Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53130 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Норм так , но отдых между повторами аж по 3 сек...есть такие. Как пример, говорят подтягиваются много, а на деле висят на турнике между подтягиваниями по 5 секунд :))) Это уже подтягивание с отдыхом. Так здесь и с гирей. Я конечно и так не могу, но если уж и запиливать видео то делать правильно как единый подход, пусть меньше да лучше. А насчет видухи да как то не спортивно совсем выглядит, плечей нет, хз как так

Есть же протокол 6-12 повторов, как самый эффективный. Вот за эти 6-12 повторов за 10-30 секунд ты и должен успеть целевую мышцу утомить, чтобы она росла лучше всего.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зачем писать что подтянулся 80 раз, если по факту 26, потом начал висеть и х.йней страдать! 26 кстати отличный результат.

26 никому не интересно. А подтягиваться больше в хорошем стиле - крайне сложно. Да и ту технику ему можно усложнить убрав инерцию итд так, что он и 20 может не сделает...и тогда как раз будет примерно функционалка соотносится с видухой)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

26 никому не интересно. А подтягиваться больше в хорошем стиле - крайне сложно. Да и ту технику ему можно усложнить убрав инерцию итд так, что он и 20 может не сделает...и тогда как раз будет примерно функционалка соотносится с видухой)

Да, но пиз.ить то зачем насчет 80, кому он врет, самому себе если только :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, но пиз.ить то зачем насчет 80, кому он врет, самому себе если только :)

Ну условия же не оговорены)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

ДНБ №2 :) НСК практикует наверно, ученик Юрика :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

о,это ж продавец методики ! Ульянов

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Уже 34года , пока не начал, метаболизм точно такой же как в 22

Кто-то недавно писал ,что нажрал себе талию от избытка питания. И вес тела увеличился, а силы с  мышцами как не было, так и нет. :) А в 20-22 года мои знакомые (кому действительно повезло с наследственностью) жрали (!!!) по 6 раз в день, и талия оставалась, как у менсфизиков. Вот это я называю хорошим метаболизмом: ешь сладкое ,мучное, жирное ,острое (помимо полезной еды) и остаешься с хорошим рельефом и прорисовкой мышц. Но такая халява длится лет до 25 при условии периодического тренинга и генетической предрасположенности к сухости. После 35 лет будь добр аккуратнее относится к диетам.
Плюс, по слухам, курильщики держат свой вес (не набирают лишнего) именно потому что курильщики, а не потому что обладают некими природными задатками. Но я не курю, поэтому обсудить эту гипотезу не могу. Не имею практических знаний.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Кто-то недавно писал ,что нажрал себе талию от избытка питания. И вес тела увеличился, а силы с  мышцами как не было, так и нет. :) А в 20-22 года мои знакомые (кому действительно повезло с наследственностью) жрали (!!!) по 6 раз в день, и талия оставалась, как у менсфизиков. Вот это я называю хорошим метаболизмом: ешь сладкое ,мучное, жирное ,острое (помимо полезной еды) и остаешься с хорошим рельефом и прорисовкой мышц. Но такая халява длится лет до 25 при условии периодического тренинга и генетической предрасположенности к сухости. После 35 лет будь добр аккуратнее относится к диетам.
Плюс, по слухам, курильщики держат свой вес (не набирают лишнего) именно потому что курильщики, а не потому что обладают некими природными задатками. Но я не курю, поэтому обсудить эту гипотезу не могу. Не имею практических знаний.

несмотря на то что у меня талия сейчас 87 см но вес 74-80 кг я держу порядка 25 лет.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Ты забыл самое главное или не знал мб. Что когда мне было 22 года и я занимался в зале( тсаж был 2 года с перебоями и алкоголем) так вот я весил 94 кг.в 22 года, при 6 разовом питании. Так что ничего с тех пор не изменилось. Да генетически я набираю массу быстро и нажрал, сила все же увеличилась и значительно, т.к пришел в зал 3 месяца назад посде 8 лет пропуска я жал на раз с трудом 95 кг. При весе в 83-84кг. Сейчас 125 кг на раз при весе 89. ТАк вот, если я набрал чисто жира то я жму жиром тогда  :D  ТАк что насчет силовых и талии ты не прав, да талия увеличилась но и силовые ощутимо. Но щас я на цикле силовом, и вообще занимаюсь только тяжелыми подтягиваниями и отжиманиями на брусьях на 4-6 повтора, ну и жим лежа, вообщем одна база для верха тела. мне так больше нравится.

ЗЫ: Кстати сейчас я вешу меньше чем в 22 года при тех же силовых

Сообщение изменено: FTAGN (19 января 2017 - 09:17)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты забыл самое главное или не знал мб. Что когда мне было 22 года и я занимался в зале( тсаж был 2 года с перебоями и алкоголем) так вот я весил 94 кг.в 22 года, при 6 разовом питании. Так что ничего с тех пор не изменилось. Да генетически я набираю массу быстро и нажрал, сила все же увеличилась и значительно, т.к пришел в зал 3 месяца назад посде 8 лет пропуска я жал на раз с трудом 95 кг. При весе в 83-84кг. Сейчас 125 кг на раз при весе 89. ТАк вот, если я набрал чисто жира то я жму жиром тогда :D ТАк что насчет силовых и талии ты не прав, да талия увеличилась но и силовые ощутимо. Но щас я на цикле силовом, и вообще занимаюсь только тяжелыми подтягиваниями и отжиманиями на брусьях на 4-6 повтора, ну и жим лежа, вообщем одна база для верха тела. мне так больше нравится.
ЗЫ: Кстати сейчас я вешу меньше чем в 22 года при тех же силовых

суставы береги , такой низкоповтор в брусьях может довести до травмы ) если с отягощением , конечно

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

по моему Анатолий ты и кто то другой писал что на соревнованиях между подходами кто то пил коньяк по 50 грамм и к награждению уже лыка не вязал

Да, но он не элита) И это, все таки исключение)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Про табак и силовые откуда данные?) Среди элиты немало курящих.

Это была корявая попытка дать отпор трезвенникам.

Анатолий, я помню, что ты курящий. Извини.)

По крайней мере, я никого не знаю, кто бы делал это с какой - либо регулярностью. Символически по событиям - многие. 

Можно было бы развить эту тему, но здесь не буду. "Регулярность" про алкоголь - это ни о чем.

Критерий нормального отношения к алкоголю: употреблять не "по событиям", а по желанию.

Мнение нарколога 26 подстанции скорой помощи г. Москвы, фамилию не помню, но с данной службой в 80-е работал плотно, к счастью нечасто. Без ментов на белую горячку они не выезжали.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

суставы береги , такой низкоповтор в брусьях может довести до травмы ) если с отягощением , конечно

Да сейчас с весом в 40 кг на поясе делаю 4 по 5. А потом уже со своим весом добиваю еще 4 сета по максимуму .Насчет травмы, я делаю чисто без паданий и рывком с полной амплитудой, плечо паралельно полу, как положено. Пока ни малейшего дискомфорта ни в локтях ни в плечах, мне подходит это упражнение. Это не предел, постепенно дойду до больших весов. 

Сообщение изменено: FTAGN (19 января 2017 - 09:33)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ты забыл самое главное или не знал мб. Что когда мне было 22 года и я занимался в зале( тсаж был 2 года с перебоями и алкоголем) так вот я весил 94 кг.в 22 года, при 6 разовом питании.

да, наверно, напутал с числами. Думал, что ты недавно разъелся до 94 и скинул за время тренировок до 87-89. Оказывается, наоборот, набрал с 82 кг. :)

А у меня всё не так хорошо. В 20 лет весил 60 с талией в 71 см. А нынче - 85 кг с талией в 85 см.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

А ученик молодец.

Здесь многие отожмутся 50 раз без отдыха? Хотя это посредственный результат.

В прошлом году на 23 февраля дамы офиса возжелали развлечений - мужчины отжимались. Приз 3 зонта.

Первое место у пацана 35 лет - 80 раз, 2 и 3 у двух старперов: КМС по лыжам и ещё один физкультурник.

12 остальных участников 28-32 лет не выползли из 35 отжиманий. Что творится с народом?

Сообщение изменено: Виктор С (19 января 2017 - 09:44)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, я помню, что ты курящий. Извини.)

Можно было бы развить эту тему, но здесь не буду. "Регулярность" про алкоголь - это ни о чем.

Критерий нормального отношения к алкоголю: употреблять не "по событиям", а по желанию.

Мнение нарколога 26 подстанции скорой помощи г. Москвы, фамилию не помню, но с данной службой в 80-е работал плотно, к счастью нечасто. Без ментов на белую горячку они не выезжали.

Я не элита) Элита рядом сидит курит)

Замени регулярность на систематически или часто, чего словами манипулировать?

Ну, я не знаю, возможно спортсмен, выпивающий по событиям НГ, ДР и т.д. по рюмочке раз в несколько месяцев не нормально относится к алкоголю, а употребляющий по желанию каждый выходной - нормально. Наркологу видней. Спортсмены топового уровня вообще не нормальные люди.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Спортсмены топового уровня вообще не нормальные люди.

100%  :hi:

Сообщение изменено: Виктор С (19 января 2017 - 09:41)

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

А ученик молодец.

Здесь многие отожмутся 50 раз без отдыха? 

Он еще и МСМК по народному жиму))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

А ученик молодец.

Здесь многие отожмутся 50 раз без отдыха?

Да, 60 раз от пола мой рекорд, и не то что рекорд, а просто больше и вообще не ставил цели отжиматся, т.к не вижу смысла. Вообще от пола не отжимаюсь т.к не особо эффективно. Я на силу занимаюсь, и на брусьях, именно 4-6 повторений дают мне силу и как не странно массу. Но не пампинг и 12 повторов как многие говорят. 

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

А ученик молодец.

Здесь многие отожмутся 50 раз без отдыха? Хотя это посредственный результат.

даже я отожмусь 50 раз без отдыха, если в левый локтевой сустав не упрусь. Он может сказать, что хватит. Именно по мышцам проблем не будет в любом состоянии.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Что творится с народом?

в природе принято напрягать мышцы ради самосохранения. Если безопасно - животное расслаблено. Есть угроза - мышцы сокращаются. Современные люди перестали испытывать угрозу жизни, которой можно избежать лишь в случае мышечного напряжения. Большинство стрессовых ситуаций разрешаются посредством интеллекта, а не силы. Есть, конечно, личности с атавистическим мышлением, нуждающиеся в стрессовых условиях, испытаниях тела и духа, т. н. "спортсмены". Но чем дальше по временной шкале от глобальных катаклизмов, тем их количество становится всё меньше. :)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

А почему выпивающие люди так агрессивны к трезвенникам? Стоит лишь упомянуть о своём равнодушии к алкоголю, как тебе сразу хотят отпор дать  :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

да, наверно, напутал с числами. Думал, что ты недавно разъелся до 94 и скинул за время тренировок до 87-89. Оказывается, наоборот, набрал с 82 кг. :)

А у меня всё не так хорошо. В 20 лет весил 60 с талией в 71 см. А нынче - 85 кг с талией в 85 см.

Ну 82кг мой стандартный вес без занятий вообще, и при обычном 2-3 разовом питании. Талия что то помница 85 что то такое. И этот вес стабилен, я не зажиреваю.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

А почему выпивающие люди так агрессивны к трезвенникам? Стоит лишь упомянуть о своём равнодушии к алкоголю, как тебе сразу хотят отпор дать 

Скорее наоборот.

Т.к. как правило воинствующие трезвенники- запойная алкашня в прошлом.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Он еще и МСМК по народному жиму))

Если ты пошутил, то неудачно.

Но если предположить что парнишка весит 75 кг, то для МСМК  нужно 75х36 без отдыхов. Это круто и не для всех доступно.

А почему выпивающие люди так агрессивны к трезвенникам? Стоит лишь упомянуть о своём равнодушии к алкоголю, как тебе сразу хотят отпор дать  :)

Агрессии не было. Был комментарий.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Ну 82кг мой стандартный вес без занятий вообще, и при обычном 2-3 разовом питании. Талия что то помница 85 что то такое. И этот вес стабилен, я не зажиреваю.

но что тебя ждет через 10-15 лет. метаболизм не всегда падает линейно.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Если ты пошутил, то неудачно.

Но если предположить что парнишка весит 75 кг, то для МСМК  нужно 75х36 без отдыхов. Это круто и не для всех доступно.

Не ради рекламы продавца методиг)) Тем не менее.

Миниатюры

• XsisvN06rp0.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

Агрессии не было. Был комментарий.

Ок, просто слово "отпор" воспринимается как оборонительная реакция.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

но что тебя ждет через 10-15 лет. метаболизм не всегда падает линейно.

Ну видел людей и в 50 лет даже не занимающихся просто обычных, даже сухих. Не обязательно у всех метаболизм падает..что стариков тощих не видел ?:)

Сообщение изменено: FTAGN (19 января 2017 - 10:05)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

наоборот - по хорошему завидуем. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)