Andy_Two,у тебя же , вроде , жена ?
Аркадий, ну вот что сейчас хочешь услышать, ну что?))
Ей и пиши.
немного смешалось небо она попрощалась и пусть я был с ней, или не был но только осталась грусть
"Не покидай меня высокая мечта,
В раба мужчину превращает красота.
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьволу отдам за ночь с тобой!" (с)
Сообщение изменено: Август (22 марта 2023 - 06:42)
Это наверное в философском плане, что не познав несчастье не сможешь ценить период когда его еще не было, или что важность чего-то познается при ощущении контраста или разницы, фактической или представленной. "Не было бы счастья, да несчастье помогло" примерно об этом.
Когда после упадка возвращаешься к своему эмоциональному сетпоинту, гедонистический тон, по нейрохимическим причинам, на короткое время зашкаливает в обратную (более положительную) сторону, и это ощущается как приятный мотивирующий контраст, который бы не возник, если бы неприятности не случилось. Но при сохранении прежних условий жизни человек быстро возвращается к сетпоинту и далее на нем живет, пока не случится что-то плохое или хорошее. Без несчастий и болезней этот сетпоинт может быть стабильно выше нуля. Причем без сравнений с тем, как могло бы быть плохо. Такие сравнения могут добавлять удовлетворенности, больше ценить жизнь, но только добавлять, а не обеспечивать с нуля. Для ощущения счастья даже необязателен когнитивный доступ к информации о его причинах. Это подтверждается реалом и не противоречит ничему в нейробиологии или физике. Причем это справедливо и для перпендикулярной оси – возбуждения/угнетения.
Триггеры для изменения сетпоинта/внутренних ощущений как в ту так и в другую сторону реально сущетствуют, у каждого человека свои факторы, и продолжительность их воздействия не ограничивается каким-то сроком "полураспада" физиологически, а обуславливается наличием триггеров.
И думаю стоит отличать триггеры основные, формирующий базовый фон внутреннего состояния человека, и второстепенные, хотя принципы их воздействия проходят с виду одинаково. Базовый фон - это как галочка, да или нет, включено или выключено. А степень воздействия промежуточных зависит от ряда факторов. Например если мальчишка вратарь отбивает свой первый пенальти это может остаться надолго в памяти и принести радость. Последующие отбивания уже имеют меньший всплеск над обычным состоянием или не имеют. Но если ударит именитый игрок и отобьешь то опять повыше.
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2023 - 08:43)
В статье указано, что Брэды Питты забирают львиную часть секса. Не мифические альфачи, а шаблонные смазливые персонажи, с вполне четким набором параметров.
Рост Бреда Пита 180 см
Леонардо ДиКаприо 183 см
Джордж Клуни 180 см
Сообщение изменено: oscid (22 марта 2023 - 08:41)
Понаписывали вчера! ))
Теперь вот нагоняю...
Ну, и что...?) После вот этого
Я ответ чатгпт вообще не читал, только вопрос ему. Негодное нутро - оценка людей желающих втереться в доверие, пожелавших наладить общение в трен. дневнике, и публикующего такие вопросы. Значит оценка моя его и решение было верным, просто допустил что он мог измениться. Увы, я не ошибся в прежней оценке.
Нихрена поциента не вылечить щадящими методами. Ему, бля, добрый подход и тонкие методики..., а он, бля, даже не читал ответ!
Очевидно, что только ЭСТ! Только лопающиеся глаза от боли, прокушенный язык и кровавые слюни стекающие с вывалившегося языка!
Т.е. никакого лечения! Поможет только дрессировка! Ляпнул глупость - получи разяд! )))
И ведь нормально будет, человек со стороны даже не подумает, что поциент такой корректный вовсе не потому, что умный, а потому - что дрессированный! ))
Триггеры для изменения сетпоинта/внутренних ощущений как в ту так и в другую сторону реально сущетствуют, у каждого человека свои факторы, и продолжительность их воздействия не ограничивается каким-то сроком "полураспада" физиологически, а обусловливается наличием триггеров.
Не понятно, что плохого было в таких вопросах? Он не вынес какой-то личной информации, писал только о том, что было на этом форуме. Ничего не переврал. Получается, как часто у тебя бывает, ты видишь обиды там, где никто не видит и не видишь там, где другие обижаются. Т.е. сверхчувствительный и эмпатичный лишь в отношении себя, выходит дело.
Ему бы помолчать! Типа, кажется, что скрытые "нюансы и контексты", ну так молчи! Вдруг, ты не так понял!
Не, бля... коротышка лучше знает. Найдет говно даже там, где его нет!
Анекдот есть на эту тему.... снова анекдот)) Немного переработал для наглядности..
Умирает мужик и за грехи свои попадает в ад. Ну ведут его по аду,
знакомят с обстановкой. Видит он стоит другой мужик по уши в говне и
каждую секунду на сантиметр ниже в говно опускается. Причем, мужик и роста-то небольшого...
- А кто это? - спрашивает вновьприбывший у сопровождающего черта.
- А это известный отбиватель и мультипликатор говна. - говорит черт.
- А чего он рывками опускаются?
- А как очередной набыдлит кому "не в ответ", так уровень и
подскакивает.
- Чего ж он не заткнется? - удивляется мужик - и так уже уровень по
уши.
- А он не может - говорит черт, - уж очень в нем самом еще говна много
Понаписывали вчера! ))
Теперь вот нагоняю...
Ну, и что...?) После вот этого
Нихрена поциента не вылечить щадящими методами. Ему, бля, добрый подход и тонкие методики..., а он, бля, даже не читал ответ!Очевидно, что только ЭСТ! Только лопающиеся глаза от боли, прокушенный язык и кровавые слюни стекающие с вывалившегося языка!
Т.е. никакого лечения! Поможет только дрессировка! Ляпнул глупость - получи разяд! )))
И ведь нормально будет, человек со стороны даже не подумает, что поциент такой корректный вовсе не потому, что умный, а потому - что дрессированный! ))
Удивительно насколько человек закрылся от реала. Даже советы от неангажированного бота испугался прочитать. Сослался на подлые нюансы в вопросах и зажмурил глаза.
Ну, попытка не пытка. Заодно я научился неагрессивно общаться. Ни одного оскорбления или агрессивной оценки в моих сообщениях нет. Не было бы счастья, да Рихад помог!
Ага. Причем эти, как ты сказал, триггеры, бывают такими, что даже в периоды их отсутствия сетпоинт может и близко не повышаться до того уровня, что был бы при их полном отсутствии. Кластерные головные боли или невралгия тройничного нерва. Люди между приступами живут в страхе и тревоге, а не становятся счастливыми "на контрасте".
Ну это да, здесь же негативный стимул - наличие патологии с периодическими приступами, оно и вызывает понижение того что я назвал "базовым" фоном. Кратковременные эндорфиновые всплески внутри от других событий конечно все еще могут происходить и иметь эффект (ну кроме состояний глубокой депрессии), а периоды между приступами хоть и приносят облегчение, но ощущений от них практически никаких потому что главная проблема - их цикличность - все еще есть. Также например если болит зуб, ты его вылечил, все прошло и периодичность возникновения болей не ожидается, оно приносит облегчение и возвращение в состояние до зубной боли. Ну как бы есть разница сниженное состояние на некоторое время обстоятельствами и возвращенное к "норме" до того, и эйфории от чего-то с обычного состояния
Заодно я научился неагрессивно общаться.
Знаешь как это выглядит?) Преступник продолжающий свои действия читает книжку о правилах этикета за столом. Не говорю что ты преступник, но ощущения о контрасте такие.
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2023 - 09:27)
Знаешь как это выглядит?) Преступник продолжающий свои действия читает книжку о правилах этикета за столом. Не говорю что ты преступник, но ощущения о контрасте такие.
В "Баре Рихад" говорить неприятные вещи или выводить Рихада на чистую воду - это самое настоящее преступление!
Ты так и не смог пояснить свое недовольство и обосновать свои оскорбления. Также не извинился передо мной за них. Хотя я извинился в ответе на сообщение аиду. Поэтому странно слышать от тебя какие-то упреки в мою сторону. Всем стало очевидно кто тут агрессор и обожает раздувать конфликты, а кто вежливый и тактичный человек.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых