Меня, как новичка, бесит что многие, вместо того, чтобы помочь, начинают: "Пацанчик, освободи штангу, все равно ведь не занимаешься". Высокомерие то есть.
Сообщение изменено: TurnikMan (15 апреля 2015 - 02:46)
В зале, реально бесят "бойцы" творящие всякую хрень.
Типа, оденутся в бедбой, портрет Емельяненко во всю спину и давай на жимовых тренажерах тянуться, на кроссоверах выход на бросок (это ещё в лучшем случае) отрабатывать.
Иногда, просто такую ересь начинают творить, что волосы дыбом.
Сообщение изменено: Сергей Собов (15 апреля 2015 - 09:44)
передо мной нагнулся , материал натянулся и просветилась жопа волосатая через натянутый материал
Не хорошо вышло, если бы он знал что так получится побрил бы.
У нас в основном дамы в стрингах так любит делать тянуть там или приседать. Но никто не жалуется... Терпят! Женщина, что с нее взять!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 апреля 2015 - 09:57)
. Мужик ( взрослый ) в пидорских обтягивающих штанах передо мной нагнулся , материал натянулся и просветилась жопа волосатая через натянутый материал .
Данный предмет одежды отнесен к обозначенной категории лиц из-за степени прозрачности ткани или из-за обтягивающей характеристики?)
А ведь тебе теперь с этим жить... И нам... Плохо жить с хорошим воображениемСегодня был прикол . Стою , молоток делаю . Мужик ( взрослый ) в пидорских обтягивающих штанах передо мной нагнулся , материал натянулся и просветилась жопа волосатая через натянутый материал . Нет слов...
Сегодня был прикол . Стою , молоток делаю . Мужик ( взрослый ) в пидорских обтягивающих штанах передо мной нагнулся , материал натянулся и просветилась жопа волосатая через натянутый материал . Нет слов...
Фу...кошмар какой. Зачем я это прочитал ![]()
Сообщение изменено: Сергей Собов (15 апреля 2015 - 10:46)
О, кстати. С тренировки пришёл и в контексте обсуждения душевых вспомнил тему. Клуб довольно большой, в раздевалке около 700 (или даже больше) ящиков. Соответственно, раздевалка длинная. Вот мне объясните, нахуа иные раздеваются до талого и с торпедой наперевес хреначат через всю раздевальню в душевую. При этом таща в руке огромное полотенце, которым можно завернуться с ног до головы. Ладно бы ещё качки были, а то обычные подснежные тюлени. Вот это зачем? Гетеронатуралам там смотреть не интересно, а если затесался в дружный коллектив какой-нибудь "латентный менс-физик", то тем более нахуа. Не понимаю.
именно.Именно толчок одной гири - не рывок?
???(для оптимальной возрастной категории)?
Я не принимающий сотрудник, не знаю. Для примера, мне 37, челнок пробежал за 27 сек., для успешной сдачи гирю мне необходимо было толкнуть 23 раза, что я и сделал.А самый высокий норматив какой?
???
Ну я имею в виду норматив для возрастной категории, в которой он самый высокий (лет 20-30, наверно).
для успешной сдачи гирю мне необходимо было толкнуть 23 раза, что я и сделал.
23 - в сумме двух рук? Ну это не много. Ты писал про 90 - это уже не так мало.
Если общественности действительно интересны нормативы МВД, постараюсь найти и представить.
Ну мне было бы интересно. Сам толкаю одну гирю, но думал, что это только на народных гуляниях практикуют. Встречал когда-то разок то ли армейские, то ли милицейские нормативы.
Да, а самого главного не спросил - гиря какого веса? 24 кг?
Гиря 24. На днях постараюсь найти и скинуть в лс.Ну я имею в виду норматив для возрастной категории, в которой он самый высокий (лет 20-30, наверно).
Это верно.
23 - в сумме двух рук? Ну это не много. Ты писал про 90 - это уже не так мало.
Минимум 23 раза необходимо было именно мне, для успешной сдачи зачета при челноке 27 сек. Толкнул левой 25, правой не стал, зачем?
Ну мне было бы интересно. Сам толкаю одну гирю, но думал, что это только на народных гуляниях практикуют. Встречал когда-то разок то ли армейские, то ли милицейские нормативы.
Да, а самого главного не спросил - гиря какого веса? 24 кг?
Сообщение изменено: ursus71 (16 апреля 2015 - 12:21)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых