А как вы думаете, можно растить мышцы без жира.
Хоть по децлу?
В натураху.
Да.
Только это очень тонкая и кропотливая работа.
прочитал Азы.Ну а что это еще если чел ходит некоторое время без видимых результатов, а потом внезапно за 3-6 месяцев превращается в атлета. При этом тренируется так же тупо, то есть по сплиту МГ раз в неделю, с кучей упражнений и мелкими весами.
не матерись. Я ж без наездов. Давай ссылку.А ты, бля, не до людей докапывайся, а форум посмотри!
Та я тоже так считаю. И это хорошо, т.к. прошлый год акцент на спину и был в основном, ну и дельты маляш...ну а на руки просто прилетало, чо от спины и дельт перепадало короче то и хавали. Ну ща плотно ноги работаю, вродь потихоньку разбухают. Потом дельты буду тренить, в конце-грудьда ладно, там кроме спины и рук ничего нет.
И то после похудения может и руки не в авторитете.
Дим, не в обиду, говорю как есть, точнее как считаю.
Сообщение изменено: Dimik (20 сентября 2014 - 04:42)
Сообщение изменено: Игорек! (20 сентября 2014 - 10:26)
Без химии оно бы не дало +20кг к норме.
Ваши слова о незначительной роли химии похоже как если бы мультик говорил деньги не главное, важно здоровье и п.х. Вот когда у меня будет лям долларов/евро свободного капитала, я тоже буду говорить что главное это счастье и здоровье )))
Очень верное замечание... Но внесу поправку - лям долларов - это мало при текущей безрисковой доходности на капитал... Учитывая, что проедать более 3% состояния в год - чревато по всем канонам, то получается 95 000 рупий в месяц на жизнь, что впритык хватает на семью из 4 человек, допустим (муж, жена и двое детей) в большом городе, полном соблазнов...
А так-то, возвращаясь к теме - лишний раз убеждаюсь, что рост минус 100 с кубами - о чём тут уже исписались - это натуральный предел... И я его достиг. Чего же упираться дальше? Вот и стал я турникменом, благо генетика позволяет не сливать в турникменском режиме почти ничего, кроме ног...
Интересно, а тренинг тока ног в глазах Рихада это такой же злостный читенг как тренинг тока верха?Dimik, это ты атк говоришь, потому что ничего,крмое ног, не тренируешь!
Лишние мышцы тоже в обычной жизни нафиг не нужныНоги в обычной жизни нафиг не нужны... Даже на пляже - одел шорты для серфинга а-ля менсфизик - и ноу проблем ))
Сообщение изменено: Dimik (21 сентября 2014 - 09:47)
У меня ноги не в приоритете, 3 раза в неделю:Интересно, а тренинг тока ног в глазах Рихада это такой же злостный читенг как тренинг тока верха?
Сообщение изменено: rihad (21 сентября 2014 - 11:34)
Ноги всю картину испортят потом
Ну они у меня от природы сильная часть тела - голень больше рук всегда была, и сейчас - руки меньше 40, а голень больше... Тренирую их плиометрически - прыжками в стиле Адама Ро, в прошлом году ещё делал спринты, сейчас не рискую - из-за варикоза, как удалю его - так снова буду спринтовать помаленьку.
Так читер или просто не тру мужик?У меня ноги не в приоритете, 3 раза в неделю:1х10-15 присед1х10-15 сгибания ног1х10-15 тяга с плинтов1х10-15 подъемы на носки стоя1х15 гиперэкстензии с гантелью(причем в некоторых из них и верх (статика) тоже работает)и не знаю захочу ли их более объемно качать когда-то, но тру мужики должны тянуть все тело! Не обязательно все на одной трене, но каждая мышца чтобы как минимум 2-3 раза в неделю работала. Имхо
По такому принципу, как ты пишешь, большинство и занимается.
Потому и толку никуя.
Я писал не о принципе тренировок, а о принципе восстановления и роста
Ты прям в крайности бросаешься, как будто человек может или ебашить 3 раза в неделю одни и те же мышцы или лежать на диване, третьего не дано.
Я писал не о принципе тренировок, а о принципе восстановления и роста Ты прям в крайности бросаешься, как будто человек может или ебашить 3 раза в неделю одни и те же мышцы или лежать на диване, третьего не дано.
Усиленный белковый синтез затухает за 72 часа ТОЧКА
И "ебашить" 3 раза в неделю вовсе необязательно, "шоковые" тренировки могут быть редко, а вот поддерживающие- часто.
Аллегория:
Чтоб раскачнуть качель, надо приложить значительные усилия, чтоб поддерживать уже заданный уровень амплитуды и постепенно увеличивать его достаточно лёгких толчков, но вовремя и регулярно.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых