Игорек! писал 23 Июн 2015 - 17:39:
Ок. А насколько верно утверждение, что пока гликоген не восстановится, синтеза белка не происходит?
Я видел исследования что гликогено истощпющий тренинг не мешает синтезу
Ок. А насколько верно утверждение, что пока гликоген не восстановится, синтеза белка не происходит?
Он происходит, но менее эффективно. Например на диете, когда гликоген минимум выгружен на треть, ничего почти не происходит.
Я видел исследования что гликогено истощпющий тренинг не мешает синтезу
Почему тогда на диете ничерта не растёт?
zinid писал 23 Июн 2015 - 17:41:
Нет энергии для синтеза. Мы не об этомОн происходит, но менее эффективно. Например на диете, когда гликоген минимум выгружен на треть, ничего почти не происходит.
Почему тогда на диете ничерта не растёт?
А у них есть? Ты видел динамику их роста в зависимости от цикла? Я - нет.
Я ничего не утверждаю.
Но меня удивляет безапелляционность некоторых суждений.
Дескать конкуренция режимов работы. Режим 30+30+30 не для сократиловки.
Откуда эта ересь?
Например, Анатолий приводил исследования, которые наоборот подтверждают бОльшую эффективность комбинирования стимулов на одной тренировке, а не их разделения.
Как с этим быть?
П.С. В каждой теме свой Рихад. Свои факты и свой реал.
Но меня удивляет безапелляционность некоторых суждений.
А к чему тут аппелировать? К тому что при уменьшении гликогена вырастают уровни AMPk, который блокируют синтез белка? Я сужу из этого. Это истина, которая не требует доказательств ©
Дефицит каллорий. Катаболизм.
Ну а ты думал что именно происходит на диете?
У них основной режим 1 раз в 72-96 часов на МГ, в специализациях каждые 48-72
Следи за мыслью внимательно.
Зинид утверждает, что пока гликоген не восстановится, синтеза нет. Гликоген восстанавливается пару-тройку суток.
А синтез после тренировки всего 24-48 часов имеет место быть. По исследованиям брит ученых.
Противоречие?
К тому что при уменьшении гликогена вырастают уровни AMPk, который блокируют синтез белка?
На несколько минут блокируется синтез.
Потом блокировка снимается.
Это реал(с)
Зинид утверждает, что пока гликоген не восстановится, синтеза нет. Гликоген восстанавливается пару-тройку суток.
Я просто резко выразился Там нет переключателя, есть только замедление процесса относительно другого.
Хз, что там блокируется. Но мышцы растут, слышишь, КАРЛ!
Где они на диете растут при низких уровнях гликогена?
Где они на диете растут при низких уровнях гликогена?
На диете не растет ничего. Растет на профиците.
Ты же говорил о другом.
Дескать режим работы, истощающий гликоген, тормозит синтез, т.к. пока гликоген не восстановится, синтеза не будет.
При чем тут диета вообще?
Следи за мыслью внимательно. Зинид утверждает, что пока гликоген не восстановится, синтеза нет. Гликоген восстанавливается пару-тройку суток. А синтез после тренировки всего 24-48 часов имеет место быть. По исследованиям брит ученых. Противоречие?
Ну, я и слежу.
В этой ветке я встречал 2 прямо противоположных мнения- блокирует и не блокирует. Потому х\з.
И ещё специально уточняю, насколько можно "дрюкнуть" гликоген. По моим колхозным умозаключениям, восстановление мышечного гликогена врядли займёт больше суток.
В реале, наверно, вообще часов 10-12. Ну и сверхкомп по книжкам -до 72 часов
Кстати, моя личная скудная практика показывает, что сочетание натяг+ метабол работает очень хорошо
Причем тут вообще уровень гликогена? Дефицит - не растут. Профит - растут
У твоего организма есть внутри калориметр?
При чем тут диета вообще?
На диете падают уровни гликогена.
В этой ветке я встречал 2 прямо противоположных мнения- блокирует и не блокирует. Потому х\з.
Ну как ты блин без гликогена собрался растить? Я же говорю, пример с низким уровнем гликогена - диета.
Кстати, моя личная скудная практика показывает, что сочетание натяг+ метабол работает очень хорошо
Вот и я об этом.
А нам тут в уши ссут о конкуренции стимулов и необходимости разделения.
На диете падают уровни гликогена.
Ты пошел по кругу.
Перечитай мои предыдущие посты.
Если что, гугл в помощь (с)
Гликоген синтезируется в период пищеварения (через 1-2 ч после приёма углеводной пищи).
Распад гликогена - гликогенолиз - происходит в период между приемами пищи.
Мышечный гликоген является источником глюкозы для самой клетки. Гликоген печени используется главным образом для поддержания физиологической концентрации глюкозы в крови.
Все растет кроме жира и веса... Просто темпы замедляются.
рост - это когда чего то становится больше
так чего же на диете становится больше?
пшнб и фж нельзя делать на 6 повторений?))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых