Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54546 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Disco

Так как насчет суперсистемы, Александер? Распишем? АндрогеноВассЪ будет пристыжен по самую сопатку, ибо ребятки-то воруютъ. Вассо даже ксероксом обозвали прилюдно (вот те крест) under_table.gif

А дядь Володя обещал отреставрировать любой(!) текст. За разумные деньхе.

Сообщение изменено: Vukiч (15 марта 2010 - 11:35)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Смотрите что пацанёнок вытворяет. 4 года всего. ОТэшник похоже.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
А вот ВИТовец
http://www.lenta.ru/...6/11/23/record/

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Vukiч:

Disco

Так как насчет суперсистемы, Александер? Распишем? АндрогеноВассЪ будет пристыжен по самую сопатку, ибо ребятки-то воруютъ. Вассо даже ксероксом обозвали прилюдно (вот те крест)

А дядь Володя обещал отреставрировать любой(!) текст. За разумные деньхе.

Приложу усилия. Денех - нинадо! Нам идея дороже... Давайте, намалюем... artist.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Vukiч

Vukiч:

АндрогеноВассЪ будет пристыжен по самую сопатку, ибо ребятки-то воруютъ. Вассо даже ксероксом обозвали прилюдно (вот те крест)

А Хде это такое случилося!?
(и у кого ворують?)
confused_1.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 562 сообщений

Disco:

у кого ворують?

у Хетфилда?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Вопрос к автору Тренируйся! Прочел, но есть 2 больших зародившихся сомнения.

1. если заниматься по 4-дневному ОТ, то в вашем примере нагрузка на дельты и трицепс идет фактически в каждый тренировочный день! то бишь 4 раза в неделю! Жимы лежа 2 раза в неделю + жимы сидя или/и стоя 2 раза в неделю. Есть опасения, что восстанавливаться тупо не будут успевать, даже если не "рожать" отказ. Что если грудь и плечи сделать в один день, несколько урезав количество упражнений на 1 МГ, с 4-ех до 3-х, например, из них оставив 1 , ну или максимум 2, базовых, остальные всякие разведения, сведения и т.д. ну и под конец гиперы + пресс. Конечно. если делать первой МГ грудь, то нагрузку на дельты придется уменьшить. Но можно делать так, понедельник, например, 1. грудь, 2. плечи, 3.гипер + пресс, а в четверг 1. плечи, 2. грудь, 3... Соответственно корректируя рабочие веса. Надеюсь, не полную глупость предложил, но я хочу именно так попробовать, т.к. знаю, что от нормально сделанного жима, особенно лежа, трицепс потом побаливает и требует восстановления smile.gif

2. восстановительные циклы меня несколько в шок повергли. Я, конечно, сам не спортсмен, но есть знакомые спортсмены, любители и даже профи или экс профи. Во всех др. видах спорта все делают паузы и длительные (относительные) перерывы. А тренироваться месяцами нонстопом.. не знаю.. ПО себе замечал, что если занимаюсь 2 месяца, под конец уже хочется побыстрее домой, а если сделать недельку чистого отдыха, или максимум дней 8-9, то потом просто хочется бежать в спортзал... конечно, можно попробовать, но не целесообразнее ли сделать недельку другую перерывчик, как это придлагал Михалыч. К сожалению, не дочитал тему, т.к. я новенький именно в этой ветке..

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
PashTeT_Fleisch
Можно я влезу. Владимир описаное тобой неоднократно освещал, так что я думаю в состоянии ответить и я. Тем более коллеги отэшники притаились и мне не с кем трепаться.

Все эти перетренировался не перетренировался, восстановился не восстановился от лукавого. У меня например сплит спина/грудь и дельты/ноги самый любимый. И я его в основном и использую. А последние уж и не припомню сколько циклов только и его. И поверь мне никаких там недовосстановлений и прочих ужасов не наблюдаю. Озвученный тобой сплит Владимиром также используется. Только если полноценно тренировать ноги то спинноножной день будет довольно таки тяжелым, как минимум в сравнении с дельтогрудным. И при тренировке дельт и груди на одной тренировке количество жимов сокращается и заменяется разводками. Например блок упражнений на дельты, как я его делаю сейчас
жим гантелей сидя
разведени гантелей в стороны
отведение гантелей перед собой
жим сидя в тренажере

и блок на грудные
жим гантелей на наклонной скамье
разведение гантелей на наклонной скамье
жим лёжа широким хватом

я если бы решил делать их на одной трене, то поставил бы следующим образом. Первым конечно же блок на дельты.

1. Жим гантелей сидя
2. Жим в тренажере
3. Разведение гантелей в стороны
4. Отведение гантелей перед собой
5. Жим наклонный штанги
6. Разведение гантелей
7. Пек-дек или бабочка, или кроссовер

И никакой особой усталости или недосстановления не будет. Но то, как предлагает ротировать циклы Владимир утомляет своей монотонностью. Херачишь и херачишь без конца и края т. с. Ориентиры малость размыты, тяжеловато психологически. Намного динамичнее и легче для психики, да и вообще дающая при правильном исполнении практически постоянное чувство прухи циклирование предложенное на страницах сей темы Олегом Olgeron-ом. Я отработал по его циклированию 3 цикла и более чем доволен. Я коротко приведу само циклирование по памяти, так как неохото искать.

1. Цикл ОТ. 1 неделя трёхподходки. Примерямся к веса, не свирепстуем, привыкаем к движениям. Заходишь в цикл с несколько заниженным рабочим весом. На примере жима гантелей сидя. При актуальном рабочем на предыдущем обычном ОТ цикле 5х8х(20+20). Скидываешь до 16 или 17кг. Отрабатываешь неделю и...
2. 1 неделя четырёхподходки и...
3. 4-5 недель пятиподходки, тут по самочувствию, в основном это 4 недели. Цикл с линейной прогрессией рабочих весов на протяжении цикла. Например заходишь в цикл с 5х8х(16+16), отработал с ним на трех и четырёх подходах, первую неделю пятиподходки и на второй неделе начинаешь прибавлять. Четыре недели цикла могут примерно выглядеть так:
1)5х8х(16+16)
5х8х(16+16)
2)5х8х(17+17)
5х8х(18+18)
3)5х8х(19+19)
5х8х(20+20)
4)5х8х(21+21)
5х8х(22+22)
Выходишь на четвёртой или же уже третьей неделе на свой актуальный максимум и удерживаешь его. Всё отработал 4 или 4,5 недели переходим на следующий этап

4. Лёгкий сброс рабочего веса до 18кг например в нашем случае и продолжаем работать по той же программе но на 3 подхода
5. Берём программу с новым набором упражений и начинаем с первого пункта.

Такой подход даёт хороший рост рабочих весов без усера. Нервная система не перегружается. Пруха практически постоянно. Когда заходишь на цикл веса заниженные и работается легко, потом незаметно как-то веса уже и ранешние максимальные вроде как, а работается всё также бодро, на подъёме. Тут и эйфория появляется, начинаешь себя чувствовать силачом. Делаешь рекордики, причём не подвиги силы а именно подводишь себя к такому состоянию, когда способен поднять больше. Ну и поднимаешь, ты ведь знаешь в подсознании, что тебе с этими рабочими не год и не два херачить, а впереди уже маячит халявка в виде 3-ёхподходной работы. Хорошо поработали, вышли на новый уровень, отдыхаем. Мне кажется очень даже красиво и я бы даже сказал элегантно.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roninrey

roninrey:

Приложу усилия. Денех - нинадо! Нам идея дороже... Давайте, намалюем...

Вот спасибо! Для начала пошуршим по сусекам, так сать... Поштырим матерьял. Вам с внутренней логикой или без? Как удобнее?

Disco

Disco:

А Хде это такое случилося!?
(и у кого ворують?)

На форуме Ынк-визиторов. Есть раздел посвященный им. Воруют: у Ментцера, Хетфилда, Вейдеров, Гончарова, Лоусона, Протасенко, Клестова, ит.д. ит.п. Все тренировавшиеся по системе и получившие резалт и до ТОГО имели мышечное развитие выше среднего, явно химичили, част фоток - фодошоп. Так что система скорее всего сгинетЪ с течением времени как несостояшка.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Hamsterson

Hamsterson:

Первым конечно же блок на дельты.

блок наскока я понял это комплекс?....
а почему грудь после дельт?
в смысле грудь не интересует, типа в поддержке?
сомневаюсь што после работы на дэльты можно грудь прокачать

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Вопрос к автору Тренируйся! Прочел, но есть 2 больших зародившихся сомнения.

1. если заниматься по 4-дневному ОТ, то в вашем примере нагрузка на дельты и трицепс идет фактически в каждый тренировочный день! то бишь 4 раза в неделю! Жимы лежа 2 раза в неделю + жимы сидя или/и стоя 2 раза в неделю. Есть опасения, что восстанавливаться тупо не будут успевать, даже если не "рожать" отказ. Что если грудь и плечи сделать в один день, несколько урезав количество упражнений на 1 МГ, с 4-ех до 3-х, например, из них оставив 1 , ну или максимум 2, базовых, остальные всякие разведения, сведения и т.д. ну и под конец гиперы + пресс. Конечно. если делать первой МГ грудь, то нагрузку на дельты придется уменьшить. Но можно делать так, понедельник, например, 1. грудь, 2. плечи, 3.гипер + пресс, а в четверг 1. плечи, 2. грудь, 3... Соответственно корректируя рабочие веса. Надеюсь, не полную глупость предложил, но я хочу именно так попробовать, т.к. знаю, что от нормально сделанного жима, особенно лежа, трицепс потом побаливает и требует восстановления

2. восстановительные циклы меня несколько в шок повергли. Я, конечно, сам не спортсмен, но есть знакомые спортсмены, любители и даже профи или экс профи. Во всех др. видах спорта все делают паузы и длительные (относительные) перерывы. А тренироваться месяцами нонстопом.. не знаю.. ПО себе замечал, что если занимаюсь 2 месяца, под конец уже хочется побыстрее домой, а если сделать недельку чистого отдыха, или максимум дней 8-9, то потом просто хочется бежать в спортзал... конечно, можно попробовать, но не целесообразнее ли сделать недельку другую перерывчик, как это придлагал Михалыч. К сожалению, не дочитал тему, т.к. я новенький именно в этой ветке..

если уж на то пошло то 3е упро на мг по такой системе идет даже легче чем второе

это же от, если например взять из вводного тренинга

II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот.
1.Жим гантелей сидя 5х8
2.Тяга штанги к подбородку 5х10
3.Разведение гантелей в стороны 5х10
4.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10
5.Жим гантелей наклонный 5х8
6.Грудное сведение гантелей
сидя под наклоном 5х10
7.Жим лежа широким хватом 5х8
8.Подъемы ног в висе 5х max
9.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12-15

5.Жим гантелей наклонный 5х8 - нормально идет
6.Грудное сведение гантелей
сидя под наклоном 5х10 это хз чо за упро на гарантирую что туго
7.Жим лежа широким хватом 5х8 - вообще легко

хотя я не говорю что надо легкие веса брать, а именно с нормальными рабочими весами

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
PashTeT_Fleisch
Если совсем тяжко shocking.gif в плане пересечения дельты\грудь жимовых упр., то просто:

1 вариант - 4-5 недель на грудь тока всяческие сведения кросоверо-блоков , гантелек, в НЕживомых тренажерчиках+дельты по полной жимы+разведения
затем на 4-5 недель переключаемся на дельты только разведения+тяговыен упры на задние,
на грудь наваливаюца и жимы под разными углами и сводко-разводки всяко-разно - 2 раза в неделю 4-5-ти подходка, соблюдая принципы системы короче

2 вариант оперирует фазами загрузки-разгрузки от жимов подходиками -
например при стандартной частоте 2 раза в неделю МГ на одной из тренек (при прокачке дельты-грудь за раз) в жимах и сведениях на грудь по 5 подходов, а на дельты - в житмах по 3, в разведениях\тягоупраз по 5-6.

На следующей сессии строго наоборот - грудь жимолвыя по 3 сета сведегния по 5-6, на дельтики везде по 5.

Или варьироание от недели к недели, перекидывая "усиленную" жимами нагрузку туды-сюды.

"Частных" случаев решения тех или иных шкурных вопросов в отдельный цикл или напостоянку может быть множество - главное в целом канку методики сохранять - остальное приложитца.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

лектор:

Ну да блок упражнений, группа или комплекс. По приоритету для новичка дельты на первом месте, а грудные по остаточному принципу. Ну а на продвинутых стадиях всё может быть совсем наоборот. Я ещё не добрался до такого уж продвинутого уровня, но уже тоже грудных охото, но не в ущерб дельтам.

И само собой каждое упражение делается на фоне предварительного утомления от предыдущего. И выдкладываться как-то особо не надо. Прокачивается всё.

Berserkr
Ого. Откуда такое внимание к объёмке. Ты ж вроде непримиримый опускатель оной был.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Ikar
Да откуда у него могут быть проблемы, Паша. Он же ещё и не пробовал так тренироваться. Это так теоретические опасения. Ничего там страшного нет. Ты ж сам знаешь.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Всё хорошо, грудь с дельтами совместить можно. Не думаю что это оптимально качать грудь после дельт, но допустим.
А во второй день...ноги+спина? Уж точно не лучшее сочетание.
Кстати, а руки? Руки, как обычно, игнорируем? Сами вырастут?
И ещё, сегодня в зале видел чудо...явно стероидное. Большие руки, огромные круглые дельты, спина как парус, бёдра огроменные...всё в рельефе довольно таки приличном. Икры...как у рядом с ним тренирующейся девочки. То есть это бросается в глаза. К чему это я? Да к тому, что работа над пропорциями у всех может быть совершенно разная. Одним не хватает одного, другим другого. А тут стандартный набор упражнений и работа над стандартными МГ...А чего стОит большой и даже прорисованный бицепс бедра, при отсутствии икр? Или широкие плечи при тонких руках? Или широкая спина при впалой груди? Так что баланс, знаете-ли у всех разный.
Поэтому и группы распредеоять надо так, как нужно в конкретном случае.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
dip74
Так мы то и не про оптимус речь ведём. Парень просто начитавшись/наслушавшись боиццо недовосстановиться или перетренироваться. Вот и пытается соломки подстелить. А ничего стелить и не надо и под себя переделывать (сам так делал, знаю) надо просто ТУПО брать готовую продуманную специалистом и отработанную на сотнях и тысячах тренирующихся программу и работать по ней. А когда уже будет определённая стажность и развитие тогда и смотреть что и как менять или акценты делать на то или иное. А вводные проги работают как автомат Калашникова. И руки без качания тоже растут. У меня правая рука на момент начала занятий с первых чисел ноября 2008-го года была 36,0 при более высоком % сала чем сейчас, сегодня на той же руке 41,5. Чистого изолята на руки был один цикл за эти почти полтора года. И ещё в паре-тройке циклов по упражнению на биц и триц. Основной рост от тяг и жимов.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

Vukiч:

На форуме Ынк-визиторов. Есть раздел посвященный им. Воруют: у Ментцера, Хетфилда, Вейдеров, Гончарова, Лоусона, Протасенко, Клестова, ит.д. ит.п. Все тренировавшиеся по системе и получившие резалт и до ТОГО имели мышечное развитие выше среднего, явно химичили, част фоток - фодошоп. Так что система скорее всего сгинетЪ с течением времени как несостояшка.

Я не защищаю, просто если не ошибаюсь они сами и не скрывают, вернее даже открыто заявляют, что не придумывают ничего нового, а создают своего рода квинтэссенцию лучшего из разных систем.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

На форуме Ынк-визиторов. Есть раздел посвященный им. Воруют: у Ментцера, Хетфилда, Вейдеров, Гончарова, Лоусона, Протасенко, Клестова, ит.д. ит.п.

Дайте ссылку

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Hamsterson

Hamsterson:

Я не защищаю, просто если не ошибаюсь они сами и не скрывают, вернее даже открыто заявляют

Да это и не секрет. Мне например очень импонирует идея по рычажности и подбору упражнений исходя из длины плеча, ширины плеч, длины бедра и пр. Но это опять же я читал раньше (пару лет назад) в книге умного Русского дядьки. Ничо святова rolleyes.gif

Кожуркин

Кожуркин:

Дайте ссылку

Ссылки на тот сайт давать запрещено.

Сообщение изменено: Vukiч (17 марта 2010 - 10:44)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 562 сообщений

Кожуркин:

Дайте ссылку

я там был но ничего не видел

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Vukiч:

Ссылки на тот сайт давать запрещено.

Напиши в личку, если не сложно; или еще как. Я просто забыл название сайта

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Hamsterson
конечно, можно влазить, даже нужно smile.gif И спасибо за подробный ответ.

Hamsterson:

Все эти перетренировался не перетренировался, восстановился не восстановился от лукавого. У меня например сплит спина/грудь и дельты/ноги самый любимый. И я его в основном и использую.

Т.е. тот же вариант, предложенный Владимиром. И нагружая 4 раза в неделю трицепс и бицепс идет рост силовых, и не чуствуешь переутомления? Но это, как я понимаю, без всяких отказов. Иначе я просто не могу себе такое представить. Когда я делал грудь и дельты в разные дни, то нужно было минимум 2-3 дня для перерыва, иначе просто не мог поднять тот же вес, не говоря уже о приросте. Крепатура, утомление в трицепсе. Ну это было по первой, может сейчас привыкнув к нагрузкам легче пойдет..

Hamsterson:

И при тренировке дельт и груди на одной тренировке количество жимов сокращается и заменяется разводками.

Именно так я и хотел сделать thumbup.gif

Hamsterson:

1. Цикл ОТ. 1 неделя трёхподходки. Примерямся к веса, не свирепстуем, привыкаем к движениям. Заходишь в цикл с несколько заниженным рабочим весом. На примере жима гантелей сидя. При актуальном рабочем на предыдущем обычном ОТ цикле 5х8х(20+20). Скидываешь до 16 или 17кг. Отрабатываешь неделю и...
2. 1 неделя четырёхподходки и...
3. 4-5 недель пятиподходки, тут по самочувствию, в основном это 4 недели. Цикл с линейной прогрессией рабочих весов на протяжении цикла.

Hamsterson:

4. Лёгкий сброс рабочего веса до 18кг например в нашем случае и продолжаем работать по той же программе но на 3 подхода
5. Берём программу с новым набором упражений и начинаем с первого пункта.

Такой подход даёт хороший рост рабочих весов без усера. Нервная система не перегружается.

по похожей схеме я тоже думал входить в ОТ smile.gif А почему без объемно-силового цикла? Или у тебя и так растут веса?

Ikar:

1 вариант - 4-5 недель на грудь тока всяческие сведения кросоверо-блоков , гантелек, в НЕживомых тренажерчиках+дельты по полной жимы+разведения
затем на 4-5 недель переключаемся на дельты только разведения+тяговыен упры на задние,
на грудь наваливаюца и жимы под разными углами и сводко-разводки всяко-разно - 2 раза в неделю 4-5-ти подходка, соблюдая принципы системы короче

2 вариант оперирует фазами загрузки-разгрузки от жимов подходиками -
например при стандартной частоте 2 раза в неделю МГ на одной из тренек (при прокачке дельты-грудь за раз) в жимах и сведениях на грудь по 5 подходов, а на дельты - в житмах по 3, в разведениях\тягоупраз по 5-6.

На следующей сессии строго наоборот - грудь жимолвыя по 3 сета сведегния по 5-6, на дельтики везде по 5.

Кстати, тоже вариант thumbup.gif Спасибо smile.gif Вариантов реально море..

Hamsterson:

Всё хорошо, грудь с дельтами совместить можно. Не думаю что это оптимально качать грудь после дельт, но допустим.
А во второй день...ноги+спина? Уж точно не лучшее сочетание.

Согласен, но при нагрузке 2 раза в неделю каждой МГ полюбому будут неидеальные сочетания. Вот как мои опасения по поводу 4-хразовой нагрузки дельт и трицепса smile.gif Хотя это все в теории, нужно попробовать на практике.. Не с потолка же взял он эту прогу smile.gif Если не попрет будем уже по вышеописанным вариантам извращаться

Hamsterson:

Кстати, а руки? Руки, как обычно, игнорируем? Сами вырастут?

Нагрузка на триц и так колоссальная, биц косвенно задействован в спинной день, можно вставить подъемы штанги на бицепс, я так и планирую.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

PashTeT_Fleisch:

Нагрузка на триц и так колоссальная, биц косвенно задействован в спинной день, можно вставить подъемы штанги на бицепс, я так и планирую.

Да ничего там не колоссальное. Это если ничего не делать и резко войти в такой режим или просто его представлять то и кажется страшным. Я ж тебе говорю я так делаю постоянно и жив и здоров и бодрее бодряка. Тренированность таки. Это не только ругательное слово.

PashTeT_Fleisch:

А почему без объемно-силового цикла? Или у тебя и так растут веса?

Я только один цикл ОСТ делал. Больше для тестирования. У меня лично рабочие растут от простого ОТ, но общая картинка стала заметно веселее когда я начал делать Олгероновское циклирование. А так я ничего не скрывал и всё почти выкладывал в этой теме и фотки и чуть ли не каждый цикл проги свои с рабочими. Растёт всё. И рабочие и мышцы.

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Hamsterson:

Да ничего там не колоссальное. Это если ничего не делать и резко войти в такой режим или просто его представлять то и кажется страшным. Я ж тебе говорю я так делаю постоянно и жив и здоров и бодрее бодряка. Тренированность таки. Это не только ругательное слово.

Доктор с размаxу легко всадил иглу в сердце пса.
- Живет, но еле-еле, - робко прошептал он.
- Некогда рассуждать тут - живет - не живет... Все равно помрет...

Михаил Булгаков. Собачье сердце.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Vukiч

Vukiч:

www.forum.athlete.ru/index.php?s=&showtopic=15559&view=findpost&p=1596249
Ага.... . rolleyes.gif censored.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Disco

Да, они нас не читают. У них и так дел полно under_table.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 429 сообщений

Молодцы, что ЖФ написали, а не жофа или гей-фактор, как там принято.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 562 сообщений
Vukiч
срочно меняй аватар!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

AnatolyR:

срочно меняй аватар!

Низачто. Пусть сам меняет under_table.gif
Моё кукурузо кукурузее!

Сообщение изменено: Vukiч (17 марта 2010 - 07:36)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
PashTeT_Fleisch
Прекращай бояться ОТ.
Я в свое время делал и по 15-ть упражнений на тренировке - и ничего ;-)

Потихоньку втягивайся, главное, без перегибов.

roninrey
Владимир, Вы ответите на мой вопрос относительно программы для "ручников-домашников"?

Сообщение изменено: Кожуркин (17 марта 2010 - 09:35)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (3)