Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Два критерия. Молодость и красота. Не или. И.  Рихаду нужна молодая и красивая. Одновременно.

Такие варианты тоже имеются. Я тут поспрашивал, они в принципе согласны и на 40-летнего мущину в полном расцвете сил, но только не на Рихада. Говорят, он слишком похож на Шопенгауэра в возрасте. Я его фотку им показывал, если что.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну желать можно что угодно, вопрос в реалистичности. На пятом десятке лет как-то странно жить в мечтах!

Вообще вариант "молодая и красивая" имеет смысл, если ты собираешься с ней куда то ходить. Ну это как породистая лошадь, чтобы тебе все завидовали. Ну пошел к примеру Рихад с ней в театр, сидит в ложе, а все зрители смотрят не на сцену, а на ложу, где сидит Рихад. Или в гости пошел с ней к друзьям, и все друзья завидуют и хотят её выебать. А дома то сидеть с ней, какая разница красивая она или некрасивая.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

Такие варианты тоже имеются. Я тут поспрашивал, они в принципе согласны и на 40-летнего мущину в полном расцвете сил, но только не на Рихада. Говорят, он слишком похож на Шопенгауэра в возрасте. Я его фотку им показывал, если что.

Это неважно. Ему нужна такая, которая будет его любить низачто. Просто так. Что он такой есть в растянутой майке, дедушкиных сандалиях, скупого и особенным мышлением. Ну как нас любит мать за то что мы есть. Про это даже песни слагают. Мать старушка едет на собаках на колыму, везет чай и карамельки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

Вообще вариант "молодая и красивая" имеет смысл, если ты собираешься с ней куда то ходить. Ну это как породистая лошадь, чтобы тебе все завидовали. Ну пошел к примеру Рихад с ней в театр, сидит в ложе, а все зрители смотрят не на сцену, а на ложу, где сидит Рихад. Или в гости пошел с ней к друзьям, и все друзья завидуют и хотят её выебать. А дома то сидеть с ней, какая разница красивая она или некрасивая.

Так это не для других. А для себя. Доказать себе, что ты не просто человек в зеркальном костюме, а тот, кого можно любить просто за то что ты существуешь. Причем чтобы любил не невесть кто, а та, что обычно выбирает всяких там миллиардеров. Получается что если такая выберет тебя в растянутой майке, то ты круче всех этих миллиардеров вместе взятых.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это неважно. Ему нужна такая, которая будет его любить низачто. Просто так. Что он такой есть в растянутой майке, дедушкиных сандалиях, скупого и особенным мышлением. Ну как нас любит мать за то что мы есть. Про это даже песни слагают. Мать старушка едет на собаках на колыму, везет чай и карамельки.

Варианты "чтобы просто мущиной пахло в доме" конечно тоже есть в наличии. Но они почему то все 50+, целлюлитные, жирные или скинифэтки и в основном пьющие. Одна есть помоложе, гдето 40+, но она бухает и сразу сказала, если он непьющий и не дерется, то мне нах такой не нужен.

Сообщение изменено: Andy_Two (24 марта 2023 - 09:42)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 839 сообщений

Как-то разговор зашел в коллективе на эту тему. Бабы дружно -"Да, ну нафиг.. Мужик никогда не живет один. Он просто завшивеет, запаршивеет и сдохнет от чего-нибудь

Справедливости ради, возражу. Ситуация обстоит с точностью до наоборот. Нет бОльших засирух, чем женщины одиночки. Жилище превращают в помойку прошлогодних засохших букетов, грязного белья, немытые месяцами полы ( смайл Ильи Горлова), положение усугубляет кошка с вечно смердящим лотком. И как вишенка на торте - вся одежда в кошачьей шерсти.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А... еще есть вариант 35+, но обременена ипотекой и сидит на кредитах. Согласна на Рихада, если он погасит ей все задолженности.

Сообщение изменено: Andy_Two (24 марта 2023 - 09:42)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 839 сообщений

Это неважно. Ему нужна такая, которая будет его любить низачто. Просто так. Что он такой есть в растянутой майке, дедушкиных сандалиях, скупого и особенным мышлением.

Рихад с мамой живёт, никто ему не нужна.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Рихад с мамой живёт, никто ему не нужна.

Так чего он тут, блятт, тогда нам голову морочит. Только время потерял, подыскивая ему варианты.

Сообщение изменено: Andy_Two (24 марта 2023 - 09:46)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Справедливости ради, возражу. Ситуация обстоит с точностью до наоборот. Нет бОльших засирух, чем женщины одиночки. Жилище превращают в помойку прошлогодних засохших букетов, грязного белья, немытые месяцами полы ( смайл Ильи Горлова), положение усугубляет кошка с вечно смердящим лотком. И как вишенка на торте - вся одежда в кошачьей шерсти.

Полагаю, дело в этом. В выделенном.

Ну, и то, что мужчина в принципе не живет один, никак не мешает существовать женщинам одиночкам. С возрастом мужчин становится все меньше.. начиная с детства мрут чаще девочек.

Да и мнение, не совсем мое, в общем-то... так ... трепались когда-то...)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 839 сообщений
.

Сообщение изменено: Stas R (24 марта 2023 - 09:53)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Может быть это от того, что они редко бывают дома, а ебутся на стороне?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 839 сообщений

Полагаю, дело в этом. В выделенном.

Когда женщина живёт одна, у неё отсутствует потребность в чистоплотном жилье. Так заложено природой. Полно таких встречал, в городе выглядит как неприступная звезда с которой заговорить требуется мужество, а дома сплошное разочарование.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Когда женщина живёт одна, у неё отсутствует потребность в чистоплотном жилье. Так заложено природой. Полно таких встречал, в городе выглядит как неприступная звезда с которой заговорить требуется мужество, а дома сплошное разочарование.

Так если она одиночка, нафик ей этот быт. Он имеет смысл, если есть семья, детишки, семейные обеды и времяпрепровождение дома вечерами перед телевизором. В таком случае конечно нужен современный ремонт на кухне, сделанный предположим в кредит.

А в иных случаях, быт это всего лишь программа в голове. Типа все так живут и мне так надо. В конце концов жизнь это не быт и не стирка белья.

Сообщение изменено: Andy_Two (24 марта 2023 - 10:05)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

Не стоит обобщать, ИМХО. Знаю такую, что живет одна, а дома все всегда вылизано.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 839 сообщений

Может быть это от того, что они редко бывают дома, а ебутся на стороне?

У меня посуда и одежда которой редко пользуюсь аккуратно сложены , чистые , постиранные и отглаженые. Почему с жильём должно быть иначе.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

У меня посуда и одежда которой редко пользуюсь аккуратно сложены , чистые , постиранные и отглаженые. Почему с жильём должно быть иначе.

Ну вот у меня жена не одиночка, как ты понимаешь, а вечно всё дома валяется не на своих местах, так что хуй найдешь, когда чего нибудь нужно. Я сначала нервничал, а потом привык. Понял, что это не самое главное)

К тому, что дело не в том что одиночка/неодиночка, а от человека зависит.

Сообщение изменено: Andy_Two (24 марта 2023 - 10:08)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Полагаю, дело в этом. В выделенном. Ну, и то, что мужчина в принципе не живет один, никак не мешает существовать женщинам одиночкам. С возрастом мужчин становится все меньше.. начиная с детства мрут чаще девочек. Да и мнение, не совсем мое, в общем-то... так ... трепались когда-то...)

Бабы- одиночки живут долго, а вот мужчине продлевают жизнь семья и постоянное присутствие любящей жены. Из собственного опыта моих знакомых и друзей.....

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 839 сообщений

Так если она одиночка, нафик ей этот быт. Он имеет смысл, если есть семья, детишки, семейные обеды и времяпрепровождение дома вечерами перед телевизором. В таком случае конечно нужен современный ремонт на кухне, сделанный предположим в кредит.

Ты не понял (. Привел пример в сравнении с мужиками. У которых порядок, в большинстве случаев, вне зависимости где, как, сколько и с кем ипется.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 839 сообщений

Ну вот у меня жена не одиночка, как ты понимаешь, а вечно всё дома валяется не на своих местах, так что хуй найдешь, когда чего нибудь нужно. Я сначала нервничал, а потом привык. Понял, что это не самое главное)

При этом, Рихаду аргументируешь пользу от баппо, как оплот чистоты, заботы и порядка в доме. Цинично , бро. Надо называть вещи своими именами.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 839 сообщений

Бабы- одиночки живут долго, а вот мужчине продлевают жизнь семья и постоянное присутствие любящей жены. Из собственного опыта моих знакомых и друзей.....

кто о чём, а голый про баню(зачеркнуто) , пенсионер про долголетие)))

Сообщение изменено: Stas R (24 марта 2023 - 10:12)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ты не понял (. Привел пример в сравнении с мужиками. У которых порядок, в большинстве случаев, вне зависимости где, как, сколько и с кем ипется.

А... ну это то да. У меня тоже всегда идеальный порядок, когда жена куда-нибудь уезжает)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

Это ИМХО просто мужское шовинистическое субъективное мнение основанное на избирательном опыте. 

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

кто о чём, а голый про баню(зачеркнуто) , старик про долголетие)))

Звиняйте, что влез в ваше долгоёбство.))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

К тому, что дело не в том что одиночка/неодиночка, а от человека зависит.

Думаю Стас просто педант и у него даже носки поглажены и разложены по дням недели. Поэтому он считает это распространенным.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Думаю Стас просто педант и у него даже носки поглажены и разложены по дням недели. Поэтому он считает это распространенным.

Обычно такие люди гнобят и угнетают женщин, с которыми живут. Вечно брюжжат, что всё лежит не на своём месте, заставляют сутками мыть и драить и стирать. Не позавидуешь, конечно, бедным женщинам)

Сообщение изменено: Andy_Two (24 марта 2023 - 10:17)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

Обычно такие люди гнобят и угнетают женщин, с которыми живут. Вечно брюжжат, что всё лежит не на своём месте, заставляют сутками мыть и драить и стирать. Не позавидуешь, конечно, бедным женщинам)

Это да. За пыль на шкафу под потолком всю кровь выпьет. Хотя кому она там обосралась. Ее снизу не видно. ВОзможно он как боцман иногда снимает свою парадную бескозырку и пускает ее вскользь по ламинату, если видит грязь, то заставляет трижды перемывать палубу с мылом, а потом три наряда в гальюн.

Сообщение изменено: oscid (24 марта 2023 - 10:20)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Это да. За пыль на шкафу под потолком всю кровь выпьет. Хотя кому она там обосралась. Ее снизу не видно. ВОзможно он как боцман иногда снимает свою парадную бескозырку и пускает ее вскользь по ламинату, если видит грязь, то заставляет трижды перемывать палубу с мылом, а потом три наряда в гальюн.

Так ведь еще и требует при этом, чтобы она красивая была, ну была опрятная, не ходила в бигудях и трениках по квартире, всегда привлекательно выглядела. И как вот спрашивается бедной женщине всё успевать.а?)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 839 сообщений

Это ИМХО просто мужское шовинистическое субъективное мнение основанное на избирательном опыте. 

уже n=2. не такое уж субъективное

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 118 сообщений

Так ведь еще и требует при этом, чтобы она красивая была, ну была опрятная, не ходила в бигудях и трениках по квартире, всегда привлекательно выглядела. И как вот спрашивается бедной женщине всё успевать.а?)

И шоб дети накормлены были, воспитаны и носки отглажены и по дням недели разложены пока Хозяин на работе расслабляется. ))

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)