швунг что ли?
нет, не швунг.
не гадайте, все равно не угадаете.
одно упражнение точно, второе возможно, кто помнит подсобку из 60-х.
твоя судьба( как то громко, не?) просто очень хороший пример - мы же обсуждаем,что в Мордоре очень несправедливо все по отношению к гуманитариям- в макдаке с дипломами стоят. А тут ты, готовый дипломированный философ да еще с кандидатскими корочками однака. вот смотри, тебя мордор выучил(ты же за госденьги учился, судя по возрасту?), подготовка специалиста денюх стоит. далее кандидатстсво твое - тоже чего то стоило. а потом значит надо, чтобы ценный кадр, дать тебе финансирование, чтобы ты , молодое дарование, для науки не пропал. и что в итоге ты готов нафилософить? авторов пересказывать студентам, ага. так они могут напрягутся и сами почитают, а на сеньера то можно и не тратиться, вариант? то есть смотри, если гуманитарий хочет чтото донести, то он и без финансирования будет творить - как вот http://anlazz.livejournal.com/ (А.Лазарев). А Сеньеру если платить, то он все равно только на пересказ готов. так нахуя платить тогда больше? вроде все разумно в Мордоре в этом плане(обеспечения гумусов) получается.
Саунд, извини, но ты сам не до конца понимашь... На западе люди твоей специальности (педагоги-тренера) многие имеют "гуманитарный" статус признания- доктор философии.
Там это более широкое понятие, например, включающее и педагогику. Надеюсь, тебе не надо напоминать, что соавтор Ю.Верхошанского по "Супертренингу" Мелл Сифф именно доктор философии?
философы вообще никому нахуй не нужны. это занятие для бездельников. а в лориене бездельников не любят.
Они формируют умы более "деятельных" людей
Аристо́тель (др.-греч. Ἀριστοτέλης; 384 до н. э., Стагира, Фракия — 322 до н. э., Халкида, остров Эвбея) —древнегреческий философ. Ученик Платона. С 343 до н. э. — воспитатель Александра Македонского[1].
Саунд, извини, но ты сам не до конца понимашь... На западе люди твоей специальности (педагоги-тренера) многие имеют "гуманитарный" статус признания- доктор философии.
Там это более широкое понятие, например, включающее и педагогику. Надеюсь, тебе не надо напоминать, что соавтор Ю.Верхошанского по "Супертренингу" Мелл Сифф именно доктор философии?
в степени "доктор философии", философия, грубо говоря, синоним слова наука
тут молоток,ниче не скажешь)Arik,
может быть. Но я сказал - сделал. И пусть меня кто-нибудь упрекнет, что я в баре Гаджиева не платил за свой виски.
рассказывает нам про гейнер,а сам уже омнадрен ставит!
По репе похож на 120-килограммового химика-пережорщика.
тут молоток,ниче не скажешь) Еще месяц гейнера и ты рискуешь преднакопно уменьшить количество подтягиваний Хотя,применяя авторскую методику, вес тела выше - значит,прогресс
я думаю, что очень быстро будем работать 15х10 и с 20-кой уже в июле.
гейнер мне нужен, чтобы быстрее восстановиться.
рассказывает нам про гейнер,а сам уже омнадрен ставит!
да нафиг он нужен. Если чувствуешь, что не восстановился - утраиваешь дозняки протеина.
сейчас сила упала малеха, я слез с закиси азота и с креатина. В июле ебанем их в этот коктейль и забалдеем.
витамины Амино пак ебашу 3 пакета разом горстью.
ейнер мне нужен, чтобы быстрее восстановиться.
да нафиг он нужен. Если чувствуешь, что не восстановился - утраиваешь дозняки протеина.
сейчас сила упала малеха, я слез с закиси азота и с креатина. В июле ебанем их в этот коктейль и забалдеем.
витамины Амино пак ебашу 3 пакета разом горстью.
лучше пивка попить, чем всю эту химию жрать
формировали
И сейчас продолжают...
Ты никогда не задумывался, почему у разных народов разный менталитет?
Например, среднестатистического русского со среднестатистичеким поляком разделяют "всего" 1000 лет разной истории.
А "среднестатистичность"-это практически полностью идентичный ГЕНОТИП.
Но единый "народ" примерно тысячу лет назад (на самом деле намного позже, но водораздел был именно тогда) разделили две разные философии (религиозные установки) и пиздец... Мы видим врагов друг в друге
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых