,,,,Классика,, кинематографа от 7-ми кратного Mr O.
Главный секрет,держать айфон (вертикально) чтобы поместились почти все ( ну или только свой голова и причёска ))))))
Столько лет в кинематографе,а ,,профессионализм,, всё тот -же.
Главное что-бы эти вертикальные шедевры фото и видео потом на юбтубку не попали.
Хотя если для личного просмотра и только на телефоне,то ракурс возможно оправдан,но судя по всему у него Аймак дома,сомневаюсь,что он начнёт на Фймаке потом монитор вертеть(а он там и не вертится)
Хотя может у него последние технологии от Скайнет из будущего,и айфон сам потом модулирует видео в горизонтальное,типа снимаю вертикально,но видео пишется всё равно горизонтально,эдакая обманка.
Я даю идею айтишникам ( за процент).сделать такую программу.иначе уже весь ютуб заполонили вертиклаьные,, шедевры,,
Вот и на последней странице темы Дексер Джексона,опять Арни пишет вертикальные селфи и видео.
Пост 2134
Ну видно же,что пытается ракурс подобрать ,не додумываясь просто повернуть айфон, чтобы все поместились,а не снимать горизонтально по отдельности
http://forum.steelfa...c=2548&page=214
Интересно.он просто свою причёску и голову снимает таким ракурсом,тогда становится понятен поступок Седрика МакМилана,мало того.что Арни ему помешал выступить своими селфи,так ещё и вертикально айфон держал.
Для ,,злых собак,,(нормальных людей не касается),, постскриптум,это был сарказм.
Возможно Арни снимает это чисто для айфонного архива,тогда вертикальный ракурс оправдан.
Пару дней точно смотреть эту тему не буду, так всё равно после моего поста этого тут страницы две говно будет литься))))))))))
Я зайду через дня три.когда вонь уже уляжется.
тут напортачил,пойду спокойно спать)))
Только не ищите вертикальное видео моих приседаний.я когда приседал,не знал.что товарищ фотоаппарат держит вертикально.
Сообщение изменено: GROMMAN (16 марта 2017 - 03:25)