ну были же фото вы не внимательный однако....с нашей форумчанкойВообще то глаза зеркало души
На др. фото лицо прикрыто какими-то бумажками .
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 12 декабря 2011 - 03:59
В зале вчера пофоткалась. Хотелось заснять максимальный жим, но не получилось, так как ноги были убитыми за два дня до того(( Пошли потом фотать жим с двадцатками (грудь) - так вообще фотик сел(( Вот...В кои то веки хотелось на себя собственно самой со стороны в зале посмотреть)))
Отправлено 13 декабря 2011 - 05:09
Большие веса и сжигание жира вещи вполне совместимые, по крайней мере для меня. Результат получается одновременный: и мышечная растет и жир уходит. Либо хотя бы мышечная просто НЕ уходит, а жир уходит...как-то так. Хотя программы я мняю, ингда просто плиометрика, на сжигание жира, иногда силовая+аэробика, иногда только силовые так как без тяжелых силовых я не могу просто...не ощущаю свое тело...зачем тогда работать с большими весами?
К тому же, понятия большие веса и максимаьные веса - это разные вещи, так ведь? С максимальными я и не работаю практически, а то что рабочие веса у меня большие - так это вот так вот уж сложилось: растут пока.
А так то я конечо понимаю, что для того, чтобы стать поменьше особо на силовые налегать не надо, а больше на аэробные...но...не могу....все оттягиваю тот момент, когда... Но так как пока уходит жир и я уменьшаюсь и в кг и в см, то пока еще можно какое-то время поработать в силовом режиме.
Отправлено 13 декабря 2011 - 08:28
Миш,да,год насыщенный событиями..
Видно я,со своей эмоциональностью,просто измотала себя..
А весь мир не подождет..мама на НГ приедет,я уже как ребенок-суечусь и волнуюсь,что меня отчитают-где я успела накосячить и что не доделать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а еще смеюсь-у меня по профилю здесь-пол не определился!))))))))))))))))))))))))))))))
и,сцука,не получается никак определиться-не редактируется нифига!!
буду-ОНО!
Видно я,со своей эмоциональностью,просто измотала себя..
А весь мир не подождет..мама на НГ приедет,я уже как ребенок-суечусь и волнуюсь,что меня отчитают-где я успела накосячить и что не доделать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а еще смеюсь-у меня по профилю здесь-пол не определился!))))))))))))))))))))))))))))))
и,сцука,не получается никак определиться-не редактируется нифига!!
буду-ОНО!
Отправлено 13 декабря 2011 - 08:35
С большой буквы "ЖО"???ИННА,Не волнуйся-у нас никак сомнений,что Женщина с большой буквы!!!!!
дада...актуально)))))))))))))))))))))))))
нее...осторожно начнет читать мораль..))))ремня всыплет?)... или посмотрит так строго, головой покачает... голову опустишь и краснеееешь...
надо побольше развлекушек придумать!
Отправлено 13 декабря 2011 - 10:25
собственноё тесто в собственном тельце покою не даёть!Вроде ж натурал а плющит тебя не подеццццки)
occasionale,кому адресовано?
Отправлено 14 декабря 2011 - 04:12
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх