То что Усманов и Порошенко в состоянии без посторонней помощи согнуть руку в локте, не позволяет говорить о том, что у них есть мышцы. Хотя анатомически, конечно, есть. Но в разрезе данного форума, у них что есть мышцы, что нет. Без разницы. Спрячьте, никому не показывайте и никогда не называйте это мышцами )) . Это если что, шуточное риторическое обращение к Усманову, а не к вам..)
Успех и здоровье. Про успех я удивлялся, почему вроде бы успешный человек выглядит, как говно. И почему он собой не занимается, хотя возможность есть? Но знак равенства, видуха = финансовый успех не ставил. С чего вдруг?
А вот здоровье, тут без вопросов. Бывают, конечно, жирные обрюзгшие уникумы...хотя, нет! Не бывает жирных, обрюгших и здоровых. Тощие и поджарые, бывают. Т.е. косвенно видуха свидетельствует о здоровье. Но тут правильно нужно последовательность расставить. Не видуха гарантирует здоровье, а при наличии здоровья появляется и видуха. Причем, здоровье понимается, не только как отсутствие простуд и хронических заболеваний. А как способность переносить физические и психологические нагрузки. А то можно сказать, вот Вася Пупкин, он ничем не болеет и у него, однако, нет видухи..
Начинается! "Но в разрезе данного форума". А разрез форума -критерий истины? Как раз наоборот. Фанатики, любители и страждущие. Тут все гипертрофировано. Нормальные люди в форумах не сидят и видуху десятилетиями не добиваются. Порошенко и Усманов поболе мышц имеют чем я, но выглядят не очень здоровыми. Ибо не в мышцах дело. Работа стрессы алкоголь возраст. Вот оно здоровье куда уходит. Причем тут мышцы вообще? Одинаково можно ушатать в говно такой жизнью и мышцатого и дохлого и пухлого. Ихер помогут тебе 3-6 часов в спортзале. Может даже навредят. Нет никакой связи видухи и здоровья.
Если быть предельно точным то примерно так "Чувак более атлетичного телосложения от природы имеет больший потенциал к меньшей растрате здоровья, чем любой другой"
Ключевой момент "от природы" и "больший потенциал". Если ты здоровый от природы, но не качаешься, не факт что ты будешь менее здоров чем менее здоровый от природы но накачавшийся. Т.е. я искусственно растя мышечную. массу, а уж тем более видуху, я прикидываюсь более здоровым от рождения типом, только и всего. Для собственно здоровья достаточно минимальной какой-то физкультуры и физ активности. Пешком ходить, зарядку делать. Реже бухать, не обжираться. Гулять с детьми. Купаться, ходить за грибами. При этом здоровье будет, а каких-то там особеннх мышц может и не быть. НАХЕР НЕ НУЖНА ВИДУХА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!
Ну а с успешностью уже разобрались. Можно зачеркнуть и выбить на камне "Видуха никак не связана с успехом, если Вы не зарабатываете этим бабки".
Вход

Наверх