Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 22 марта 2023 - 09:12

Высота дверной ручки по госту 0,9-1,0 м. Обрати внимание где на фото , много выше поясницы. При моём росте 176 дверная ручка чуть ниже пупка. У Рихада намного выше, что указывает на его короткий рост. Ну что ты в самом деле, это же очевидно.а нихуя. Стронгмен, мини-Эдди Холл. Красаучик, Уася!
Отправлено 22 марта 2023 - 09:26

Высота дверной ручки по госту 0,9-1,0 м. Обрати внимание где на фото , много выше поясницы. При моём росте 176 дверная ручка чуть ниже пупка. У Рихада намного выше, что указывает на его короткий рост. Ну что ты в самом деле, это же очевидно.
У тебя по геометрии какая оценка была? Нарисуй схему с оператором дверью и человеком. Он стоит не вплотную к двери. Отсутупил на 0.2-0.5 м
Отправлено 23 марта 2023 - 02:38

Высота дверной ручки по госту 0,9-1,0 м.
Высота дверного полотна по ГОСТу – 200 см.
Вот я сделал линейку, каждое деление – 10 см.
И что же у нас получается?
П.С. Кстати, дверная ручка получается 95 см от пола. Похоже.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 марта 2023 - 02:44)
Отправлено 23 марта 2023 - 06:57

Маэстра в тапочках. Максимально уебищное фото. Талия как балия + тонюсенькие ножки как у старика. Максимум уебищности.
Хотя пик бицепса выглядит прикольно.
А по-моему норм фото как раз. Хорошо выглядит (в целом в пропорциях).
Нет типичной явной нахимиченности в дельтах, что друзья (бывалыя) сразу в химики отправляют)
Другое дело индекскай ритуал НАХУА - отправить на стилфак? тада печальбида
Отправлено 23 марта 2023 - 08:36

Решим ту же задачу графически.
Интервал роста атлета 168 - 170 см
Как ни крути 150 никак не выходит. Минимум 165.
Решим ту же задачу графически.
Интервал роста атлета 168 - 170 см
Как ни крути 150 никак не выходит. Минимум 165.
Пифагоровы штаны, во все стороны равны.)
Квадрат гипотенузы, равен сумме квалратов катетов.)))))
Сообщение изменено: Август (23 марта 2023 - 08:44)
Отправлено 23 марта 2023 - 10:24

У Аида хотелось бы получить разъяснения, как "отвратительные посты" согласуются со списком возможных причин для бана в Баре на первой страницы темы. Это без сарказма. Просто, когда возможны толкования, то обычно это оформляют документально. Разъяснения там, дополнения к закону...
Отправлено 23 марта 2023 - 10:31

У Аида хотелось бы получить разъяснения, как "отвратительные посты" согласуются со списком возможных причин для бана в Баре на первой страницы темы. Это без сарказма. Просто, когда возможны толкования, то обычно это оформляют документально. Разъяснения там, дополнения к закону...
Кстати и мое сообщение было отмодерировано вчера супервайзером Фортнайтом, где я ретранслировал из лички "прощание" Мастадонта, что он уходит с форума навсегда. Ретрансляция была по просьбе Мастадонта. Сообщение попросту удалено из Бара.
Данная тема действительно не должна быть модерируема. Но есть исключения: 1) ругань 2) оскорбление администрации форума (включая супервайзеров и модераторов) 3) нарушения закона РФ. Если один из этих пунктов нарушается, эти куски обсуждения надо модерировать.
Сообщение изменено: Andy_Two (23 марта 2023 - 10:32)
Отправлено 23 марта 2023 - 10:33

Не Аид, но выскажу свое мнение по отсылке к первой странице - в списке указаны причины для модерирования , а не для бана .
ниже этого списка указано - что в данном топике бан также возможен , как и в других темах, а значит супервайзер может действовать по своему усмотрению
Сообщение изменено: Fortnite (23 марта 2023 - 10:33)
Отправлено 23 марта 2023 - 10:35

Кстати и мое сообщение было отмодерировано вчера супервайзером Фортнайтом, где я ретранслировал из лички "прощание" Мастадонта, что он уходит с форума навсегда. Ретрансляция была по просьбе Мастадонта. Сообщение попросту удалено из Бара.
Транслирование сообщений форумчан, которые находятся в модерации запрещено , не зависимо от места их размещения. Ты с Мастодонтом решили обойти наложенные на него ограничения Админом
Отправлено 23 марта 2023 - 10:35

Не Аид, но выскажу свое мнение по отсылке к первой странице - в списке указаны причины для модерирования , а не для бана .
ниже этого списка указано - что в данном топике бан также возможен , как и в других темах, а значит супервайзер может действовать по своему усмотрению
В таком случае, почему ты отмодерировал моё сообщение, удалив его? Против бана за нарушение за ретрансляцию забаненных я кстати и не был против.
Сообщение изменено: Andy_Two (23 марта 2023 - 10:36)
Отправлено 23 марта 2023 - 10:36

Выходит дело, уже разницы почти нет с другими топиками.
ну почему же , если начать модерировать как в других темах - банов будет предостаточно , но переходить определенные границы и как в данном случае желать смерти - это уже перебор даже для этой темы
Отправлено 23 марта 2023 - 10:37

В таком случае, почему ты отмодерировал моё сообщение, удалив его? Против бана за нарушение за ретрансляцию забаненных я кстати и не был против.
потому что данное сообщение не проходило через модерацию администрацией. Если Мастодонт хочет что то написать - он вполне это может сам сделать и его сообщение будет опубликовано
Сообщение изменено: Fortnite (23 марта 2023 - 10:38)
Отправлено 23 марта 2023 - 10:39

потому что данное сообщение не проходило через модерацию администрацией. Если Мастодонт хочет что то написать - он вполне это может сам сделать и его сообщение будет опубликовано
Вряд ли он уже захочет что-то напесать, потому что ушел с форума. Ну да ладно.
Отправлено 23 марта 2023 - 10:44

это его выбор , но если решит вернуться - то попрошу Админа сократить срок премода , он не является уж таким злостным нарушителем
У меня нет с ним связи, кроме как здесь в личке, где он мне сам напесал. Щас ретранслирую)) этот твой пост к нему в личку), может он когда и зайдёт прочитает.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых