Стандарты красоты.Кого их? Мы о происхождении важности сечнявости)
Происхождение- цель заработка на потребителе.
Нет связи видуха - здоровье. Нету ее. Есть связь "плохо выглядит - нет здоровья".
Плохо выглядит - это не отсутствие мышц. Это отеки, нездоровый цвет лица и кожных покровов, желтые белки глаз, плохое состояние волос, ногтей и прочие признаки, которые любой терапевт знает нахубок. Можно иметь хороший цвет лица, ногти, волосы, не иметь отеков и не иметь видухи, но быть здоровым! Здоровый человек находится в ОЧЕНЬ широком диапазоне внешнего вида. Видуха - ложный критерий здоровья. А уж тем более соревновательная форма.
Нет, ты все-таки мои посты читаешь по диагонали ))
А вот здоровье, тут без вопросов. Бывают, конечно, жирные обрюзгшие уникумы...хотя, нет! Не бывает жирных, обрюгших и здоровых. Тощие и поджарые, бывают. Т.е. косвенно видуха свидетельствует о здоровье. Но тут правильно нужно последовательность расставить. Не видуха гарантирует здоровье, а при наличии здоровья появляется и видуха. Причем, здоровье понимается, не только как отсутствие простуд и хронических заболеваний. А как способность переносить физические и психологические нагрузки. А то можно сказать, вот Вася Пупкин, он ничем не болеет и у него, однако, нет видухи..
По поводу утверждений, человек здоров, если он имеет видуху. Это верное! Как можно вообще это объявить ложным? Смайл 15-летнего Архимеда.) Конечно, при условии, что этот человек не ел стероиды горстями, не делал пластику, и не пользовался фотошопом
И по поводу формы/соревновательной формы сто раз уже написал - бб, тем более профББ, выносятся за скобки.. 130 кг. сухих мыщц для здоровья не есть гуд.
настоятельно не рекомендую - одышка появится, как у коня. В крайнем случае, спросите об ощущениях у Рихада. Он же в своё время так тренировался.
Самой интересно попробовать.Испытать себя. Одышка меня не пугает совсем.rihad, Рихад, расскажите мне пожалуйста про ваш опыт переноски тяжестей по ступеням? У меня закрылся спортзал и энергия уже из ушей плещет
Ну ты ж написал что "подождешь онлайн-пиратку"
Так, чисто супротив Аида конечно можно найти щелочку, вывернуться и проскользнуть, но всевышний то видит все, включая скрытые помыслы
Я ж не отрицаю, что хочу смотреть пиратку )) Просто сам ничего не ворую, все что хотел сказать. Дают альфово - бери )
_Emraer_
Поэтому скорее плохопитающийся, или мечущийся, тратящий энергию нерационально.
Тот, кто мечется, он скорее не потратит много калорий, а просто устанет и останется жырным. А стройный тот, кто планомерно и много двигается. И ест тоже много, всё лишнее сгорает.
Вон Oscid выкладывал картину с бурлаками, тоже трудолюбивые и энергичные, но успешность и рядом не стояла.
Кто сказал, что они трудолюбивые? У них просто другой работы нет. С чего ты взял, что они энергичные? Они медленно и печально целый день тащут баржу.
Стройный и поджарый ассоциируется с воином или охотником, который много тренируется, сильный, выносливый. А значит может принести еды и дать пизды врагам. Женщины ему дают, мужчины уважают.
Стройный и поджарый ассоциируется с воином или охотником, который много тренируется, сильный, выносливый. А значит может принести еды и дать пизды врагам. Женщины ему дают, мужчины уважают.
Я понимаю, что ты отстаиваешь интересы кшатриев
Но как быть с твоим же "Всё стало меняться с модернизацией оружия. После того, как появились скорострельные пукалки, способные за секунды выкосить заметный отряд многотренированных, сильных, выносливых красивых солдатиков, войска стали понимать, что похрен стройность и пожарость, меткости бы сливаться с местностью, прятаться и прижиматься к земле"?
*смайл обрюзгшего снайпера и горбатого/хромого оператора ТОС-1А "Солнцепёк"*
Ну это если с позволения правообладателей.Я ж не отрицаю, что хочу смотреть пиратку )) Просто сам ничего не ворую, все что хотел сказать. Дают альфово - бери )
Сообщение изменено: Dimik (08 августа 2019 - 07:54)
Ты связываешь факт наличия физической нагрузки со здоровым образом жизни.Кач ради видухи (но не по беспределу с фармой или сильной сухостью) очень хорош.
Во первых это самый лёгкий способ иметь хорошее здоровье т.к. надо следить за питанием сном ну и физактивность, витамины, минимум вредных привычек, все дела короче сразу.
Во вторых мало травм, большинство других видов подобной - деятельности травмоопаснее ощутимо.
В третьих есть стимул постоянный - сама видуха, надолго не забросишь, месяц два и начинается деградация, ощутимая без спецпроверок и тестов и постоянно напоминающая о себе.
Мало времени и сил отнимает.
По совокупности факторов имхо выигрывает во всем, редкое сочетание и оптимальное имхо.
Многие с детства занимаются, увидели качков загорелись, может были слишком дрищевые, с целью компенсации природной слабости, ещё не зная толком ничего и имея какие-то свои романтизированные представления обо всем этом...и после это часть их образа жизни и воспитания, они ж с этим росли и взрослели.Чтобы страстно захотеть «Видуху» в твоей голове должна засесть параноидальная мысль о негодности твоего тела в нынешнем состоянии. Если у тебя ничего не болит, ты здоров, у тебя нет проблем с социумом и девушками, то непонятно на кой ляд она сдалась эта Видуха. Если ты не младой Фил Хит конечно и давно этим спортом не фанатеешь. А если не фанатеешь, но хочешь видуху, у меня для тебя плохие новости. Нужно срочно к психотерапевту. Видуха не решит проблем с девушками и не сделает тебя успешней.
Правда никому не нужна- факт. Образы массоаой культуры дают для стремления наиболее труднодостижимый образ, чтобы люди больше тратили на него и приносили прибыль, кэп.
Вспомни времена когда все дохли от голода и излишний по сегодняшним меркам жир был признаком богатства и «здоровья».
ты чего умная такая, я не понял?))
Чего?Ты связываешь факт наличия физической нагрузки со здоровым образом жизни.
Человек в офисе тепле и сухости при адекватном питании будет здоровее чувака занятым физическим трудом на свежем воздухе, даже при адекватном питании. Строполя в цехе выглядят гораздо хуже инженеров, даже если не бухают. 3 часа в неделю со штангой это не 5х8 строполем
Вот теперь и сам путаешь видуху со здоровьем.
Чтото тебя заклинило чуток. Даже если лично тебе кажется эффектная оболочка чемто неважным,то зачем переносить своё восприятие на всех? Зачем приписывать стремление с помощью видухи обязательно добиться какогото успеха или победы над девами, чтобы потом развенчать в этих, домысленных тобой же заблуждениях? Люди часто не размышляют так буквально-накачаюсь чтобы нравится. Они , ощущая собственную приязнь к носителям хороших туловов, и сами начинаю воспринимать мысль выглядеть както похоже-как приятную и имеющую смысл. Без всякого обоснования.Чтобы страстно захотеть «Видуху» в твоей голове должна засесть параноидальная мысль о негодности твоего тела в нынешнем состоянии. Если у тебя ничего не болит, ты здоров, у тебя нет проблем с социумом и девушками, то непонятно на кой ляд она сдалась эта Видуха. Если ты не младой Фил Хит конечно и давно этим спортом не фанатеешь. А если не фанатеешь, но хочешь видуху, у меня для тебя плохие новости. Нужно срочно к психотерапевту. Видуха не решит проблем с девушками и не сделает тебя успешней.
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 августа 2019 - 08:55)
Занимаясь для видухи внатураху ты не будешь иметь лишнего нездорового веса и организм будет иметь все необходимое для поддержки этого весьма долго - это раз.Тут такое дело маленькая физическая нагрузка при избыточном питании гарантированно подпортит Здоровье. Если добавить вред нивелируется. Если сделать адекватным питание не добавляя нагрузки приведёт к схожему результату.
Но!
Человек в офисе тепле и сухости при адекватном питании будет здоровее чувака занятым физическим трудом на свежем воздухе, даже при адекватном питании. Строполя в цехе выглядят гораздо хуже инженеров, даже если не бухают. 3 часа в неделю со штангой это не 5х8 строполем
Ну это если с позволения правообладателей.
Как по телеку, с рекламой и зная заведомо что права на показ куплены/подарены итд
А если они против чтоб ты бесплатно смотрел, но у них спиздили и тебе показывают?
Здесь вопрос не в том, что я смотрю бесплатно, а в том, что они ни копейки не теряют по сравнению с тем, если бы я не смог посмотреть бесплатно.
Здесь вопрос не в том, что я смотрю бесплатно, а в том, что они ни копейки не теряют по сравнению с тем, если бы я не смог посмотреть бесплатно.
Занимаясь для видухи внатураху ты не будешь иметь лишнего нездорового веса и организм будет иметь все необходимое для поддержки этого весьма долго - это раз.
Работа на износ очень сложно держать видуху - появляется лишняя ощутимая мотивация улучшиться в профессии и найти работу не на износ, соотвецно это два.
Можно не иметь лишнего веса просто съедая не больше чем нужно. Это проще и экономит кучу времени для освоения более лучшей профессии, например.
Сообщение изменено: oscid (08 августа 2019 - 08:49)
Пиратство это часть теневой экономики.Здесь вопрос не в том, что я смотрю бесплатно, а в том, что они ни копейки не теряют по сравнению с тем, если бы я не смог посмотреть бесплатно.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых