Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Смотри, как Хиляк  воодушевился, а ведь всего лишь работодатель сменил диаметр у анальной палки колбасы на сантиметр поменьше.
Но ты не расстраивайся- работай еще упорней и может быть, палку колбасы еще и укоротят чуток/)
А насчет малахольных- ты видимо, не в курсе, то пойло называется Джеком , обыгрывая значение этого слова как "убойный"
Убойный Дэниелс, а не какой-то там мальчик Джон.
Учи матчасть

Брага даёт рекомендации по продвижению по карьерной лестнице, вроде вверх...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Заебись, однозначно. Пора начинать прибавлять, причин топтаться больше нет..

Пора рвать днб как собаку

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Немного реала....

Миниатюры

• IMG00180.jpg

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Брага даёт рекомендации по продвижению по карьерной лестнице, вроде вверх...

Брага не смотрел фильм с Аль Пачино, где он и выдает эту коронную цитату  про Джон Дэниелс. 

наверняка смотрят с женой какую-нибудь мыльную хуергу с палкой колбасы в жопе. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ну вот, бля, Арик вызвал джинна Хиляка
как теперь его прогнать?
Какое антизаклинание произнести?

По версии Рихад ФМ антизаклинание: "стирай пеленки".

Правда касалось оно Хиляка образца 2015 г. Сейчас перед нами мутировавший на гейнере джинн. Заклинание может не сработать.
))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Хиляк, да ты стрелочник, я гляжу.

Смотри, не засиживайся в интернете в рабочее время, а то палку обратно поменяют и воду отберут.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Для чего? Чтобы быть больше похожим на того про кого пишет Игорь?

Я не уверен вообще. И не понимаю её стандартов красоты. Далёк от мысли её учить как жить. Просто на мой взгляд то, что она с собой делает - ужасно. Но это её тело, и её право им распоряжаться, конечно...

Скоро дойдет до волевой гимнастики.

Анохина, хе-хе.

Качайся ты не на вине и вобле
Найди ты мастера для лица себе

Кстати, с лицом мне повезло. Мне моих лет никто не даёт, а если бы не пил, как пират, то ещё моложе бы выглядел, хе-хе. 

угу. 

но признаться все равно мало. В принципе, чтобы жить по минимальной средней планке нужно иметь доход (зп или какой другой) от 300-400 тыс минимально. Но и это будет жизнь в кредит. 

Минимальная планка проста:

квартира 2к-3к в нормальном доме недалеко от метро, никакие не ебеня 

квартиры для подрастающих детей или одна для отселения старшего. 

загородный дом 200-300 кв.м. 

300-400 тыс позволят еле-еле в течение 10 летнего периода поднять эту планку, но с использованием кредитов. 

Ну если всё указанное получить в наследство, как Эмраер, то можно меньшими суммами обойтись. Если всё самому, с нуля "создавать"(с), то да, - много денег надо, и совершенно титанические силы придётся вложить - и душевные и физические... 

Брось старпёрничать, отличный возраст.

20 - пиздюк, 30 - жизнь начинается, 40 - самый расцвет.

За поддержку благодарю, но увы, 41 год - это расцвет для иных качеств, но не для спортивных. Если бы было иначе, весь большой спорт бы состоял из возрастных спортсменов, но 40-летние в нём, если и встречаются, то в виде совершенно уникальных вкраплений в породе 20-летнего молодняка... Т.е. в виде исключений, лишь подчёркивающих правило, таких, как сидевший в Зале Славы ММА Рэнди Кутюр, кратковременно вернувшийся Форман или собирающийся вернуться Леврон... Это именно что исключения, и делают они это не благодаря возрасту, но вопреки ему... Я могу поныть ещё о том, что в пик моего физического расцвета - 18-25 лет в Мордоре спорт никому не впился, поскольку сам Мордор разваливался на куски и сотрясался от войн, а слово "спортсмен" было синонимом слова "бандит", - но не буду, это и так общеизвестный факт...

https://new.vk.com/w...5557243_2055550 55-летний топ-менеджер «Лукойла» женился на 18-летней модели emoticon-74832-src-463d247ddbbd1dc6-28x2Любофь есть

Вот кому надо курсы вести, а не Печерской. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я не уверен вообще. И не понимаю её стандартов красоты.

Сергей Витальевич наверное сможет объяснить

... если бы не пил, как пират, то ещё моложе бы выглядел, хе-хе.

Кстати не факт... возможно что и наоборот )))

...
Вот кому надо курсы вести, а не Печерской.

А если у них лубофффф? ))))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

на работу я стал брать перекус, перестал пропускать приемы пищи, воду стал брать с собой в бутылке, анально никто не унижает, я вам не эмраер, ну и дома дочка подросла и уже не так папу тиранит. +купил 5 кг прота, закись азота, креатин. Начал тренироваться и стараюсь не пропускать тренировки.

и, когда же завсегдатаи бара смогут насладицо зрелищем жима за голову 70кг в 4х рабочих подходах

и наконец то увидеть знаменитый гвоздик 115х15?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 395 сообщений

на работу я стал брать перекус, перестал пропускать приемы пищи, воду стал брать с собой в бутылке, анально никто не унижает, я вам не эмраер, ну и дома дочка подросла и уже не так папу тиранит.  +купил 5 кг прота, закись азота, креатин. Начал тренироваться и стараюсь не пропускать тренировки. 

получше меня питаешься, сцуко. я лактомин жру и макароны с рисом чередую. мясо либо творог раз в день. 

как подкачнешься, вообще весь форум опустишь, похоже.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А если у них лубофффф? ))))

Ну с его стороны я вполне допускаю искренность увлечения. Слово "любовь" по отношению к половым игрищам этих особей (пожилых орочьих богачей с малолетними девочками. Надо же - этот урук-хай с 13 лет за ней ухаживать начал! Т.е. ему было 50, а ей - 13... Прямо сюжет для Набокова!) я не люблю употреблять, поскольку Любовь - это слишком сложный культурный феномен, чтобы так его девальвировать, применяя к жизнеописаниям гоблинских макак.

P.S. У меня кофе закончился (-лось?). Схожу в лавку. Потом Димику отвечу...

Сообщение изменено: Senor (22 июня 2016 - 11:45)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 395 сообщений

Ну с его стороны я вполне допускаю искренность увлечения. Слово "любовь" по отношению к половым игрищам этих особей (пожилых орочьих богачей с малолетними девочками. Надо же - этот урук-хай с 13 лет за ней ухаживать начал! Т.е. ему было 50, а ей - 13... Прямо сюжет для Набокова!) я не люблю употреблять, поскольку Любовь - это слишком сложный культурный феномен, чтобы так его девальвировать, применяя к жизнеописаниям таких гоблинских макак. P.S. У меня кофе закончился (-лось?). Схожу в лавку. Потом Димику отвечу...

ага, у персонажа набокова - любовь(ибо эльф), а у этого - игрища.  хорошо, что прибометр благости в ветке.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

и, когда же завсегдатаи бара смогут насладицо зрелищем жима за голову 70кг в 4х рабочих подходах и наконец то увидеть знаменитый гвоздик 115х15?

хороший вопрос. 

сейчас период на выносливость. К концу месяца постараюсь закрыть в жиме стоя 50х10. За июль постараюсь расправиться с 55х10 и подойду к 60 кг. Далее паровоз остановится, то силовой цикл влеплю. 

сроки обозначить не могу. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Ой пиздун....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

так я специально написал, чтобы нашлась пипетка, которая клюнет и обязательно напишет, что так не так. 

это как говорить "Джон Дэниелс", чтобы нашелся малохольный, который исправит и скажет "Джек?", а ты в ответ "Знал бы ты его столько сколько знаю я - он стал бы для тебя Джоном". 

учи матчасть. 

Хиляк во всю доминирует (см. профессора Савельева и пророка его Павла Рысь).

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

получше меня питаешься, сцуко. я лактомин жру и макароны с рисом чередую. мясо либо творог раз в день.  как подкачнешься, вообще весь форум опустишь, похоже.

я проще делаю. 

Беру дешевую курятину-бройлеров, запекаю целиком, разделываю на фракции и делаю сэндвичи или ем с овощами. Из углеводов греча. 

прот мешаю с толоконом +клетчатка. 2 раза в день по 66 грамм прота. 

когда курятина остопиздит, то покупаю фарш мираторговский блэк энгис и леплю по котлеты по 200 грамм чисто мясо и получаются неплохие бургеры. 

мясо либо творог раз в день. 

в прошлую весну ел 600 грамм творога в день. 3 пачки по 200 грамм или 2 по 330. 

после этого захода что-то творог совсем не лезет. 

Сообщение изменено: Хиляк (22 июня 2016 - 11:54)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ага, у персонажа набокова - любовь(ибо эльф), а у этого - игрища.  хорошо, что прибометр благости в ветке.

Ну я бы так не равнял номинанта на Нобелевскую премию по литературе и орочьего воришку... Опять же - любви я там не исключаю, просто вероятность её мала, мне кажется. Любовь - очень сложная вещь. У Андре Горца, который с собой покончил, будучи здоровым, но, чтобы не пережить свою смертельно больную жену, - была Любовь... У Ромео и Джульетты была Любовь... У Онегина и Татьяны - была Любовь. А у вороватого урук-хая из Лукойла... Я не знаю о нём ничего, потому и не спешу этот термин к нему применять... Деньги он точно любит. Любит ли он ещё что-то, кроме денег? Вопрос...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 395 сообщений

Ну я бы так не равнял номинанта на Нобелевскую премию по литературе и орочьего воришку... Опять же - любви я там не исключаю, просто вероятность её мала, мне кажется. Любовь - очень сложная вещь. У Андре Горца, который с собой покончил, будучи здоровым, но, чтобы не пережить свою смертельно больную жену, - была Любовь... У Ромео и Джульетты была Любовь... У Онегина и Татьяны - была Любовь. А у вороватого урук-хая из Лукойла... Я не знаю о нём ничего, потому и не спешу этот термин к нему применять... Деньги он точно любит. Любит ли он ещё что-то, кроме денег? Вопрос...

Так вроде сравнение не номинанта , а его персонажа. Но раз ты говоришь,что там Любовь, а тут -игрища, то так и есть значит. Мы же понимаем, что у эльфа сложная душевная организация, а не желание отчегарить малолетку Лолиту, а у лукойловского хмыря наоборот. Происхождение обязывает, остальное можно не смотреть

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"А у вороватого урук-хая из Лукойла."

А зачем сразу ярлыки навешивать? Мы же ничего про него не знаем. Может он начал учеником, потом буровым мастером, потом до топ-менеджера дорос. Так тоже бывает, я знаю таких людей. Ничего они не спиздили, а сами по всей служебной лестнице прошлись Естественно при компенсациях от 1,5 млн в месяц они могут себе позволить немного больше, чем средний гоблин (чем и вызывают бурное бурление говн у электората), который сразу спешит обвинить в воровстве. Но ты то, Сеньор, не опускайся до уровня среднего гоблина.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

греча

Миниатюры

• 1.jpg

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ой пиздун....

я ничего не говорю, дождемся конца месяца. По ощущениям должен буду 50х10 закрыть без каких-либо проблем. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Где Гаджиев? Слег с перетреном и постболями после вчерашней тяжелой трени без веса?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 395 сообщений

"А у вороватого урук-хая из Лукойла."

А зачем сразу ярлыки навешивать? Мы же ничего про него не знаем. Может он начал учеником, потом буровым мастером, потом до топ-менеджера дорос. Так тоже бывает, я знаю таких людей. Ничего они не спиздили, а сами по всей служебной лестнице прошлись Естественно при компенсациях от 1,5 млн в месяц они могут себе позволить немного больше, чем средний гоблин (чем и вызывают бурное бурление говн у электората), который сразу спешит обвинить в воровстве. Но ты то, Сеньор, не опускайся до уровня среднего гоблина.

Сеньер не может опустится до уровня гоблина. Пойми, не поступки делают гоблином или эльфом, а поступки оцениваются как благие или гавно в зависимости от делателя. Вот Гумберт осчастливил лолиту высокой любовью.
Понимать надо! Хотя куда гоблинам дары свободы...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

!

Миниатюры

• AwI_WB7-rsk.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор, напиши ченить по поводу событий в Британии, с точки зрения гоблиноэльфийства итд...это ведь она из стран, предпочтительных для тебя в плане проживания. Что ты думаешь об их будущем? Как думаешь, если народ снова и снова будет пытаться отсоединиться от ЕС - будут ли им каждый раз позволять устраивать голосования или начнется пропагандосский Мордор в сердце Лориэна?
Как бы ты голосовал на месте бритов?

