А вот считают что ты выискивал.
Когда я не прав, я приношу извинения. А ты?
Извини, насчет выискивал, ошибся по невнимательности. Но посыл остается прежним. Такие ученики могут быть у любого тренера даже при очном тренинге.
Вот у меня были. Один прямо сейчас есть Бьюсь несколько месяцев, прогресс пшик, да не то что прогресс там даже просто силовых соответствующих хоть минимально антропометрии нет. 105 кг, руки по 40, бедра под 70, жирноват, но не критично. Присед 130, жим 100. Зато пальцами 2 колоды карт рвет, а аполлон аксель 110. У меня 110 приседает мать 3 детей, весом 58 кг натуралка. А этот конь 130. Как думаешь, результаты этого мужика дают основания считать, что я бездарный тренер и проги мои - говно?
Да вобщем в чем прикол, я вчера подумал, зачем рассуждать о системе санвульфа, может попробовать самому отзаниматься по ней, раз она такая распрекрасная. Ну и потом написать отчет что вышло, уж санвулфу то точно я льстить не буду. По Хелмсу я добавил 7,5 кг к рабочему протоколу жима за 4 месяца, ну думаю сравню как раз прогу санвулфа 16 недель больше или меньше добавлю. Но тут открываю ПЕРВЫЙ отчет, вижу парня примерно моего возраста примерно с моими силовыми примерно моего веса, и такой про себя думаю да ну нафиг полгода и он не то что не прибавил , а вроде как и наобарот. Ну и мысль затестить сразу отпала. Так это он до кучи на индивидуалках план расписывал, и видеоотчеты прилогал.
И че с ним делать с таким прекрасным?)
Точнее интересно, как вы видите причины того что у него все так не очень...
Готового ответа пока нет. Он таким пришел. Занимался единоборствами, кросфитом, гиревым, легкой атлетикой. Как я понимаю все не глубоко. На мышечную композицию не спишешь - все равно слишком слаб, скорее ЦНС - очень склонен к самобичеванию. + У него есть штанга на работе и дома. Как-то проговорился об этом и что тренируется дополнительно, потому что ему стыдно. Я запретил. Но насколько запрет эфективен, я не знаю. Но, работаем пока, ищем.
Основания есть ибо есть факт.Смысл фразы непонятен - утверждение с опровержением.
Мне незачем присутсвовать постоянно. На недостатки их образа жизни я указываю и у меня это в тренировках учитываеться.Александр, ты своим ученикам еду готовишь и у всех дома бываешь?
Извини, насчет выискивал, ошибся по невнимательности. Но посыл остается прежним. Такие ученики могут быть у любого тренера даже при очном тренинге.
Вот у меня были. Один прямо сейчас есть Бьюсь несколько месяцев, прогресс пшик, да не то что прогресс там даже просто силовых соответствующих хоть минимально антропометрии нет. 105 кг, руки по 40, бедра под 70, жирноват, но не критично. Присед 130, жим 100. Зато пальцами 2 колоды карт рвет, а аполлон аксель 110. У меня 110 приседает мать 3 детей, весом 58 кг натуралка. А этот конь 130. Как думаешь, результаты этого мужика дают основания считать, что я бездарный тренер и проги мои - говно?
У меня тоже есть такой, 17 лет всё нормально и вдруг всё начинает валиться и всё расклеивается, начинаю искать и выясняю у него за три месяца вес упал почти на 6кг. Спрашиваю, говорит всё нормально, а когда прижал фактами, оказалось у него с питанием проблемы, вот и всё.
Да вобщем в чем прикол, я вчера подумал, зачем рассуждать о системе санвульфа, может попробовать самому отзаниматься по ней, раз она такая распрекрасная. Ну и потом написать отчет что вышло, уж санвулфу то точно я льстить не буду. По Хелмсу я добавил 7,5 кг к рабочему протоколу жима за 4 месяца, ну думаю сравню как раз прогу санвулфа 16 недель больше или меньше добавлю. Но тут открываю ПЕРВЫЙ отчет, вижу парня примерно моего возраста примерно с моими силовыми примерно моего веса, и такой про себя думаю да ну нафиг полгода и он не то что не прибавил , а вроде как и наобарот. Ну и мысль затестить сразу отпала. Так это он до кучи на индивидуалках план расписывал, и видеоотчеты прилогал.
Это не благодарный путь, переносить на себя опыт других людей. Знаешь как я в блоковую вляпался? Почитал статьи, а их было тогда гораздо меньше, и инструкций по построению прог не было вообще. Уровень концепции. Заинтересовало. Показал жене, она тоже прочитала. Спросил готова пробовать? Почему нет? Давай. А она на тот момент была на 3 строке в 67 и на 2 в 60 категории в мировом рейтинге. Как бы есть, что терять и цена риска высока. Написал Русакову - Берешься? Помялся но согласился. Не прогадали. И, веришь, ни тогда, ни сейчас я не знаю, что показывают его другие подопечные.
Так что решать нужно, подходит ли это тебе, и совершенно не важно, подошло ли это Васе.
Вить, но это стандартные обязанности тренера. Все это он должен обозначить, но не обязан контролировать, кроме тренировочного процесса, разумеется.
Сообщение изменено: phaze (22 января 2019 - 04:14)
Ссылку
Не принято. Даже по нормам русского языка )
Ссылку? Да Федор изначально написал что Первое что увидел, и потом ещё уточнял, но ты видно пропустил , понимаю ... поищи сам.
И по нормам русского языка извинение было как константация того что я это делаю и свои минусы знаю.
Ничего я не буду искать. Как только он обратил мое внимание на ошибку, я принес извинения, а не извинил себя сам) Впрочем, черт с тобой, надоело сраться) Забыли?
Машина в ролике более-менее закончена, так как позволяет ехать.она более менее закончена, так как позволяет прогрессировать.
Постройка идет в реальном времени.Настройка идёт в режиме реального времени «под атлета» меняются нюансы, по сути.
Только некоторые нюансы, по сути, изменить "под водителя"
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых