Помню в классе 9 или 10-м я охуэнно накачал бицок пружинным эспандером, орг запомнил и теперь накачаццо стало значительно легче))
Пружинный? Кистевой! Ой!))))
Сообщение изменено: Август (24 марта 2023 - 03:13)
Пружинный? Кистевой! Ой!))))
Ага. Так в таком возрасте растет само, даже прогрессия нагрузки не нужна, хуярь да и всё.
Не кистевой. Обычный пружинный. Такая хуйня, две ручки, а между ними пружины. Нагрузка регулируется кол-вом пружин. Ну ты знаешь, чего стебаться то.
Сообщение изменено: Andy_Two (24 марта 2023 - 03:16)
Варианты "чтобы просто мущиной пахло в доме" конечно тоже есть в наличии. Но они почему то все 50+, целлюлитные, жирные или скинифэтки и в основном пьющие. Одна есть помоложе, гдето 40+, но она бухает и сразу сказала, если он непьющий и не дерется, то мне нах такой не нужен.
Мы все всегда повторяемся, Блидинг, даже я. Потому что у нас у всех мало чего, чем можно поделиться. Когда люди отдали все, что могли, на этом заканчивается, иначе дальше борщ...и отвратительно. Вот и все, это просто.
Пешу здесь, ибо везде забанен. В телефоне и в личке наверное нет, но не хочу проверять.
Сообщение изменено: Andy_Two (25 марта 2023 - 12:18)
То что было тогда с просто я, не смогут сыграть больше никакие актёры. Для этого им надо стать просто я, как ты рихад любишь говорить. Даже я наверное не смог бы сыграть...хотя...для нее что угодно.
Потому что я полгода ждал, что она вернется хотя бы на форум.
Да может и пропадет обратно, мне не привыкать чоуш.. Эх, попал энди конкретно, и так и будет всегда, миллионы лет. Да это понятно, чоуш
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых