вот тогда и назовете их говноподростками, которым не известно великодушие и т дхуй то
размножат по интернету для еще бОльшего глума
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 07 июня 2011 - 08:06
Slonнекоторые считают, что они могут возвыситься, только унизив кого-то.
Это же иллюзия, граждане - кто сидел в дерьме, тот и будет сидеть в дерьме, напишет он гадости про Локтионова или нет.
Наверное, жизнь главных "активистов-обличителей" в этой теме невероятно скучна.
И только здесь они чувствиют себя королями.
А в реальной жизни - подай-принеси, начальство п@ебывает, денег нет, перспектив тоже...
Берите пример с Маяка, что ли.
Slonдзюдоист
>>все, кто "глумился" над Валерием - полные неудачники и чмыри
не все, но многие
я в этом совершенно уверен
за душой нихуа, а вот на форуме Валере подосрать это ж завсегда
Андрей,ты сказал коротко,но на СТО процентов правильно,я такого же мнения как и тысамое смешное это то, что 99% критиканов обосрутся повторять тренировку Валерия и будут прятаться за смешными оправданиями "мне это не надо", "у меня старые травмы", "это вредно" и прочее.
Отправлено 07 июня 2011 - 08:18
Спасибо Павел,я уже все собрал в дорогу,сегодня и завтра только позирую,пусть мышцы востановяться,послезавтра в четверг,в 17 чам 30 минут вылетаю с Ростова во Франкфурт,там пробуду в аэропорте-9 часов,а затем вылечу в Сан-Пауло,где буду-10 июня в 5 ч 30 минут утра,по бразильскому времениДавайте лучше пожелаем Валерию достойно выступить в Бразилии
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Chemist52
Вход

Тема закрыта
Наверх