А физактивность? А сон?Можно не иметь лишнего веса просто съедая не больше чем нужно. Это проще и экономит кучу времени.
Видуха уже в себя все включает, мотивирует уж точно включать.
Чтото тебя заклинило чуток. Даже если лично тебе кажется эффектная оболочка чемто неважным,то зачем переносить своё восприятие на всех? Люди часто не размышляют так буквально-накачаюсь чтобы нравится. Они , ощущая собственную приязнь к носителям хороших туловов, и сами начинаю воспринимать мысль выглядеть както похоже-как приятную и имеющую смысл. Без всякого обоснования.
Не все делается ради некой осозноваемой цели. Чаще просто потому, что хочется. (А вот в это "хочется" психика уже многое может зашить. Иногда это целесообразно, иногда устарело. Но это не осознается. А просто хочется)
Ну зачем было портить перфоманс? Вот когда бы со мной согласились, что видуха не нужна, я бы начал топить за важность видухи. Эх, Алексей!
Ты пользуешься их продуктом ничего взамен не предоставляя.Dimik, ну, капля берет на себя каплю океана. Реально берет. Крадет, можно сказать. А я даже ее не беру у них. Более того, трачу на них интернет и время, чтобы посмотреть.
Но равно ли это красоте и эстетичности?
красота и понятие об эстетике опираются на опыт прошлых поколений и традиции. Уродовать ноги гейшам считалось в Японии красивым. Традиции и приоритеты сменились ,и обматывать ступни девочкам перестали.
Румяный толстяк, пышащий здоровьем, и исхудавший туберкулёзник)
истощённый туберкулезник - это крайний случай. Худощавость Виго Мортенсена одобряется сильнее в современном обществе ,чем полнота актера Семчева или Вупи Голдберг. В 60 лет румяных толстяков, пышащих здоровьем, не бывает. Чаще всего у таких людей к этому возрасту большие проблемы с диабетом, отёком ног и суставами.
Извини, не понял. Режет глаз подмена понятий при дискуссии. От всяких демагогов этого ждешь и не обращаешь внимания. Но тут диссонанс возникает.Ну зачем было портить перфоманс? Вот когда бы со мной согласились, что видуха не нужна, я бы начал топить за важность видухи. Эх, Алексей!
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 августа 2019 - 09:09)
В смысле анализы строполя будут лучше инженера, не смотря на подизношенный внешний вид? ))
А почему ты решил, что внешний вид стропаля обязательно будет подизношенным? Из-за обветренной на свежем воздухе кожи лица?
Зато все остальные системы организма при прочих равных скорее всего будут лучше у человека, занимающегося физическим трудом умеренной тяжести, нежели, чем у офисного овоща. И да... если 3 часа в неделю в зале-это вся физическая активность в жизни, то для поддержания формы, прямо скажем, маловато. А вот твоему сферическому стропалю как раз таки уже хватит.
Чтото тебя заклинило чуток. Даже если лично тебе кажется эффектная оболочка чемто неважным,то зачем переносить своё восприятие на всех? Зачем приписывать стремление с помощью видухи обязательно добиться какогото успеха или победы над девами, чтобы потом развенчать в этих, домысленных тобой же заблуждениях?
Так это ж дискурс. Не воспринимайте всерьез.
А почему ты решил, что внешний вид стропаля обязательно будет подизношенным? Из-за обветренной на свежем воздухе кожи лица?
Зато все остальные системы организма при прочих равных скорее всего будут лучше у человека, занимающегося физическим трудом умеренной тяжести, нежели, чем у офисного овоща. И да... если 3 часа в неделю в зале-это вся физическая активность в жизни, то для поддержания формы, прямо скажем, маловато. А вот твоему сферическому стропалю как раз таки уже хватит.
Ну я работал в сварочном цехе по молодости лет. Анализов персонала не видел. Выглядели они не очень. Не лоснились и не пышили здоровьем. Может ты и прав и это видуха лица. Хорошо бы если так. Но есть вот это, например
Ученые Международной группы исследователей, возглавляемой доктором Питером Коэненом Амстердамского свободного университета, пришли, казалось бы, к парадоксальному заключению о смертельной опасности физического труда для мужчин.
Занятые тяжелым физическим трудом мужчины умирают значительно раньше имеющих сидячую работу, уверяют специалисты, опубликовавшие результаты исследования в журнале British Journal of Sports Medicine.
Вопреки сложившемуся мнению о том, что физическая активность является хорошей профилактикой неинфекционных заболеваний, а инертность наносит тяжкий вред здоровью и становится причиной около 7% болезней, исследователи утверждают, что тренировки полезны только тем, кто тратит на них свой досуг. У тех же, кто регулярно испытывает физические нагрузки высокого уровня, риск преждевременной смерти повышается на 18%.
Специалисты провели анализ более 2,4 тыс. научных работ, в которых рассматривалась связь между профессиональной физической активностью и смертностью, а также исследовали данные 193 тысяч 696 человек. Временной период охватил 1960-2010-е годы.
Извини, не понял. Режет глаз подмена понятий при дискуссии. От всяких демагогов этого ждешь и не обращаешь внимания. Но тут диссонанс возникает.
Ты в след.раз маякни, когда будешь дискурсами в пингпонг играть.
Маленько натянул сову на глобус в пылу полемики, бывает.
Ученые Международной группы исследователей, возглавляемой доктором Питером Коэненом Амстердамского свободного университета, пришли, казалось бы, к парадоксальному заключению о смертельной опасности физического труда для мужчин.
знал, чувствовал, что лежание на диване - это то, для чего я был создан!
Ты пользуешься их продуктом ничего взамен не предоставляя.
Если так сделают все - компания выпустившая фильм тут же разорится и пойдёт в долги.
Вот тебе и океан, в котором ты - капля...
Зарубежом за пиратку штрафуют нехило, причем тех кто смотрят, не только тех кто ворует и предоставляет.
Это как проехаться зайчиком на транспорте, вроде бы альфово, но может контролерша и на бабло колоссальное развести )
Поэтому и идут в кино. Плюс это возможность бабу второсортно в кино отвести.
Можно не иметь лишнего веса просто съедая не больше чем нужно. Это проще и экономит кучу времени для освоения более лучшей профессии, например.
Как то обычно после похудения, приходит в голову мысль, что отражение в зеркале реально жалость вызывает. По себе проверено. Когда-то 110 кг. весил. Когда просто худел, стало понятно, что с зеркалом хрень какая-то творится. Бедолага там какой-то...)) Воленс-ноленс пришла в голову мысль о наборе мышечной массы..
Ну я работал в сварочном цехе по молодости лет. Анализов персонала не видел. Выглядели они не очень. Не лоснились и не пышили здоровьем. Может ты и прав и это видуха лица. Хорошо бы если так. Но есть вот это, например
Ну ёпта... Ты сравнил работу стропаля на свежем воздухе и сварщика, одной из вреднейших профессий. Сварщик столько говна за день вдыхает, сколько иной стропаль за год. Ты бы ещё маляра в пример привёл )))
Сообщение изменено: Олег К (09 августа 2019 - 06:53)
Рихад, а Вы сами в кино ходите? Там же полно девушек и женщин небось?Зарубежом за пиратку штрафуют нехило, причем тех кто смотрят, не только тех кто ворует и предоставляет.
Это как проехаться зайчиком на транспорте, вроде бы альфово, но может контролерша и на бабло колоссальное развести )
Поэтому и идут в кино. Плюс это возможность бабу второсортно в кино отвести.
Нет. Нет. Нет.Чего?
Я расписал же - для видухи ещё много нужно, того же что нужно и для здоровья.
Соотвецно это поневоле заставляет склоняться к ЗОЖ, поддерживать все тело в порядке.
Ну генетиков не берём, у них и здоровья валом, можно бухать тренить одновременно и быть в порядке (смайл Архимеда)
Ну зачем было портить перфоманс? Вот когда бы со мной согласились, что видуха не нужна, я бы начал топить за важность видухи. Эх, Алексей!
можно слово "видуха" заменить словом растяжка/шпагат. Для узкой прослойки каратистов/акробатов растяжка важна, для остальной части человечества - нет. Вот и весь спор. ))))
Отвращением к себе.Многие с детства занимаются, увидели качков загорелись, может были слишком дрищевые, с целью компенсации природной слабости, ещё не зная толком ничего и имея какие-то свои романтизированные представления обо всем этом...и после это часть их образа жизни и воспитания, они ж с этим росли и взрослели.
Другие начинают в возрасте за 40 с какого нить восстановления уже имеющихся косяков, типа ожирения, или проблем с позвоночником итд, ну а дальше больше.
Вот начинающих в самом беспроблемном и активном возрасте, не будучи с юности так воспитаны (тоесть с 25 - 35 лет) не имея каких то там предпосылок или детского прерванного тренинга, но успевшего вьесться в личность - незнаю как обьяснить.
можно слово "видуха" заменить словом растяжка/шпагат. Для узкой прослойки каратистов/акробатов растяжка важна, для остальной части человечества - нет. Вот и весь спор. ))))
Мне все же кажется, что видуха и растяжка - это как бы общечеловеческие ценности - очень многие их хотели бы и считают, что это круто.
А например, умение метко стрелять из лука в наше время кроме лучников мало кому интересно. По крайней мере, мне так с моей колокольни кажется.
Сообщение изменено: aid (08 августа 2019 - 11:04)
Если человек не удался, вся работа способствующая здоровью ему не поможет. Натураха совместима с красотой только для красивых, как и «естественные меры». Красивые- красивы и без того. Кто урод- тому мимо и меры не физиологичны. Ты скорее всего красивый, поэтому о чем речь не понимаешь. Как и Фэйз.Занимаясь для видухи внатураху ты не будешь иметь лишнего нездорового веса и организм будет иметь все необходимое для поддержки этого весьма долго - это раз.
Работа на износ очень сложно держать видуху - появляется лишняя ощутимая мотивация улучшиться в профессии и найти работу не на износ, соотвецно это два.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых