Зарекалась ворона говно не клевать....
Посмотрим))
Такая "работа" патимейкера, бро, чтобы был скандал) Не всё же ИИ обсуждать.
А может, просто, закон Парето - 20% собирают 80% лайков...
Ну в мужском случае это не работает почему то )) Мужики избирают согласно нормальному распределению. Бабы исключительно лучших. И как выяснилось занятые и женатые пользуются более лютым спросом.
Знаешь как это выглядит?) Преступник продолжающий свои действия читает книжку о правилах этикета за столом. Не говорю что ты преступник, но ощущения о контрасте такие.
А спроси, еще для кого-нибудь, кроме тебя, Осцид так выглядит?
Для меня. например, он выглядит, как терпеливый воспитатель, который пытался добрыми методами вразумить дитя неразумное. А дитя оказалось неотесанным хамом и быдлом...да еще и рожи корчило, и плевалось!
Я так вижу!
Я кстати до сих пор пишу очень вежливо и неагрессивно. Но в ответ получаю поток оскорблений и осуждений. Возможно кое-кто хочет, чтобы я сорвался, нагрубил, и он сразу же объявит "Вот видите! Это ОН плохой!!!!" Нет. Я не плохой. Я очень вежливый и добрый человек. И не заслуживаю этой грязи в свою сторону.
Ну в мужском случае это не работает почему то )) Мужики избирают согласно нормальному распределению. Бабы исключительно лучших. И как выяснилось занятые и женатые пользуются более лютым спросом.
Ну, скажем так, это точно не является препятствием.... хе-хе..)
И чисто логически, если мужик по возрасту должен быть в браке (занят), а он вдруг не в браке (не занят), то здесь что-то нечисто. Скорее всего, мужик-то с изъяном... Раз никому не нужен оказался! Я сейчас не про Рихада, если что. Просто, рассуждаю...
А в браке, это типа, как "Проверено! Мин нет!" т.е. "изъянов нет"...))))
Ну это да, здесь же негативный стимул - наличие патологии с периодическими приступами, оно и вызывает понижение того что я назвал "базовым" фоном.
Ее же под наркозом делают. Там смысл в гиперстимуляции ЦНС, а не наказании пациента. Средство неоднозначное, но некоторых случаях эффективное, читал, что детям снимали синдром тотального отказа и спасали жизни.Очевидно, что только ЭСТ! Только лопающиеся глаза от боли, прокушенный язык и кровавые слюни стекающие с вывалившегося языка!
Т.е. никакого лечения! Поможет только дрессировка! Ляпнул глупость - получи разяд! )))
Получается, сходимся по этому вопросу. Проблемы надо решать, и жизнь будет лучше. А не отмахиваться мудрстованиями про необходимость несчастья.
Ее же под наркозом делают. Там смысл в гиперстимуляции ЦНС, а не наказании пациента. Средство неоднозначное, но некоторых случаях эффективное, читал, что детям снимали синдром тотального отказа и спасали жизни.
А если проходки делать каждый день, также сработает?
Каждый выводит на чистую воду себя сам, а не других.
Никто никого никуда не выводит. В большинстве случаев, всем другие люди похуй, особенно в инете. Да и в реале большей частью, если только не сделал конкретную "гадость", ну там деньги взял в долг и не отдал или на ногу наступил или соседи сверху залили водой и т.п. В остальных случаях всем похуй.
с 0:30 отчётливо прорисовывается персонаж Осцида)Ты так и не смог пояснить свое недовольство и обосновать свои оскорбления. Также не извинился передо мной за них. Хотя я извинился в ответе на сообщение аиду. Поэтому странно слышать от тебя какие-то упреки в мою сторону. Всем стало очевидно кто тут агрессор и обожает раздувать конфликты, а кто вежливый и тактичный человек.
Попробуем вычислить рост Рихада, используя геометрию.
Дано.
Прямоугольный треугольник ABC.
Катет AC = 3900 мм
В него вписан треугольник ADE.
Основание DE = 250 мм (размер блина, деленный на 2)
Катет AE = 3000 мм (оператор находится на расстоянии 3 метров)
Раз треугольники подобны, углы у них одинаковые. Соотношение катетов одинаковые.
Вычислим основание треугольника BC используя соотношение
AC/BC = AE/DE
BC = AC/AE*DE
BC = 3900/3000*250 = 325 мм
Высота блина в отражении на рост человека будет 650 мм или 65 см.
Высота человека на фото равна трем блинам.
Итого, высота Рихада на фото 65*3 = 195 см, при условии, что оператор снимал с расстояния 3 метра. (ближе будет сложно снять в полный рост)
Теперь рассчитаем высоту Рихада, при условии, что оператор находился на расстоянии 10 м. (дальше не имеет смысла, зал не бесконечный и картинка будет маленькая)
BC = 10900/10000 * 250 = 272.5
H = 272.5 * 2 * 3 = 1635 мм. или 163.5 см.
Таким образом в зависимости от расстояния оператора от Рихада его рост может быть в пределах от 163 см до 195 см.
Допустим, что реальный рост Рихада 170 см. Найдем расстояние до оператора.
1700 / 6 = 283 мм. (размер половины блина в отражении)
(x +900)/x * 250 = 283
283 x = (x + 900) * 250
(283 - 250) x = 900 * 250
33 x = 225 000
x = 225 000 / 33 = 6818 мм
Таким образом, чтобы рост Рихада был 170 см, оператор должен находиться на расстоянии 6.8 м от Рихада
В таком случае расстояние до оператора будет стремиться к бесконечности ))
Так что у нас вилка 163 -170. 195 отбрасываем как маловероятный факт
в 163 не верится. Слишком большая башка в сравнении с туловом и микроскопические тоненькие ручки - класика пропорций карланов.
в 163 не верится. Слишком большая башка в сравнении с туловом и микроскопические тоненькие ручки - класика пропорций карланов.
Геометрию не наебать. Единственно, что можно предположить - это нестандартные блины. Скажем 40 см. Тогда с 3 метров он будет 156.
У кого есть фото Рихада в полный рост, замерьте какую часть от тела занимает башка. Уверен что не меньше одной шестой.
Маэстра в тапочках. Максимально уебищное фото. Талия как балия + тонюсенькие ножки как у старика. Максимум уебищности.
Хотя пик бицепса выглядит прикольно.
Сообщение изменено: yarema (22 марта 2023 - 12:26)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых