Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Помню, что тут были какие-то пертурбации с версиями Бара, но уж забыл подробности.

Я тебе скажу даже больше, Анатолий мне лично обещал в последний такой разговор, мол отдельно правила бара ранее согласованные выносить на форум не будем, а будем придерживаться их внутри своих правил по супервайзерству.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 834 сообщений

Рихад делает всё верно, держа интригу с ростом, вам откройся, вы начнёте требовать письку показать. Потом диаметр очка предоставить.)))))

Никакой интриги нет. Меня забавляет как Рихад скользит, то выдерживая артистическую паузу, то разражаясь искусственным гневом, как в случае с Горцем. Дело в том, что рост константа которой сложно манипулировать в контексте стать больше став меньше или 14 лет длиною в 1 год. Потому разумнее закрыть это обсуждение и дать шанс сохранить лицо ключевой фигуре.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Ну фантазия у вас, мил человек разыгралась.  На всякий случай заигнорю пожалуй временно. Хватит с меня на сегодня интернету.

Пожалуй поступлю аналогично, спасибо за совет.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Оскорбления и газлайтинг неприемлемы в приличных обществах. Поэтому я буду придерживаться неагрессивного беззлобного общения, чтобы не было аргументов обвинять меня в чем либо. Видишь, когда ты неагрессивен и вежлив, агрессором оказывается другой человек. И начинает обвинять в непередаваемых тонкостях, которые он не желает объяснять тем, кому не хватает эмпатии к нему, чтобы понять насколько страшное на самом деле оскорбление умудрилось содержаться в нейтральном и неагрессивном сообщении.

Вот так вежливость и такт выводят на чистую воду истинных преступников, которые раньше прятались за моей невежливостью и грубостью.

Кстати, на эту тему есть интересная книжка психолога Маршалла Розенберга – "Язык жизни. Ненасильственное общение" (ННО). Довольно глубоко копает. Но там акцент не только на форме общения, но и на отношении к собеседнику. Т.е. важно, чтобы твои слова были не в тягость другим, а не просто соблюдались какие-то формальности. Можно даже выразиться нецензурно, если уверен, что это не навредит. И в то же время формально правильное общение может досаждать, быть манипулирующим и т.д. То есть, книга не про вежливость и логические ошибки типа "ad hominem", а гораздо глубже.

Но я выделил эту книгу даже не из-за практической ценности, а потому что она пересекается и дополняет некоторые интересные философские идеи, прежде всего о тождестве личности. Причем, похоже, автор о них не в курсе, а пришел своим путем.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Довольно глубоко копает. Но там акцент не только на форме общения, но и на отношении к собеседнику. Т.е. важно, чтобы твои слова были не в тягость другим, а не просто соблюдались какие-то формальности. Можно даже выразиться нецензурно, если уверен, что это не навредит. И в то же время формально правильное общение может досаждать, быть манипулирующим и т.д. То есть, книга не про вежливость и логические ошибки типа "ad hominem", а гораздо глубже.

Так я все время об этом и говорю, употребляя термин "общая культура". Не знаю, что такое на самом деле "общая культура", лень смотреть в инете, да и ни к чему, использую именно в этом смысле, как некую "субстанцию", которую невозможно приобрести, прочитав книжку или получив образование в институте. Привожу всегда в пример свою бабушку, у которой было образование чуть ли не 4 класса (точно не знаю сколько), но которая как раз этим "секретом" обладала и сумела мне передать хотя бы чуть-чуть из этого в детстве своим поведением. Это что то примерно способности "чувствовать" собеседника на тонком уровне, не знаю как сформулировать и это закладывается только в детстве: от родителей, бабушек, дедушек, друзей и тп, короче от окружающих по принципу повезло/неповезло с окружающими)). В дальнейшем приобрести невозможно... ну это как пробовать накочаться после определенного возраста)

Сообщение изменено: Andy_Two (23 марта 2023 - 06:10)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Кстати, на эту тему есть интересная книжка психолога Маршалла Розенберга – "Язык жизни. Ненасильственное общение" (ННО). Довольно глубоко копает. Но там акцент не только на форме общения, но и на отношении к собеседнику. Т.е. важно, чтобы твои слова были не в тягость другим, а не просто соблюдались какие-то формальности. Можно даже выразиться нецензурно, если уверен, что это не навредит. И в то же время формально правильное общение может досаждать, быть манипулирующим и т.д. То есть, книга не про вежливость и логические ошибки типа "ad hominem", а гораздо глубже.
Но я выделил эту книгу даже не из-за практической ценности, а потому что она пересекается и дополняет некоторые интересные философские идеи, прежде всего о тождестве личности. Причем, похоже, автор о них не в курсе, а пришел своим путем.

Читал

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Читал

Заметно))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Так я все время об этом и говорю, употребляя термин "общая культура". Не знаю, что такое на самом деле "общая культура", лень смотреть в инете, да и ни к чему, использую именно в этом смысле, как некую "субстанцию", которую невозможно приобрести, прочитав книжку или получив образование в институте. Привожу всегда в пример свою бабушку, у которой было образование чуть ли не 4 класса (точно не знаю сколько), но которая как раз этим "секретом" обладала и сумела мне передать хотя бы чуть-чуть из этого в детстве своим поведением. Это что то примерно способности "чувствовать" собеседника на тонком уровне, не знаю как сформулировать и это закладывается только в детстве: от родителей, бабушек, дедушек, друзей и тп, короче от окружающих по принципу повезло/неповезло с окружающими)). В дальнейшем приобрести невозможно... ну это как пробовать накочаться после определенного возраста)

Толку то. Теперь тебя Регина видеть не желает. ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Толку то. Теперь тебя Регина видеть не желает. ))

К сожалению это так, старина((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений
Щас в японском мультике сказали, что познать себя можно только посредством других. Если зеркалить всех, выстроить барьеры, то познать себя невозможно в принципе.

Опять же если все будут неагрессивно общаться и полностью поглощать все, то будешь как в черной комнате. В идеале люди должны быть самими собой, преломляв твой свет. Частично отражать, частично поглощать

Именно так можно их видеть и себя в частичном отражении.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Щас в японском мультике сказали, что познать себя можно только посредством других. Если зеркалить всех, выстроить барьеры, то познать себя невозможно в принципе.

Опять же если все будут неагрессивно общаться и полностью поглощать все, то будешь как в черной комнате. В идеале люди должны быть самими собой, преломляв твой свет. Частично отражать, частично поглощать

Именно так можно их видеть и себя в частичном отражении.

А вот монахи отшельники как тогда.а, мистер японский умник?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

А вот монахи отшельники как тогда.а, мистер японский умник?

Думаю они просто долбоебы, спрятавшиеся от самих себя

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Думаю они просто долбоебы, спрятавшиеся от самих себя

Спрятаться от себя невозможно нигде. Потому что куда бы ты не пошел и не поехал, ты везде берёшь с собой себя ©

))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Спрятаться от себя невозможно нигде. Потому что куда бы ты не пошел и не поехал, ты везде берёшь с собой себя ©
))

Ты - это отражение реальности от тебя. Можно спрятаться в комнату, например и смотреть в замочную скважину. Или нарядиться в костюм зеркала и делать вид что тебя нет )

Сообщение изменено: oscid (23 марта 2023 - 07:02)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ты - это отражение реальности от тебя. Можно спрятаться в комнату, например и смотреть в замочную скважину.

Реальность не существует. Это всего лишь игра твоего ума)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Реальность не существует. Это всего лишь игра твоего ума)

ответ в подписи (с)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ответ в подписи (с)

Чо за шутка то с этими подписями. Ни у кого нет никаких подписей. Ни в десктопе ни в мобиле)) Интрига просто)

Сообщение изменено: Andy_Two (23 марта 2023 - 07:06)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений
Если долго ходить в зеркальном костюме, можно наткнуться на другого зеркального долбоеба и впасть в вечную рекурсию взаимного пинг понга ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Чо за шутка то с этими подписями. Ни у кого нет никаких подписей. Ни в десктопе ни в мобиле)) Интрига просто)

Она за холодильником у специально назначенных судьбой людей )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Если долго ходить в зеркальном костюме, можно наткнуться на другого зеркального долбоеба и впасть в вечную рекурсию взаимного пинг понга ))

Зеркальный долбоеб существует только внутри головы другого зеркального долбоеба. По сути, в мире есть только два зеркальных долбоеба, один внутренний, а другой внешний.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Зеркальный долбоеб существует только внутри головы другого зеркального долбоеба. По сути, в мире есть только два зеркальных долбоеба, один внутренний, а другой внешний.

Там где-то еще альфач сидит, трое значит.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Зеркальный долбоеб - это идея. Она тепер и у тебя в голове. Развидеть нельзя )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Зеркальный долбоеб - это идея. Она тепер и у тебя в голове. Развидеть нельзя )

На избавление от зеркального долбоеба в голове иногда требуется целая жизнь. Но это того стоит.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

А настройках в игнорировании есть галочка игнорировать подписи.
Можно отправить в игнор все подписи)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты щаз обрушил мирочек одной бабушки , она писала писала и что , все зря ?!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Там где-то еще альфач сидит, трое значит.

По сути больше. Ведь каждый из них существует у каждого из них в голове.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я не трогал никакие галочки. Вероятно у меня игнор подписей был установлен по умолчанию. Пусть так и остается.

Сообщение изменено: Andy_Two (23 марта 2023 - 07:28)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

ты щаз обрушил мирочек одной бабушки , она писала писала и что , все зря ?!

Так наоборот, написал, что можно разигнорить подписи
Чтобы лучше зеркалировалось))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так наоборот, написал, что можно разигнорить подписи

Можно. Но не нужно)

oscid

oscid