Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 08 июня 2012 - 07:57
Я кстати тоже здесь вынуждено голодал практически всю неделю с этой работы. Только завтрак нормально а потом куча кофе
Завтра в зал идти надо жать типа
я думаю, нормально пожмёшь
у меня такое бывало - тяжело по жизни, тащишься в зал на полусогнутых - а там как будто пружина в тебе распрямляется и выдаёшь тренировку, после которой пару дней вздрагиваешь, вспоминая - я ли это?
так штаа, ништяк
Сообщение изменено: vikk (08 июня 2012 - 07:58)
Отправлено 08 июня 2012 - 09:27
Так я и не спорил с этим.Есть конечно, т.к. существо не может быть похоже на другое существо ... всё индивидуально .. у кого то утро в 12.00 начинается у кого то в 5.00 ... организмы по разному работают ...
Так какая разница? Неделя или 2 дня? Так стоп, было высказывание: Нет разницы в замене утреннего питания (на углях) на вечернее (белок), рулит каллораж. Отсюда вопрос. Если нет разницы, то почему пошли такие траблы? И с треней и со сном и с интенсивностью самой тренировки?Старичок, Леша, ну неделя наверно врядли будет релевантным периодом для такого эксперимента.
Начнём первого. Я не ожидал вообще положительного эффекта (своё мнение я высказал тогда же), вы утверждали каллораж -это всё и без разницы угли вечером или утром.Старичок, не понятно какой именно положительный эффект ожидается от переноса части углеводов с утра на вечер при массо-наборе спортивная наука никогда не даст все ответы на все вопросы это не математика
Потом при чём тут массо-набор? Ни одного упоминания об этом не было, да и к чему это? Каллораж ведь рулит? Так вот в итоге. Интенсивность тренировок упала, сил на тренировки стало меньше и к стати на вело тоже (сегодня с трудом прокрутил 30 минут, хотя обычно 55-60 мин без проблем было), Засыпать на полный желудок тяжелее стало, сон стал не стабильным (просыпался ночью), с утра разбитый был.
Так что же? Без разницы замена утреннего питания (на углях) на вечернее (белок)?
Сообщение изменено: Старичок (08 июня 2012 - 09:27)
Отправлено 08 июня 2012 - 09:31
Так какая разница? Неделя или 2 дня? Так стоп, было высказывание: Нет разницы в замене утреннего питания (на углях) на вечернее (белок), рулит каллораж. Отсюда вопрос. Если нет разницы, то почему пошли такие траблы? И с треней и со сном и с интенсивностью самой тренировки?
академическая наука, приверженцем коей является онотоле, и реальная жизнь суть разные вещи
и вообще, Россия с Чехией сейчас играет
Сообщение изменено: vikk (08 июня 2012 - 09:32)
Отправлено 08 июня 2012 - 09:33
Леш я немного не это имел в виду. На мой взгляд оценить динамику изменения жировой прослойки за неделю сложноТак какая разница? Неделя или 2 дня? Так стоп, было высказывание: Нет разницы в замене утреннего питания (на углях) на вечернее (белок), рулит каллораж. Отсюда вопрос. Если нет разницы, то почему пошли такие траблы? И с треней и со сном и с интенсивностью самой тренировки?
Отправлено 08 июня 2012 - 09:43
я вас поздравляю
вы уличили меня в моей полнейшей некомпетенции
никогда и ни при никаких обстоятельствах не делайте то я говорю
на каждый килограмм веса вы будете набирать больше жира чем мышцесли я выйду за верхнюю границу, то чем мне это грозит?
академическая наука, приверженцем коей является онотоле, и реальная жизнь суть разные вещи
правильно
нахрен науку
надо так:
"я прав потому что больше/сильнее/красивее сложён и тд"
Сообщение изменено: AnatolyR (08 июня 2012 - 09:45)
Отправлено 08 июня 2012 - 10:35
Так это вторичное. Меня интересовал вопрос, замены питание утро, вечер. Завтра с утра уберу все угли и перенесу на вечер, треню возьму легче. То есть завтра будут плечи+трапы.Леш я немного не это имел в виду. На мой взгляд оценить динамику изменения жировой прослойки за неделю сложно
Отправлено 08 июня 2012 - 10:43
Я не имею против вас чего либо, просто вы не всё учитываете. Как то всё усреднённо. А тут надо брать за отправные точки многие параметры и как бы расщитать их не всегда возможно. Вот там какие та иследования, на комто и так то так то. У одного это прокатывает, а другого только во вред. Вот что я хотел сказать. А так просто сказать вот исследования и всё, это рулит. Нет так не пойдёт, усреднённо это всё.
Отправлено 08 июня 2012 - 10:51
Знающие,посоветуйте как накачать предплечья,и можно ли их качать на каждой трене?
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх