Ну моё ухо не трогай...А твои намёки про Арнольда и Седрика просто смешными кажутся.
Ну да, всем смешно. Но многие почему-то думают, что это ужасно и Арни не должен прощать такое!
Завистники, наверное...
Ну да, всем смешно. Но многие почему-то думают, что это ужасно и Арни не должен прощать такое!
Завистники, наверное...
На самом деле Арник с его денюжкой и связями может "наказать" любого в этом спорте.Но он любит спорт поддерживает его как может, а Седрик как спортсмен не плох. А всю эту шумиху с приколом забыть пора.
Чувствую придётся объяснить ,,фанатам Арнольдовским,, ситуацию с Седриком
--- -1) Во первых,США,это не Россия и не Украина и не Казахстан,гдю люди приклоняются перед ментами.прокурорами,и прочими чиновниками и звёздами,и чувствуют что те авторитетнее и имеют больше прав.
Отсюда вывод
-----2) Максимум что сделают Седрику,это перестант приглашать его на Арнольд Классик,что врядли,и то му етсь тоже несколько причин
-----3) Арнольд имеет ИДИОТСКУЮ.да именно идиотскую привычку ,везде делать дурацкие селфи и селфи-видео, даже там.где люди этого не хояття,или в важные моменты,где это просто некрасиво и мерзко
----4) Какого чёрта Арнольд выперся с своим селфи в момент выступления Седрика, да пусть этот фестиваль( а теперь мы понимаем говно уровень этого фестиваля,елси главное лицо бегает сайфоном и селфи в момент выступления главного атлета) Так вот,какого хера он старый маразматик попёрся со своим селфи,он же знает.что и так куча фото со стороны сделают фотографы,и он уж точно не упустит момент,он мог просто стать рядом и сделать рядом с Седриком двойной бицепс и будь уверен.его бы сфоткали фотографы в этот момент,то есть момент он бы не потерял
-----5) делать селфи,во время общения с Седриком и повернуться ко всему залу спиной(Арнольд повернулся спиной) Это эдакий некчёмный поступок зазнавшегося старого маразматика,возомнившего себя старым,но интересным,но для фанатов он и вправду до сих пор интересен,ну это их беда,так вот этот поворот ко всей аудитории ЗАДОМ (неудивительно что Седрик его нашпигачил) этот поворот задам.когда пару тысяч зрителей должны застыть и ждать когда СТАРИК сделает селфи идиотское стоя к ним спиной,это и етсь главные плевок,за который уже пора оградить Арнольда клеткой в зале,чтобы он во время выступления атлетов и награждения не сувал свой нос
-----6) Седрик молодец.как я и писал раньше.правильно сделал,что протролил Арнольда(трахать конечно его ненужно было),но предупредить в следущий раз,и пообщеать.что за таике селфи на сцене,во время выступления,даст по шее Арнольду подзатыльник,ради прикола.но унизительно.чтобы старик одумался
-----7) Никуя Седрику не сделают,пройдёт запал,появятся умные люди.которые обоснуют тупой поступок Арнольда,вопреки ненависти к тому кто обоснут со стороны фанатов,и мир уляжется
---- 8 ) Мало того,это обоснуют и самому Арнольду,и вскоре он начнёт избавляться от своей психодилической привычки везде делать эти сраные СЕЛФИ,особенно в момент
награждения,когда зрит ели ждут и смотрят
-----9) И ненужно говорить.что Арнольд создал систему координат,в которой крутятся нынче атлеты.эта система уже создавалась до Арнольтда.и была бы чуть хуже.а может чтуь лушче и без него,не было бы Арнольда,мы бы другие имена сейчас произносили,но система была примерно бы таже
----10) Как бы поступили вы.елси бы во время одного из главных ваших событий.когда вы тренировались,готовились годами,вдруг выходит на сцену старик,отнимая взоры от вашего выступления( отнимая взоры не формой,а идиотскими селфи и поведением) .мешает вашему выступлении,а может у вас драмматичная программа.а тут чел прыгает с айфоном ещё и держит его ВЕРТИКАЛЬНО.Чувак,это миг Седрика, писттттуй в задницу со сцены.ты старый идиот.я не хочу даже в записях видеть эту мелькающую причёску с айфоном,я хочу посмотреть выступление отличного атлета
----11) Почему Арнольду можно свои правила вводить,а Седрику неТ.Седрик в армии служит,может у них за такое там пистюлей дают или бреют наголо,так в чём тогда Седрик не прав)))))))))))
Всем дуракам.считающим.что Седрик не прав,да он сделал нелепое движение,но он сделал правильно. что вообще обратил на это внимание,на эти сраные выходки с селфи,хоть и от кумира миллионов,коим я не считаюсь,так как данвн понял что Арни просто попса и клише.
Но в целом .я поддерживаю Седрика, так как наверное мыслю не так как те,которые думают.что без Арни этот бы спорт или шоу не выжили бы.
А некоторые выходки Арни,его глупый юмор часто на награждениях и прочее,это уже настолько банально,не смешно,и наигранно.что меня как человека думающего.и вправду бесит этот старикан.когда он начинает играть эту роль.когда он ведёт себя спокойно.не вопрос.но только начинается игра в мачо,типа сейчас ляпну заготовленную шутку или скажу что тренировался сильнее всех ,вот это противно.все эти селфи.все эти тупые фразы заезженные и заготовленные шутки.
А кому не нравится,почитайте какой то американский форум.где было голосование анонимное,типа опрос.нравится ли то что Арнольд делает селфи в моменты выступления атлетов,там примерно 95 процентов ,что никому не нравится.
Поищите в сети,найдёте
Хотя уверен фанатам с форума конечно понравилось бы ,они бы сказали,да классно,пусть Арни делает селфи
Сообщение изменено: GROMMAN (16 марта 2017 - 03:15)
И да,ещё для задротов,которые считают.что без звёзд соревновательного бодибилдинга спорт как такойвой загнётеся!
Ошибаетесь
Ну предположим завтра не станет Арнольда.Фимл Хита,и даже соревнований,и что,я что тренироваться прекращу. по факту исчезновения имён и соревнований и титулов,может стопорнуть в тренировках только тех.кто за счёт этого жисёт или выступает,ну не знаю.тот же Хит прекратит трнеироваться(если не ведёт семинаров) тот же Кокляев перестанет тягать штанги,и так далее,а это чисто теоритически,но как это повлияет на вас и ваш зал,он что закроется,вы прекратите себя в форме держать)))))))))))
ну разве что ваш зал закроется(что вряд-ли) но даже в таком случае,у меня есть 800 кг железа)))))))))Перевезу его и буду тренироваться
Да Арнольд был интересен.когда был атлетом топ уровня того времени,мне не интересно,какой он актёр,какорй бизнесмен и какой он старик,вот почему мне уже не особо интересен Ронни или Дориан Ятс, для меня важна форма, и запомнить человека в его лучшей форме,но елси Арнольд будет делать селфи на старости.я его запомню именно таким с идиотскими привычками.
Я прочитал Ваши оба сообщения и у меня к Вам огромная просьба: не прекращайте писать, но прекратите писать с кучей ошибок, а то как двоечник!
Да я вижу все эти ошибки,исправлять лень.быстро печатаю.мажу по клавишам,думаю всем знаком этот эффект,когда бьёшь по соседним клавишам
вот и в этом сообщение допустил пару промахов,но вроде исправил,но тогда так медленно получается.
Но впредь постараюсь
Сообщение изменено: GROMMAN (16 марта 2017 - 03:44)
Лично мне тоже не понятен этот загон с сэлфи, возможно Арнольд хочет казаться современным, но зачем же так презирать за это 70 летнего старика?Возможно Арнольд хочет показать, что он ,как организатор, горд сфотографироваться с таким чемпионом ,как Седрик например.И что за это пнуть под жопу старого Шварца , пускай летит со сцены? Нет,Седрик всё таки сглупил.
Сообщение изменено: Алик_Базнак (16 марта 2017 - 04:06)
Я всё понял. В далеком 1970 году Арнольд занял у Громмана 50 долларов и до сих пор не отдал.
Не у меня.а у моего деда
Несложный арифметический подсчёт,с процентами превращает эти 50 баксов нынче в хорошеньких три Роллс Ройса (говно машина)
А с учётом,что те 50 баксов были даны ему взаймы на метан с ещё парочкой препаратов,а на 50 баксов тогда можно было купить мешок химии.то результат по этой,. ипотеке,, ого-го какой,учитывая где Арни сейчас,а как тогда ему пригодились те 50 зелёных. в борьбе с Бил Перлом и Оливой,которым эти 50 баксов не достались.
Сообщение изменено: GROMMAN (16 марта 2017 - 04:08)
Возможно Арнольд хочет показать что он горд сфотографироваться с таким чемпионом ,как Седрик например.
будь уверен.его и так бы сфоткали куча фанатов зевак,или папарацци,или нанятые для мероприятия фотографы и операторы,для этого ненужен айфон. тем-более в момент выступления и награждения.
От себя добавлю(хотя мои опусы всегда от меня) )))))))))
Если положить на весы нынче Седрика и Арни,то для меня выбор очевиден,так как Арни уже нечего не покажет.кроме странные фильмов ,где с возрастом он хоть чуть чуть мог бы начать играть толково учитывая старческую харизму и прищур,но нет,пока что нет,хотя посмотрим,но вот Седрик пусть даже не имеет такой популярности.или ВКЛАДА как сказали бы фанаты вышеупомянутого иного.Так вот Седрик может ещё форму улучшить,и для меня как для человека по своему уважающего этот спорт,Седрик и его будущие шаги и достижения интереснее.чем Арни, которые сам удивить уже не сможет, ни формой,ни содержанием,да с ним могут снять фильм,но это будут уже не заслуга Арни (как то форма его в былые времена) ,а это будет заслуга режиссёров, продюсеров. сценаристов.операторов. ну и денег и влияния.
А вот Седрик ,как и МакКарвер,как и Хит или иные ребята,они могут ещё показать то,за что нам этот спорт нравится
Поэтому да,если бы над обрывом были весы(ну не весы,а скажем просто шанс на выживание) с двумя чашами в Которых Арнольд и Седрик,то в пучину я бы столкнул Арнольда
Бывший совок и так переполнен маразмом и старыми устоями,отсюда и застой.так и тут,не мешайте молодым.уйдите в сторонку со своим старческим видением мира и юмором.
Сообщение изменено: GROMMAN (16 марта 2017 - 04:19)
Бывший совок и так переполнен маразмом и старыми устоями,отсюда и застой.так и тут,не мешайте молодым.уйдите в сторонку со своим старческим видением мира и юмором.
Странный Вы, куда он уйдёт?! Это мани и мани большие. Он же не лезет голым (в плавках) на сцену. Он организатор и бизнесмен, а сэлфи ИМХО - дань моде!
Странный Вы, куда он уйдёт?!
Отвечу на ваш вопрос!
Ему нужно уйти на своё место в зрительском зале.сесть и спокойно смотреть шоу хороших атлетов
Чем меньше он будет делать свои выходки,тем быстрее его фестиваль поднимется по рейтингу в плане уважения
мы и так видим.что на Арнольд Классик приезжают не все атлеты,и не в лучшей форме
Я не имел ввиду.ему уйти вообще.пусть занимается вопросами этого спорта.популяризацией,организацией и бизнесом,но на сцену с шуточками глупыми и селфи пусть не лезет,так понятно?
Ненужно трепаться самому о себе,что якобы он был лучшим,он не стоял с этими новыми ребятами в линейке на сцене, он был в другое время, когда конкуренции в принципе не было,когда найти свою нишу было легче,это как лёгкая атлетика 100-200 лет назад,ты пробежал 100 метров за 12 секунд и уже чемпион,мало того что конкуренции не было.да ещё и результат 12 секунд,а сейчас нужно как минимум выбегать с 10 секунд.чтобы на что-то расчитывать
То есть Арнольд,это уровень,но только того времени
А поведение нужно менять однозначно,да это шоу,тут нужно иногда юмор,какие то выходки,но не селфи,не селфи,возможно селфи с каким то сюжетом.чтобы это было как шоу да,но просто селфи,каждый раз.каждый раз смотреть эту хрень одного актёра.
Или Вам это нравится?
Отними имя у Арнольда и его прошло,и вот вылез старик неизвестный теб во время твоего выступления с айфоном на сцену или возле неё. что ты подумал бы?(ответь себе честно)
Так вот то что ты подумал.то и есть Арнольд (но так как он идол,многие слепы)
а если бы в каком нить 1974 Джо выбежал бы на сцену с фотоаппаратом зенит и стал бы делать селфи с Арнольдом
Как видишь Джо хватило ума этого не делать
Хоть и фотоаппараты тогда такого зума не имели в большинстве своём
Сообщение изменено: GROMMAN (16 марта 2017 - 05:33)
Чем меньше он будет делать свои выходки,тем быстрее его фестиваль поднимется по рейтингу в плане уважения
Это у нас, а там ШОУ из всего делают! Посмотрите их каналы, начиная с добычи угля заканчивая рытьём в помойках!
ПС: Вы сравнивали ранее кто больше боец Трамп или Шварц, так вот, в плане эпатажа и шоу Арни точно ему проигрывает!
Это у нас, а там ШОУ из всего делают! Посмотрите их каналы, начиная с добычи угля заканчивая рытьём в помойках! ПС: Вы сравнивали ранее кто больше боец Трамп или Шварц, так вот, в плане эпатажа и шоу Арни точно ему проигрывает!
Всё верно
Но Арни бы ему проиграл и в реальном старческом бою))))))))) ( ИМХО )Хотя у Арни есть хотя-бы опыт драк и опыт приёмов в фильмах )))))))))))
На счёт шоу да,но селфимания. это не шоу
4) Какого чёрта Арнольд выперся с своим селфи в момент выступления Седрика, да пусть этот фестиваль( а теперь мы понимаем говно уровень этого фестиваля,елси главное лицо бегает сайфоном и селфи в момент выступления главного атлета) Так вот,какого хера он старый маразматик попёрся со своим селфи,он же знает.
А в чем проблема с селфи? Если Седрик не способен своим позированием отвлечь внимание от Арнольда, то надо одевать штаны и идти домой.
делать селфи,во время общения с Седриком и повернуться ко всему залу спиной(Арнольд повернулся спиной) Это эдакий некчёмный поступок зазнавшегося старого маразматика,возомнившего себя старым,но интересным
Селфи идет на его твиттер и фейсбук, через который люди (не связанные с культуризмом) узнают о шоу. Он не маразматик. С чего ты взял, что он маразматик? а что касается интересности - все культуристы в сумме никогда не дотянут до 1% его известности в мире. Арнольд что-то сказал в адрес Трампа - все пишут об этом. А кто будет писать о даже победе Седрика вне бб? Он может только насрать на стол личности с мировой известностью и этим прославиться
эта система уже создавалась до Арнольтда.
Да. Призовые составляли 1 тыс дол. США. (за 1 место на Мр. О)
Арнольд стал звездой кино и сотни млн чел задались вопросами? А как такое может быть??
А дальше узнали о культуризме, и десятки млн пришли в бб.
,не было бы Арнольда,мы бы другие имена сейчас произносили,
Верно. Примерно как в гонках на велотреке. И движение было бы таким же массовым.
10) Как бы поступили вы.елси бы во время одного из главных ваших событий.когда вы тренировались,готовились годами,вдруг выходит на сцену старик,отнимая взоры от вашего выступления(
Для начала, эти взоры там оказались потому, что в названии шоу имя старика. Так потерпи, блядь, сфоткайся и дальше позируй!!
) Почему Арнольду можно свои правила вводить,а Седрику неТ.
Потому что музыку заказывает и правила устанавливает тот кто платит На МакМиллан Классик Пусть и устанавливает правила!
Ну предположим завтра не станет Арнольда.Фимл Хита,и даже соревнований,и что,я что тренироваться прекращу. по факту исчезновения имён и соревнований и титулов,может стопорнуть
речь идет о публичной части ББ. И сфере его прибыльности. А кто чем занимается дома - его личное дело.
да уж... , а если бы в каком нить 1974 Джо выбежал бы на сцену с фотоаппаратом зенит и стал бы делать селфи с Арнольдом, а арни бы сзади так же пристроился, что бы тогда сказали?
реньше селфи не делали, т.к. не было экрана на стороне объектива. И выкладывать было некуда.
В 1970х бы за такое движения были плохие последствия. Тогда еще не включали в фильмы геев, которые там не нужны просто чтобы показать как любят геев.
Но еще раз: Это не голубая тема. Это тема про оскорбление.
реньше селфи не делали, т.к. не было экрана на стороне объектива. И выкладывать было некуда.
В 1970х бы за такое движения были плохие последствия. Тогда еще не включали в фильмы геев, которые там не нужны просто чтобы показать как любят геев.
Но еще раз: Это не голубая тема. Это тема про оскорбление.
причем тут что бы сделали или не слелали? а нормальный фотограф и без второго экрана сделает нормуль)
http://droband1975.l...com/255472.html
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых