Ага, семен заставил.Это Семён, кстати посоветовал. Страшный химический совет держать себя в форме, если нет возможности регулярно в зал ходить.
Стрелочник.
Это Семён, кстати посоветовал. Страшный химический совет держать себя в форме, если нет возможности регулярно в зал ходить.
Задрочил нейронку. Она построила модель
.......
Чтобы достичь цели в 50 отжиманий, вам нужно одновременно работать в двух направлениях:
Программа на силу (+39%):
Метод: Отжимания с дополнительным весом (жилет, блины), негативные повторения, взрывные отжимания.
Цель: Увеличить ваш "одноповторный максимум". Сделать так, чтобы обычное отжимание ощущалось значительно легче, как будто "штанга полегчала".
Программа на выносливость (+44%):
Метод: Интервальные тренировки (Табата, EMOM), многоповторные подходы до отказа, "лесенки".
Цель: Научить ваши мышцы работать в условиях закисления, быстрее "перерабатывать" продукты распада и дольше не терять мощность.
Ваш вопрос был абсолютно правильным. И ответ, который дает модель, однозначен: чтобы прыгнуть с 21 до 50 повторений, нельзя просто "стать сильнее". Нужно стать и сильнее, и выносливее, причем почти в равной пропорции.
Пока логично. Но вариантов может быть несколько.
Сам пока "сижу" на привычном мне предварительном утомлении и вверх и вниз в рамках вышеобозначенной подсказки ИИ.
Одноповторный максимум здесь не вперся. И у меня его нет.
Надо как то проверить Виктора С на отжимания (только без отдыха в крайних положениях)
Не думаю, что его бешеная выносливость позволит ему много отжаться.
Потерпи до 10 ноября.
Выложу три варианта:
1. Максимум до отказа. Но торопиться не буду, поотдыхаю.
2. Максимум за 30 сек. Тут уж не до отдыха и выносливость здесь не поможет.
3. Максимум за 1 мин. Уж как получится.
На скорость за 30 сек лидерами будут силовики с жимом 130-140, а победителем любой билдер.
Предположу, что Семён успеет пулемётом 40-50 повторений.
ну как я и говорил, вон, даже ИИ говорит, емом и залазить в анаэроб
выбираем количество что б каждые 2 было немного тяжело, совсем немного, условно, 12
и вот каждую минуту делаем 12 повторений, остаток отдыхаем-будем залазить туда, где прет лактат, но быстро выскакивать, организм будет вырабатываь иммунитет на этом движении
Ага, семен заставил.
Стрелочник.
Ты же год регулярно в зал не ходил, с тех пор как в работеку влез? Не думаю, что Семен имел ввиду поддерживание формы целый год путем отжимания от пола в виде 20 раз. Причём, светлое озарение насчёт отжиманий пришло ровно через год.
ну как я и говорил, вон, даже ИИ говорит, емом и залазить в анаэроб
выбираем количество что б каждые 2 было немного тяжело, совсем немного, условно, 12
и вот каждую минуту делаем 12 повторений, остаток отдыхаем-будем залазить туда, где прет лактат, но быстро выскакивать, организм будет вырабатываь иммунитет на этом движении
в отжиманиях на скорость будет страдать амплитудаВыложу три варианта:
1. Максимум до отказа. Но торопиться не буду, поотдыхаю.
2. Максимум за 30 сек. Тут уж не до отдыха и выносливость здесь не поможет.
3. Максимум за 1 мин. Уж как получится.
На скорость за 30 сек лидерами будут силовики с жимом 130-140, а победителем любой билдер.
Предположу, что Семён успеет пулемётом 40-50 повторений.
как-бы у кого нибудь проблемы не выскочили в связи с тем, что вы считаете себя хардгейнерами, в виде грыжи в подмышке
Только хардгейнеры могут тренироваться каждый день и при этом еще и расти в результатах каждый день. Простым людям это повторить не удастся. Вот Евгений самый первый выложил 40 отжиманий и разве он сейчас уже 80 раз делает. Один повтор он добавит через год по теории Михалы4а, а хардгейнеры через месяц уже под сотку будут отжиматься.
Сообщение изменено: Сергеев (14 октября 2025 - 08:53)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых