Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Ну в Москве улица Кадырова уже есть. Пусть теперь и питерцы имеют, хе-хе. А то сидят там, умничают в своих болотах. Думают, хорошо устроились... Хе-хе.

У меня товарищ живет рядом с этим "мостом". Это новый район, самая окраина города, 300 метров от финского залива. Мост небольшой, через какую-то канаву. Большинству живущих там пох (он сам узнал из новостей, хотя мост виден у него из окна). Думаю дело не в каком-то неприятии Кадырова (а собственно с чего оно должно быть), а в том, что там почти все улицы названы в честь героев ВОВ, и любое название (хоть имени Пушкина), не связанное с ней, выглядит странно.

Уж лучше путь будет улица Кадырова, чем Маннергейма, что у нас щас активно продвигает "интеллигенция".

Сообщение изменено: OldBoy (24 июня 2016 - 11:55)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Переключаюсь между Баром и новостями, читаю заголовок: "Звезда поджарила сверхмассивную черную дыру", первая мысль - опять Маэстро Эмраера ссаными тряпками гоняет по бару...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Уж лучше путь будет улица Кадырова, чем Маннергейма, что у нас щас активно продвигает "интеллигенция".

главное чтобы в Петербурге не появились - "шоссе Преднакопа" и "улица маэстры Гаджиева" 

детям будет не объяснить 

Сообщение изменено: Хиляк (24 июня 2016 - 11:58)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

у нас на даче соседка держала овчарку, которая бегала по даче и слегка покусывала детишек, соседке раза три говорили, что собаку нужно держать на привязи. Соседка все три раза понимала. 

Закончилось тем, что троюродный брат пырнул овчарку ножом, оставив исдыхать под липой. Ситуация разрешилась. Это Мордор, страна ужаса и боли. 

Я имел поединок с собакой. С обычной собакой, не породистой, но очень злобной и наглой. И довольно крупной - размером с овчарку. Я после поединка проникся уважением к способностям даже беспородных собак держать удар. Тушка у них очень упругая и тугая. Кроме того, она постоянно в движении, очень тяжело нанести акцентированный удар, все смазанные получаются. Очень важно двигаться в поединке - двигаться постоянно. Не стоять на месте, не давать прицельно бить по себе. Движение - это жизнь, и не только в смысле физиологии, но и в поединке тоже. Собака "знает" об этом на уровне инстинктов. В отличие от людишек, которые стоят в драке часто (на ютубе полно роликов), как вкопанные, - и тупо принимают всё, что в них летит...

согласен. Но животину затиранили не с целью причинить боль и страдания, а просто выключили как радио. 

Да я понимаю прекрасно, более того - не мне воспитывать тех людей, прошедших Ад войны. Совершенно иная ситуация была, не мне, - изнеженному городскому слизню, читать им лекции по морали. Я с сегодняшних позиций рассуждаю. А тогда - совсем другое время было, совсем другая ситуация... Жизнь человеческая не стоила ничего, что говорить о птичьей...

У Думаю дело не в каком-то неприятии Кадырова (а собственно с чего оно должно быть)

Действительно, с чего бы...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

главное чтобы в Петербурге не появились - "шоссе Преднакопа" и "улица маэстры Гаджиева" 

Площадь Поднакача. И проспект Игнора.

P.S. Мне надо отбежать на 20 минут - тут "общее собрание жильцов нашего дома, ставящее вопрос об уплотнении дома"(с) и т.д.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я имел поединок с собакой. С обычной собакой, не породистой, но очень злобной и наглой. И довольно крупной - размером с овчарку. Я после поединка проникся уважением к способностям даже беспородных собак держать удар. Тушка у них очень упругая и тугая. Кроме того, она постоянно в движении, очень тяжело нанести акцентированный удар, все смазанные получаются. Очень важно двигаться в поединке - двигаться постоянно. Не стоять на месте, не давать прицельно бить по себе. Движение - это жизнь, и не только в смысле физиологии, но и в поединке тоже. Собака "знает" об этом на уровне инстинктов. В отличие от людишек, которые стоят в драке часто (на ютубе полно роликов), как вкопанные, - и тупо принимают всё, что в них летит...

носи с собой финский колун для дров. Он будет ломать кости независимо от тушки собаки. Эмраер не даст спиздеть, он рыцарь, участник 100летней войны. 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Закончилось тем, что троюродный брат пырнул овчарку ножом, оставив исдыхать под липой.

Зеленых на вашу семейку нету, один собак руками разрывает, другой ножом пыряет, странное у вашей семьи увлечение...и ваще, завязывайте уже с собакоблядством...

Политоблядство: осколки британской империи Индия и Пакистан вступили в ШОС...если где-че упало, нам не в подляк нагнуться-подобрать...

Сообщение изменено: sk123 (24 июня 2016 - 12:06)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

-Доктор, мне постоянно кажется, что все вокруг пидоры.
- Что Вы говорите. Давайте посмотрим с Вами на картинки.
Вот картина "Три охотника на привале", что Вы видите?
- Ну, три пидора.
- Это почему?
- А вон они как друг на друга смотрят, щас в кусты как бросятся, и там
друг друга как...
- Да-а. Вот какртина "Летят гуси", что здесь Вы видите?
- Пидоры они все, вон летят друг за другом и жопы нюхают, щас прям
воздухе друг на друга набросятся и как... Кстати, доктор, мне кажется,
что Вы тоже пидор.
- С чего Вы взяли?
- А откуда у Вас такие картинки?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так то Рихад был, а не собака.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Зеленых на вашу семейку нету, один собак руками разрывает, другой ножом пыряет, странное у вашей семьи увлечение...и ваще, завязывайте уже с собакоблядством...

это Россия. Мордор. Страна боли и ужаса. 

Другой сосед-мудила собаку обычную дворнягу отпускал без намордника и привязи, гуляй за здорово живешь. В итоге она моему другану прокусила и рванула щеку. мы тогда детьми были, в песочнице играли. Щека лоскутком повисла. Неделю лежал в больнице с температурой. Хренову тучу швов наложили. 

Хорошо батя был рядом отогнал собаку, швырнув в нее разводной ключ. 

эту собаку нужно на глазах хозяина облить бензином и сжечь живаком, а его заставить смотреть. Собаководы блеать. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вангую поцреотические вопли про пиар-ход, хе-хе. Гоблины привыкли же, что когда фигура подобного масштаба передвигается по Мордору - перекрывают дороги и сами гоблины дохнут в пробках в каретах "Скорой помощи", пока какой-нибудь назгул обедать едет. А тут такое... Пиар! Это она специально! Унизить гоблинскую Духовность решила! Сучка!

Тогда подложим, если не против?!;)
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о решении уйти в отставку после подведения итогов референдума о членстве в ЕС. Британцы проголосовали за то, чтобы покинуть Евросоюз

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a7947e9f001ad1a

Вам не кажется коллега, что это так по лориэнски - замутить, насрать и съебаться не закончив то что пообещал сделать?!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"улица маэстры Гаджиева" 

улица имени Гаджиева есть и не одна.

Был такой легендарный капитан-подводник в ВОВ.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
По лироэнски, это - порядочность.;)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

да, но "маэстры Гаджиева" улицы наверняка нет. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Был такой легендарный капитан-подводник в ВОВ.

помню.

тоже юзал преднакоп.

кстати вот его последнее фото

Миниатюры

• B7OJ8yXtlXE.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да, но "маэстры Гаджиева" улицы наверняка нет. 

А есть ли в мире хоть одна улица с приставкой "маэстро" вообще?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

порядочность

Порядочность - это когда всех по-порядку - Зульфия, Джамиля, Гюльчитай...

Блин, как в бородатом анекдоте вышло:

-Зульфия, Джамиля, Гюльчитай, Маэстро...Маэсто ты зачем здесь!?

-Цитировали...

Сообщение изменено: sk123 (24 июня 2016 - 12:27)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Порядочность - это когда всех по-порядку - Зульфия, Джамиля, Гюльчитай...

Не эльф, а Зульф чоли?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

это Россия. Мордор. Страна боли и ужаса. 

Другой сосед-мудила собаку обычную дворнягу отпускал без намордника и привязи, гуляй за здорово живешь. В итоге она моему другану прокусила и рванула щеку. мы тогда детьми были, в песочнице играли. Щека лоскутком повисла. Неделю лежал в больнице с температурой. Хренову тучу швов наложили. 
Хорошо батя был рядом отогнал собаку, швырнув в нее разводной ключ. 

эту собаку нужно на глазах хозяина облить бензином и сжечь живаком, а его заставить смотреть. Собаководы блеать. 

На моего друга тоже как то собака в детстве напала, вроде даже кавказец. Губу прокусила.
Потом батя друга взял ружье и пошел застрелил нах ту собаку))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

На моего друга тоже как то собака в детстве напала, вроде даже кавказец.

дети ж ебанутые все до одного . По любому сам троллил собаку , и она покусала. А потмо сказки всем рассказывал , как на него такого хорошего собака просто так напала .Ненавижу детей.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Don VOVCHIK,

На злобу дня:

3878609_6431f36e35f30a54a19ad101b25f38f5

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А есть ли в мире хоть одна улица с приставкой "маэстро" вообще?

пора бы уже в Баку такую улицу назвать, там целый перекресток будет 

"шоссе Преднакопа" -"улица маэстры Гаджиева" - "проспект Двадцатьпятников", рядом парк ЦПКиО им. Рефида и Рекомпоза. 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ненавижу детей

Эмраер, я вас в гриме не узнаю.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

дети ж ебанутые все до одного . По любому сам троллил собаку , и она покусала. А потмо сказки всем рассказывал , как на него такого хорошего собака просто так напала .Ненавижу детей.

Ненавижу, блять, циган.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

у детей работа такая - троллить и безобразничать. Но это ни разу не основание, чтобы ходить с порванной щекой. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

у детей работа такая - троллить и безобразничать. Но это ни разу не основание, чтобы ходить с порванной щекой. 

Они сразу родились большими, это ж ясно как белый день...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Они сразу родились большими, это ж ясно как белый день...

сразу большим с секущимися дельтами родился Эмраер, вылез в доспехах с мечом и сел играть в песочницу. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

сразу большим с секущимися дельтами родился Эмраер, вылез в доспехах с мечом и сел играть в песочницу. 

...и давай лепить пирожки при помощи ведра  :crazy:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

носи с собой финский колун для дров. Он будет ломать кости независимо от тушки собаки. Эмраер не даст спиздеть, он рыцарь, участник 100летней войны. 

Я всю жизнь хожу с холодом разным - сейчас вот с полноценным ножом. Когда статья была в УК - ходил с шилом, скальпелем и т.д. Мордор...

Nz8PuV4.png

Просто доставать не стал нож в тот раз - собака была "несерьёзной", не алабай же и не ротвейлер... Решил, что справлюсь голыми руками ногами... Поединок наш прервал её обдолбанный молодой хозяйчик, и вот ему я едва не прописал двоечку без кастета, но сдержался...

Так то Рихад был, а не собака.

Ну его в/к была, да, примерно(с).

Наоборот - хозяина надо было на глазах собаки сначала анально покарать сервелатом, после - облить тухлым борщом, недоеденным Николаем (я рискну представить, что такое бывает иногда), и кинуть в корыто к голодным пережорщикам свиньям. А собаку заставить смотреть!

Тогда подложим, если не против?! ;)
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о решении уйти в отставку после подведения итогов референдума о членстве в ЕС. Британцы проголосовали за то, чтобы покинуть Евросоюз

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a7947e9f001ad1a

Вам не кажется коллега, что это так по лориэнски - замутить, насрать и съебаться не закончив то что пообещал сделать?!

Я надеюсь дожить до времён, когда премьер Мордора будет уходить в отставку по подобным поводам...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

...и давай лепить пирожки при помощи ведра 

каску свою снимал с рогами и использовал как формочку. 

Кстати, мы в детстве развлекуху делали - брали ведро в 12 литров, сыпали песок и на грунтовке делали куличи в 10-12 рядов вплотную. машины буксовали )))) а мы из-за укрытия смотрели как водители матерились. 

28 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых

Google (1)