С Будущим, думаю, всё у них в порядке. И так думаю не только я, кстати, но и крупные мировые инвесторы, активно вкладывающие туда свои капиталы. Временные трудности у них могут быть, но в целом Будущее у них мне видится светлым. 

Насчёт попыток удушения демократии в Лориэне - надо быть реалистом и понимать, что такие попытки никогда не кончатся со стороны определённых кругов (финансовой олигархии и подкупаемых ею политиков прежде всего). Но я уверен в британцах. Это народ с 800-летними традициями парламентаризма. Это народ с богатейшим культурным наследием (Шекспир и Байрон, Диккенс и Уайльд, Кэрролл и Киплинг (да тот же Толкиен, наконец, хе-хе), Бэкон и Дарвин, просто легион Титанов Разума породил этот народ) и очень хорошими социокультурными предпосылками для развития и укрепления демократии. Они справятся со всяким мракобесием, как справлялись с ним прежде.

Вот с вопросом о своей позиции уже затруднений побольше. Я ведь не живу там, не знаю культурных тонкостей, и, самое главное, в вопросе не указан мой социальный статус, мои классовые позиции в случае переезда туда. У каждого класса свой политический интерес, и эти интересы могут совпадать, а могут и не совпадать, и даже противоречить друг другу (Честеру, как собственнику бизнеса, выгоднее платить работникам зарплату поменьше, а его работникам выгодно наоборот, и т.д.) - это надо чётко понимать...

Вообще я считаю (это спорная точка зрения - но я её разделяю), что не существует никаких "объективных" интересов народа в целом, диктующих общую линию поведения государства в разное время и в разных ситуациях, но есть некое среднее арифметическое, или, скорее, плюрализм народных интересов, которые детерминируются действующим на данный конкретный исторический момент принципом легитимности (в свою очередь основанной на каком-либо основании - династическом, религиозном, националистическом, идеологическом и т.д.). Потому ответить на вопрос о моей позиции в голосовании я однозначно не могу. Она зависела бы от множества факторов - культурного характера и материального (ну если бы я был владельцем британского предприятия, торгующего с Францией - она была бы одной, а если бы я был безработным на пособии - иной, и т.п.).

Сообщение изменено: Senor (22 июня 2016 - 12:45)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Где Гаджиев? Слег с перетреном и постболями после вчерашней тяжелой трени без веса?

Гаджиев узнал что Елена Гаджиевна весит больше его на 10 кг а и видуха сами понимаете хуже...

Вопрос: что их объединяет?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Огорчаешь(((
Ты гоблин и не можешь судить,что мордор ,а что лориен, у тебя же нет своей воли после сотен лет притеснений
Единственный точный прибометр -это сеньор, как почувствует благоростворение- эльфийский край там. Если же боль в его сердце -ну ты понял...

Хоть сказано и с иронией, но абсолютно верно. Как по причине того, что никто лучше меня не разбирается в моём же личном словаре, так и по причине того, что - как может судить о развитии демократии гоблин, всеми фибрами души её отрицающий, ненавидящий, или, тем более, в неё вовсе не верующий?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Хоть сказано и с иронией, но абсолютно верно. Как по причине того, что никто лучше меня не разбирается в моём же личном словаре, так и по причине того, что - как может судить о развитии демократии гоблин, всеми фибрами души её отрицающий, ненавидящий, или, тем более, в неё вовсе не верующий?

Диплом филосова

красный как эльфов кровь!

Свободная Касса!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Во чоу хотят сделать

Статья 19.1. Выход из гражданства в форме совершения действий (утрата гражданства Российской Федерации в результате фактических действий)

Лицо считается добровольно вышедшим из гражданства (утратившим гражданство) Российской Федерации:

Если бы параллельно с лишением мордорского гражданства ещё эльфийское гарантированно давали... Первым бы вышел. 

Диплом филосова

красный как эльфов кровь!

Свободная Касса!

В Мордоре так и есть, кстати...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Гаджиев узнал что Елена Гаджиевна весит больше его на 10 кг а и видуха сами понимаете хуже...

Вопрос: что их объединяет?

У Гаджиевны видуха мясоподобнее, чем у Гаджиева

762d6af8f729.jpg

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых