бесит когда орут в зале на подходе, а сам дрищ
С какого веса в жиме лежа можно орать(рычать)?)))
Во время тренировок с особей +100 кг пот течет ручьем, что впринципе естественно, но и противно. А что делать? В такие моменты успокаиваюсь представляю себя люцифером, наказывающим за чревоугодие в пекле *дьявольский смех* и сразу становится приятнее на душе)))
Вечером творится ваще неимоверное столпотворение.одно радует, что на прессе, тренажерах, беговых и бицепсных делах.Пилять. Меня в апреле все в зале бесят. Откудова они только выползают. Зомби-апокалипсис подснежников
какой-то. И это с учётом, что я к 8 утра прихожу. Чо там вечером творится вобще х.з.
Недавно пришлось в зале тренироваться. Дело в том, что я доморощенный котчЁк и всегда занимаюсь в гордом одиночестве. Так вот. Приперся я значит в зал. А там 4 олимпийских грифа. Пилять, ЧЕТЫРЕ на весь зал. Народу прилично.
Вообще, не представляю, как люди мучаются с четырьмя грифами. И ведь правда говорят, что мучаются ![]()
А меня просто образ мышления этих людей интересует. Прям явно в апреле бешеное количество "обращённых", а к майским фигак - уже разбежались. Я не пойму они смотрять в зеркало и понимают что уже накачались/похудели или что? И главное каждый год одно и то же.
А меня просто образ мышления этих людей интересует. Прям явно в апреле бешеное количество "обращённых", а к майским фигак - уже разбежались. Я не пойму они смотрять в зеркало и понимают что уже накачались/похудели или что? И главное каждый год одно и то же.
Мысль у них такая :" Хернёй вы здесь занимаетесь , как показывает практика " Это реальность .
ну сходили ребята в зал и попробовали накачаться....поняли, что дело трудное, сложное, и не интересное для них... и бросили
я тоже в подростковом возрасте много чем пытался заниматься по 1-3 месяца и бросал )) да и в зрелом тоже - вон в прошлом году коньки купил, раза три покатался, в этом году - ноль ))
Сообщение изменено: Честер (19 апреля 2015 - 07:32)
Мысль у них такая :" Хернёй вы здесь занимаетесь , как показывает практика " Это реальность .
Пуф прав, как правило посидев месяц на тренажерах с планшетом такие дамы потом с гордостью заявляют, что в зале похудеть невозможно, они пробовали..все это пиз..ж и провокация((
такие дамы
сходили ребята в зал и попробовали накачаться....поняли, что дело трудное, сложное, и не интересное для них... и бросили
Так выпьем же за здоровье этих милых людей. Чтоб они всегда так и думали, и не засоряли залы дольше, чем на два месяца! ))
Так выпьем же за здоровье этих милых людей. Чтоб они всегда так и думали, и не засоряли залы дольше, чем на два месяца! )
лучше бы на пару дней,когда меня там нету)
на прошлой тренировке,прое.ал куда то флешку эксклюзивного дизайна.вчера обнаружить в зале не удалось.думаю с концами. Бесит!
лучше бы на пару дней,когда меня там нету)
Фига ты захотел.
За пару дней банку не накачаешь - это любой подснежник знает.
Вот если за месяц бица не вырастет, то да - хардгейнер, узкая кость, и кач не для него.
Сообщение изменено: Пуня (20 апреля 2015 - 11:55)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых