Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так собственно говоря, да! Непонятно почему Шопенгауэр с Мастером так переборчивы... К примеру, думаю, что если усатую женщину побрить, то она будет нисколько не хуже изначально не усатой. По попе похлопал хорошенько, типа, "На тебе! На! Плохая девочка!" и вот уже и попа розовая!

Действительно, странное какое-то поведение. Шопенгауэр с Мастером не в том положении, чтоб быть прямо уж такими разборчивыми....)

И тут еще не совсем понятно, куда Шопенгауэр собирался девать девушек, которые со временем теряли свежесть. Веть действительно, как говорит коллега Осцид, тогда ещё не было пластики, всяких салонов и тп, даже ногти наверно приходилось красить каждый день, не говоря уже об остальном. Получается, что от дам, потерявших свежесть попки, он собирался избавляться и вместо них находить новых. Или всё таки со временем согласен был смириться с несвежестью попок. Этот вопрос требует разъяснения.

Сообщение изменено: Andy_Two (23 марта 2023 - 03:17)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

И тут еще не совсем понятно, куда Шопенгауэр собирался девать девушек, которые со временем теряли свежесть. Веть действительно, как говорит коллега Осцид, тогда ещё не было пластики, всяких салонов и тп, даже ногти наверно приходилось красить каждый день, не говоря уже об остальном. Получается, что от дам, потерявших свежесть попки, он собирался избавляться и вместо них находить новых. Или всё таки со временем согласен был смириться с несвежестью попок. Этот вопрос требует разъяснения.

Жаль, что Шопенгауэр давно не заходит на форум (да и в интернет вообще), а Мастер, наверняка, ответит, что это очень личное.

Возможно, коллега Осцид поинтересуется этим вопросом у своего знакомого робота. Робот вполне может быть в курсе дела...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

У Аида хотелось бы получить разъяснения, как "отвратительные посты" согласуются со списком возможных причин для бана в Баре на первой страницы темы. Это без сарказма. Просто, когда возможны толкования, то обычно это оформляют документально. Разъяснения там, дополнения к закону...

Я согласился с Рихадом, что пожелания смерти и физических мучений - это перебор для любой темы. Это как-бы и по человечески понятно.

Также, как оскорбления близких в этой теме наказываются.

Так-то на первой странице даже про ругань написано, но ясно, что это идеализация, которой достичь на ЖФ невозможно. 

Сообщение изменено: aid (23 марта 2023 - 03:39)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Жаль, что Шопенгауэр давно не заходит на форум (да и в интернет вообще), а Мастер, наверняка, ответит, что это очень личное.

Ну а что может ответить Мастер. Во всей этой истории, он выглядит, как всегда, неприглядно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Выходит дело, уже разницы почти нет с другими топиками.

Вообще, на сколько я понимаю, изначально разница предполагалась просто в том, что тут можно флудить. Но это и в большинстве топиков не особо карается. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Известный случай, троллинг унижающей вежливостью.

Когда в 19-м веке в России строили железную дорогу, пригласили инженера из Германии. Так вот этого инженера мужики потом убили. Он имел моду наказывать за опоздание или за пьяный вид – привязыванием НИТКОЙ к столбу.
"Нет, чтоб ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ –  в морду дать. Или всыпать плетей. Или, раз уж ты привязываешь – ну привяжи ты ВЕРЁВКОЙ. А он, гад – ИЗДЕВАЛСЯ" – так потом говорили следователям мужики.

Виновных в смерти того инженера так и не нашли ))

https://vk.com/video...48119_456240309

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Думаю вот не будет ли лайканье постов БлидингМайнд расценено как домогательство. Наверное нет)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Вообще, на сколько я понимаю, изначально разница предполагалась просто в том, что тут можно флудить. Но это и в большинстве топиков не особо карается. 

Ну не совсем. Флудить и срацца вволю и за это не накажут. Типа пар выпустил и вежливо пишешь в анально огороженных темках. ))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Думаю вот не будет ли лайканье постов БлидингМайнд расценено как домогательство. Наверное нет)

Надеюсь, тебя тут навечно забанят.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

у тебя другое - ты бьешься головой о дверные косяки 

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Ну не совсем. Флудить и срацца вволю и за это не накажут. Типа пар выпустил и вежливо пишешь в анально огороженных темках. ))

Куда ни глянь ты во всех аналах.)

Сообщение изменено: Август (23 марта 2023 - 03:56)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Мастер бьется как тигр за каждый сантиметр. Видимо для него это важно быть чуточку повыше чем 168. Мне вот насрать 180 - 190. ))

Кстати, в связи с недавно озвученной Рихадом информацией это приобретает некоторый смысл.

Хотя вроде Рихад очень давно уже указывал рост 171.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

В роли Шопенгауэра, я могу сказать следующее: "Ну, meine Damen und Herren, мое мнение о женщинах и их свежести основывается на моем пессимистическом взгляде на мир и человеческую природу. Я считал, что внешняя красота и молодость женщин были временными и исчезали со временем. Однако, мне кажется, что мое стремление к молодости и свежести было скорее метафорой, чтобы подчеркнуть мимолетность человеческой жизни и наших желаний.

Когда дамы теряли свежесть, я, искал новые знакомства, но это было не столько из-за моего непримиримого подхода к возрасту, сколько из-за моего пессимистического взгляда на жизнь. В конечном счете, каждый человек, включая меня, должен был смириться с реальностью старения и изменений, которые оно приносит. Возможно, я был готов примириться с этими изменениями, но моя философия подчеркивала, что ничто в этом мире не является постоянным, включая свежесть и молодость".

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Пока не готов на такой подвиг. Но я подумаю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

У нас новый чемпион по вызыванию неприязни у объекта внимания. ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Пока не готов на такой подвиг. Но я подумаю.

А кто же будет тогда быдлить?((

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А кто же будет тогда быдлить?((

Ну свято место пусто не бывает))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Кстати, в связи с недавно озвученной Рихадом информацией это приобретает некоторый смысл.

С научной т.з. только, межпозвоночные диски и все такое. Считается что теряется потихоньку по этим причинам. Но, как выяснилось несколько дней назад у холодильника - пока не время.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Шо то формат форума поменялся. У кого как?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Истина не нуждается в доказательствах.

А что нуждается?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Я согласился с Рихадом, что пожелания смерти и физических мучений - это перебор для любой темы. Это как-бы и по человечески понятно.

Также, как оскорбления близких в этой теме наказываются.

Так-то на первой странице даже про ругань написано, но ясно, что это идеализация, которой достичь на ЖФ невозможно. 

Господи, т.е. Рихад еще и наябедничал.. фейспалм! Мужчина! Что тут скажешь...

Ладно, принято.

Хотя стоит дописать про смерть (тут согласен, перебор) и физические мучения (тут не согласен, "шрамы украшают мужчину") 4-м пунктом.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так это постоянная история.

Каюсь, я тоже пару раз нажимал кнопку Жалоба за всё время нахождения на форуме. И оба раза в этой теме. Ну когда Рихад оскорблял родственников. Но на мои нажатия почему то никто не отреагировал. Вероятно, двойные стандарты.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Так это постоянная история.

Каюсь, я тоже пару раз нажимал кнопку Жалоба за всё время нахождения на форуме. И оба раза в этой теме. Ну когда Рихад оскорблял родственников. Но на мои нажатия почему то никто не отреагировал. Вероятно, двойные стандарты.

Может это кнопка "Жожоба". Просто ошибка в названии кнопки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

А что нуждается?

Сомнение в ней. В данном случае истина - это рост в паспорте, в зеркале, в профиле, и черточка фломастером на холодильнике. Просьба предъявить доказательства - что-то вроде лайтового оскорбления в недоверии)

Сообщение изменено: rihad (23 марта 2023 - 04:18)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ладно, принято.
Хотя стоит дописать про смерть (тут согласен, перебор) и физические мучения (тут не согласен, "шрамы украшают мужчину") 4-м пунктом.

Досточно просто пожелать Рихаду пососать хер, а не желать смерти и мучений.)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Может это кнопка "Жожоба". Просто ошибка в названии кнопки.

Может быть. Но когда ты нажимаешь, почему то срабатывает)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Сомнение в ней. В данном случае истина - это рост в паспорте, в зеркале, в профиле, и черточка фломастером на холодильнике. Просьба предъявить доказательства - что-то вроде лайтового оскорбления в недоверии)

Доверяй но проверяй! Если я пожал, сто, то доказал видосом. Мог бы давно замериться и покончить с этими вычислениями. Причем смотри я отвоевал у горлопанов твои сантимеры. теперь не смогут говорить 150.  168 - 190 (при дверях 180 см) !

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Ладно, принято.

Ок. Хотя можно тогда жаловаться, что задним числом дописали:)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Ну тогда на все, что угодно можно сказать - просьба предъявить доказательства - оскорбление в недоверии. И вообще ничего не доказывать. Типа написать, что твой рост 2.20, или что жмешь лежа штангу 220 кг. И об этом написано дома на холодильнике.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Может быть. Но когда ты нажимаешь, почему то срабатывает)))

Может просто совпало. Супервайзер видит сигнал "Жожоба", прикалывается над дурацким словом и иногда смотрит, что за чувачок такое нажал. Ну иногда читает форум и банит. Но не из за кнопки "Жожоба". А просто из-за того, что он Супервайзер Фортнайт и может себе это позволить!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)