Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

То что Усманов и Порошенко в состоянии без посторонней помощи согнуть руку в локте, не позволяет говорить о том, что у них есть мышцы. Хотя анатомически, конечно, есть. Но в разрезе данного форума, у них что есть мышцы, что нет. Без разницы. Спрячьте, никому не показывайте и никогда не называйте это мышцами )) . Это если что, шуточное риторическое обращение к Усманову, а не к вам..)

Успех и здоровье. Про успех я удивлялся, почему вроде бы успешный человек выглядит, как говно. И почему он собой не занимается, хотя возможность есть? Но знак равенства, видуха = финансовый успех не ставил. С чего вдруг?

А вот здоровье, тут без вопросов. Бывают, конечно, жирные обрюзгшие  уникумы...хотя, нет! Не бывает жирных, обрюгших и здоровых. Тощие и поджарые, бывают.  Т.е. косвенно видуха свидетельствует о здоровье. Но тут правильно нужно последовательность расставить. Не видуха гарантирует здоровье, а при наличии здоровья появляется и видуха. Причем, здоровье  понимается, не только как отсутствие простуд и хронических заболеваний. А как способность переносить физические и психологические нагрузки. А то можно сказать, вот Вася Пупкин, он ничем не болеет и у него, однако, нет видухи..

Начинается! "Но в разрезе данного форума". А разрез форума -критерий истины? Как раз наоборот. Фанатики, любители и страждущие. Тут все гипертрофировано. Нормальные люди в форумах не сидят и видуху десятилетиями не добиваются. Порошенко и Усманов поболе мышц имеют чем я, но выглядят не очень здоровыми. Ибо не в мышцах дело. Работа стрессы алкоголь возраст. Вот оно здоровье куда уходит. Причем тут мышцы вообще? Одинаково можно ушатать в говно такой жизнью и мышцатого и дохлого и пухлого. Ихер помогут тебе 3-6 часов в спортзале. Может даже навредят. Нет никакой связи видухи и здоровья.

Если быть предельно точным то примерно так "Чувак более атлетичного телосложения от природы имеет больший потенциал к меньшей растрате здоровья, чем любой другой" 

Ключевой момент "от природы" и "больший потенциал". Если ты здоровый от природы, но не качаешься, не факт что ты будешь менее здоров чем менее здоровый от природы но накачавшийся. Т.е. я искусственно растя мышечную. массу, а уж тем более видуху, я прикидываюсь более здоровым от рождения типом, только и всего. Для собственно здоровья достаточно минимальной какой-то физкультуры и физ активности. Пешком ходить, зарядку делать. Реже бухать, не обжираться. Гулять с детьми. Купаться, ходить за грибами. При этом здоровье будет, а каких-то там особеннх мышц может и не быть. НАХЕР НЕ НУЖНА ВИДУХА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Ну а  с успешностью уже разобрались. Можно зачеркнуть и выбить на камне "Видуха никак не связана с успехом, если Вы не зарабатываете этим бабки".

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

мне иногда кажется, что и куртки омоновцев тоже для таких целей.

чтобы помещался под них бронежилет, и чтобы сохранялась свобода движения при захвате края куртки. Удержать тело в большом куске ткани сложнее ,чем в обтягивающем трико.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

И мне не совсем понятно с точки зрения этологии, почему сечка начинает иметь какое-то значение.

Если перестать пытаться все объснить биологией, то понятно. Сначала она возникла из конкуренции бодибилдеров, потом просто вошла в моду, стала символом продвинутости и целеустремленности. А что модно и трендово, то кажется красивее, чем оно есть на самом деле.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Вспоминаются рассуждения Германа Стерлигова...не дословно, но близко к тексту." Любой человек не откажется от какой-то небольшой суммы...в один-два миллиона долларов..(гы-гы!) (Нет хлеба? Пусть едят пироженые!).. Но когда денег много, ты 24 часа 7 дней в недели занят только ими, не отвлекаясь ни на что. И все только ради того, чтобы в какой-нибудь из этих дней, часа в 3 ночи, узнать, что этих денег стало еще больше!" Это, конечно, характеризует таких миллионеров, как очень психически здоровых людей.

Просто тупо усилием воли два часа перестать думать о деньгах и пойти пробежаться, покачаться, на турнике повисеть..  не? Нельзя? Кто-то не дает?

Это потому чо у тебя не было никогда таких сумм. Количество денег, которое может удержать человек (именно так удержать, а не заработать) зависит от его способностей к этому. Ты просто вынужден производить определенные действия, дабы они у тебя не утекли. Как у Льюиса Кэррола, чтобы оставаться на месте необходимо бежать со всех ног. А чтобы двигаться вперед, нужно бежать еще быстрей".

Вот дали тебе миллиард долларов. Ну вот так. Усманов ткнул в случайный ИНН и хуйнул тебе на счет лярд в Сбер, например. Как ты думаешь, что произойдет дальше? Что будет с твоим состоянием через год? Просто подумай насколько это сладкий куш, за который тебя могут кинуть, убить, в конце концов? У Усманова империя, внутренние спецслужбы и подкормленные менты и судьи. Чем ты защитишь свой миллиард? Подкинут анаболики заведут дело, скажут качок продавал найдут свидетелей и опа чтобы не сдохнуть начнешь отстегивать всем стервятникам. И они не отступятся пока не вытрясут все до копейки.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Начинается! "Но в разрезе данного форума". А разрез форума -критерий истины? Как раз наоборот. Фанатики, любители и страждущие. Тут все гипертрофировано. Нормальные люди в форумах не сидят и видуху десятилетиями не добиваются. Порошенко и Усманов поболе мышц имеют чем я, но выглядят не очень здоровыми. Ибо не в мышцах дело. Работа стрессы алкоголь возраст. Вот оно здоровье куда уходит. Причем тут мышцы вообще? Одинаково можно ушатать в говно такой жизнью и мышцатого и дохлого и пухлого. Ихер помогут тебе 3-6 часов в спортзале. Может даже навредят. Нет никакой связи видухи и здоровья.

Если быть предельно точным то примерно так "Чувак более атлетичного телосложения от природы имеет больший потенциал к меньшей растрате здоровья, чем любой другой" 

Ключевой момент "от природы" и "больший потенциал". Если ты здоровый от природы, но не качаешься, не факт что ты будешь менее здоров чем менее здоровый от природы но накачавшийся. Т.е. я искусственно растя мышечную. массу, а уж тем более видуху, я прикидываюсь более здоровым от рождения типом, только и всего. Для собственно здоровья достаточно минимальной какой-то физкультуры и физ активности. Пешком ходить, зарядку делать. Реже бухать, не обжираться. Гулять с детьми. Купаться, ходить за грибами. При этом здоровье будет, а каких-то там особеннх мышц может и не быть. НАХЕР НЕ НУЖНА ВИДУХА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Ну а  с успешностью уже разобрались. Можно зачеркнуть и выбить на камне "Видуха никак не связана с успехом, если Вы не зарабатываете этим бабки".

Я уже малость подустал! )) Вы похоже не читаете, то что пишу...  я вам про Фому, а вы мне про Ерему!

Про видуху 15-летнего Архимеда и его здоровье, что скажете? И его здоровье по сравнению с Усмановым? Собственно, отвечать не обязательно. Ибо ответ очевиден.  А притягивать алкоголь, стрессы, житуху...это, как раз,  из разряда слабовольных тюфяков

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Извиняюсь, ибо на пару часов вынужден откланяться ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Я уже малость подустал! )) Вы похоже не читаете, то что пишу...  я вам про Фому, а вы мне про Ерему!

Про видуху 15-летнего Архимеда и его здоровье, что скажете? И его здоровье по сравнению с Усмановым? Собственно, отвечать не обязательно. Ибо ответ очевиден.  А притягивать алкоголь, стрессы, житуху...это, как раз,  из разряда слабовольных тюфяков

Выносливость тренируется. :D

Ну а я что сказал? Если Илон Маск накачается как Архимед он заимеет здоровье Архимеда?  А если бы Усманов не бухал и не стрессовал сторожа свои лярды он типа был бы больным не имея видухи Архимеда? Где связь? В огороде Порошенко, в Киеве Архимед в 15 лет. Усманов мог бы не качаясь просто не стрессовать не бухать, спать по восемь часов, не пережирать и гулять по парку. Был бы огурцом до пенсии. Да и Усманов был в 15 лет наверное молодым и не жаловался на здоровье.

Нет связи видуха - здоровье. Нету ее. Есть связь "плохо выглядит - нет здоровья". 

Плохо выглядит - это не отсутствие мышц. Это отеки, нездоровый цвет лица и кожных покровов, желтые белки глаз, плохое состояние волос, ногтей и прочие признаки, которые любой терапевт знает нахубок. Можно иметь хороший цвет лица, ногти, волосы, не иметь отеков и не иметь видухи, но быть здоровым!  Здоровый человек находится в ОЧЕНЬ широком диапазоне внешнего вида. Видуха - ложный критерий здоровья. А уж тем более соревновательная форма.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В разных странах в разное время были и разные представления о привлекательности мужского/женского тел. Тот же Ренессанс, эпоха Луи 14-го, русские бояре/богатырский стан, английская худощавость и жилистость. Критерии эстетичности меняются в зависимости от экономического положения в стране и культурных течений. Сейчас зажравшиеся американцы продвигают бодипозитив, который, в-общем, русским не свойственен (хотя, если появится сверхдешевая химическая еда, придется ратовать за ожирение как норму).

Считали ли где-то красивым большой живот с тонкими конечностями?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Архимед- случай красиво сложенного от природы человека.
Беря иной типах, ты увидишь, что здоровье с красотой не связано никак. От природы большая часть людей- уроды, сала полно, пропорций нет. Здоровье красоты им не добавит.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 582 сообщений

у азиатов широкоплечность в животе когдато считалась красивой. в пузе душа обитала, кою иногда ножом выпускали в случае сильного фейспалма. 

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Если перестать пытаться все объснить биологией, то понятно. Сначала она возникла из конкуренции бодибилдеров, потом просто вошла в моду, стала символом продвинутости и целеустремленности. А что модно и трендово, то кажется красивее, чем оно есть на самом деле.

Да, конечно, этология здесь необязательно участвует.

Но и простой моды не достаточно для объяснения.

Нестыковка в том, что если для наращивания мышечной массы большинство атлетов особо не парясь последствиями используют гормоны и стероиды, то сечку поддерживают и атлеты-натуралы. Они мол не презренные химики, а просто слегка на эфедрине и клёне для сушки + жесточайшая диета. И это странно, потому что такая сушка довольно вредна, и низкий % жира хренов для здоровья. Бодибилдингу уже лет 60, должна была устаканиться эта мода и недостатки должны быть известны. Тем более что сечка вообще имеет мало смысла, в отличие от хоть как-то используемых в жизни показателях силы или выносливости. Разве что как один параметров разнообразия, чтобы можно было хоть в чём-то соревноваться. Как когда-то женщины хвастались красивыми родинками.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Anubis75, думаю, тут еще задействуется спортивный азарт. Человек видел много сечнявых профи на фото. Хочет достичь таких же кондиций, побыть таким же. Потом жалко форму терять, старается поддерживать, возвращать и т.д. Зависимость в каком-то смысле. Еще нужно учитывать, что людей с подобными заморочками очень мало относительно населения.

Сообщение изменено: terminalX (08 августа 2019 - 05:14)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

От природы большая часть людей- уроды, сала полно, пропорций нет

Это уже переходит всякие границы!!

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Возможно у некоторых племён бушменов.

У них генетически низкий рост и животы способны сильно растягиваться.

У женщин сильно выражены ягодицы и бёдра.

Живот нужен для запасов воды и еды.

Способны бежать по пустыне без еды и воды трое суток.

При возможности, способны есть несколько часов подряд и съесть за раз 3 килограмма мяса.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 364 сообщений

....и съесть за раз 3 килограмма мяса

слабаки!))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

большой живот во многих азиатских странах и африканском регионе считается признаком зажиточности и достатка. В России до сих пор худощавый мужчина воспринимается как "несолидный", не вызывающий должного уважения. До сих пор ,когда хотят подчеркнуть ничтожность Сталина ,упоминают о его "сухости". И, наоборот, в России считалось, что бедный человек дебелым и дородным быть не может.

О сочетании крупного живота и тонких конечностей не могу ничего сказать. На ум приходят образы голодающих детей Африки и Бухенвальд. Как вариант - гротесковый образ жабы в исполнении Милляра. Обычно жир распределяется по всему телу. Что-то обязательно перепадёт и рукам-ногам.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

слабаки!))

так без пива ,перца и соли. ))) Ты бы вообще не смог есть. )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Покупатель товара считает что распродажа и покупает - он никак не виновен если не знает что это краденное. Так же и с фильмами - откуда мне знать, может кто-то купил права на раздачу фильма и раздает бесплатно.

Ну ты ж написал что "подождешь онлайн-пиратку"
Так, чисто супротив Аида конечно можно найти щелочку, вывернуться и проскользнуть, но всевышний то видит все, включая скрытые помыслы

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты же понимаешь, что я имею ввиду. Тем более, что это не моя теория, а общепринятая в этологии. К примеру вот кивер, какие носили ВСЕ гусары, не только командиры.

Я понимаю, что ты имеешь в виду, и это ошибочная трактовка) Все эти украшалки на поле боя проистекали из линейной тактики. Яркая форма, знамёна, гербы, плюмажи и прочее. Где наш командир? Вон, сверкает доспехами и с рогами на шлеме. Где наши гренадёры? Вон, самые высокие, шагают, плюмажами светят. Всё стало меняться с модернизацией оружия. После того, как появились скорострельные пукалки, способные за секунды выкосить заметный отряд красивых солдатиков, войска стали сливаться с местностью, прятаться и прижиматься к земле)))

Просто тупо усилием воли два часа перестать думать о деньгах и пойти пробежаться, покачаться, на турнике повисеть.. не? Нельзя? Кто-то не дает?

Просто а зачем?) И так норм) Есть более важные дела на эти два часа. Кроме того, большие деньги это ответственность. От тебя зависят тысячи людей и сотни процессов.

А вот здоровье, тут без вопросов. Бывают, конечно, жирные обрюзгшие уникумы...хотя, нет! Не бывает жирных, обрюгших и здоровых. Тощие и поджарые, бывают.

Румяный толстяк, пышащий здоровьем, и исхудавший туберкулёзник)

И мне не совсем понятно с точки зрения этологии, почему сечка начинает иметь какое-то значение.

А всё просто. Кто активный -- тот сжигает много калорий и поэтому сечнявый. Раз активный, значит успешный, трудолюбивый, энергичный. Таких любят и ценят.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

большой живот во многих азиатских странах и африканском регионе считается признаком зажиточности и достатка. В России до сих пор худощавый мужчина воспринимается как "несолидный", не вызывающий должного уважения.

Но равно ли это красоте и эстетичности?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну ты ж написал что "подождешь онлайн-пиратку"
Так, чисто супротив Аида конечно можно найти щелочку, вывернуться и проскользнуть, но всевышний то видит все, включая скрытые помыслы

Рихад даже с колбасой хотел Бога провести. Но не вышло - шланг прорвало.

Готов ли ты, Димик, выступить против Бога адвокатом дьявола Рихада?

Сообщение изменено: aid (08 августа 2019 - 06:26)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
aid,двусмысленно))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

О сочетании крупного живота и тонких конечностей не могу ничего сказать. На ум приходят образы голодающих детей Африки и Бухенвальд. Как вариант - гротесковый образ жабы в исполнении Милляра. Обычно жир распределяется по всему телу. Что-то обязательно перепадёт и рукам-ногам.

Таня- Pandora говорит они все в ее спортзале кучкуются.  Обладатели крупных крупов и тонких конечностей при этом.

Сообщение изменено: tamara (08 августа 2019 - 06:30)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

детская загадка -качается, раскачивается, да не раскачался.

4dpro ?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это уже переходит всякие границы!!

Правда никому не нужна- факт. Образы массоаой культуры дают для стремления наиболее труднодостижимый образ, чтобы люди больше тратили на него и приносили прибыль, кэп.
Вспомни времена когда все дохли от голода и излишний по сегодняшним меркам жир был признаком богатства и «здоровья».

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Anubis75, думаю, тут еще задействуется спортивный азарт. Человек видел много сечнявых профи на фото. Хочет достичь таких же кондиций, побыть таким же. Потом жалко форму терять, старается поддерживать, возвращать и т.д. Зависимость в каком-то смысле. Еще нужно учитывать, что людей с подобными заморочками очень мало относительно населения.

Их внедряют в сознание с целью получения прибыли и наживы на отсутствии знаний, повторюсь.

Сообщение изменено: BleedingMind (08 августа 2019 - 06:33)

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

А всё просто. Кто активный -- тот сжигает много калорий и поэтому сечнявый. Раз активный, значит успешный, трудолюбивый, энергичный. Таких любят и ценят.

Сомнительно. Кто активный, тот и полопать небось не дурак.

Поэтому скорее плохопитающийся, или мечущийся, тратящий энергию нерационально.

Вон Oscid выкладывал картину с бурлаками, тоже трудолюбивые и энергичные, но успешность и рядом не стояла.

Да и съесть 4000 калорий может почти каждый, а вот чтобы их сжечь надо к примеру 7 часов бега.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Рихад даже с колбасой хотел Бога провести. Но не вышло - шланг прорвало.

Кстати да. Весьма символично.

Колбаса и шланг имеют общую черту - оболочку.

И вкусивший колбаски с запретного древа Познания добра и зла, получает разрыв оболочки шланга холодной воды.

Т.е. дальнейшая трактовка "как охолонуть, как холодной водой окатили", урок должен способствовать прояснению сознания.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Их внедряют в сознание с целью получения прибыли и наживы на отсутствии знаний, повторюсь.

Кого их? Мы о происхождении важности сечнявости)

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Кого их? Мы о происхождении важности сечнявости)

Я так понял, что имеются ввиду навязываемые концепции "хорошего и здорового вида". 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)