Да и жены моей медалек больше. Она тоже не видит никакого смысла сидеть здесь и кому-то что-то доказывать.

Это я еще такой наивный, надеюсь, что шансы есть всегда. Что человек может и будет думать.

Тренировать спортсменов дело нехитрое, интереснее и несравнимо сложнее с обывательскими случаями разбираться.

Сообщение изменено: Kaчок (23 января 2019 - 10:51)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 021 сообщений

Kaчок,

И что, у всех твоих чемпионов тоже 3 тренировки в неделю по 22 минуты каждая? (смайл дяди Вовы Гончарова)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

И что, у всех твоих чемпионов тоже 3 тренировки в неделю по 22 минуты каждая? (смайл дяди Вовы Гончарова)

Нет конечно... У некоторых меньше, о них я тоже писал(там было 3 тренировки в 2 недели). У некоторых 4-5 тренировок по 30-40минут. Но в основном 3-4 раза по 50-60минут.

Основная масса обычных занимающихся по 3 раза в неделю по 40-50минут.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 294 сообщений
Kaчок,

я наверно недавно на форуме нахожусь -всего лишь чуть больше 4х лет...поэтому такой вопрос: где можно посмотреть форумчан с жф которые занимались по вашей системе и их результаты

на этот вопос я не получу ответ..все было до 2010 года..на жф имеется ввиду..
Спасибо..ответ был предсказуемым..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Спасибо..ответ был предсказуемым..

Я вел з 2010 лишь несколько человек. Все проблемные по здоровью. Результаты были. Но захотят ли отписываться. А сам за них я решать не буду.
Вести на форуме у меня банально слишком мало времени. Слишком плотный и быстрый рабочий и жизненный график последние годы.
С появлением ребенка свободного времени стало очень мало.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 476 сообщений

Прошу прощения за флуд. Но всё же. Удручает непроходимая тупость русскоязычных авторов.

Я, понимаю, конечно, что 99% качков - это интеллектуальное днище популяции.

Больно среди такой тупизны находиться. И всё же. Это люди, подчас - с ВЫСШИМ образованием. (!) Умеющие включать компьютер. (!!) То есть - ФОРМАЛЬНО - почти что ЭЛИТА нации.

Ну и вот что нам эти люди пишут:

Система тренировок «Суперкомпаунд-Антихаргейнер» очень сильно отличается от того, что обычно рекомендуют хардгейнерам и именно потому она будет работать.

То, что автор начал свою статью с пиздежа - совершенно очевидно. (?) Я НАДЕЯЛСЯ на первой же странице комментариев увидеть указание ему на это. Напрасно.

Жаль!

З.Ы. И ещё наблюдение. Стоит только заикнуться критикой - пидарасы удаляют посты и банят.

То есть тупость в огромных качках очень хорошо сочетается с трусостью и подлостью.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 января 2019 - 05:11)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений
Никто не поддержал идею о зарубе по фронт приседам с гирями. Я так и думал, что вы испугаетесь.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Никто не поддержал идею о зарубе по фронт приседам с гирями. Я так и думал, что вы испугаетесь.

Огласите условия зарубы

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 553 сообщений
Находишь тяжёлые гири и делаешь на максимум приседания.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)