Просто уже в таком юном возрасте они понимают, что фармакология - это вторично.
Крутой натурал (со знаком вопроса).
Крутой химик.
Доо, химия вторична.
А про 7 лет непрерывной работы в зале ты, конечно, забыл упомянуть... Как нинимум 3-4 раза в неделю... Ну и грудка с рисом, как бы это не звучало - мое главное блюдо уже на протяжении лет 9. Разве что рис регулярно меняется на кашу, гречку или макароны.
Доо, химия вторична.
А ведь я фактически процитировал вам слова чемпиона Европы, ЗМС и вообще просто очень хорошего тренера и человека...
Спору нет, она дает. И много дает. Но только тем, кто способен показать результат и без нее.
Только что вернулся с областных соревнований по ТА среди юношей до 18 лет. Вот бы вам посмотреть на парней в кат. до 94 кг, у вас бы пуканы задымились, горе-натуралы )
А кое-кто из "горе-натуралов" с ними в одном зале занимается
"Разрыв пуканов"- это когда с 60-кг ровесником сына на одних весах приседаешь
Без химии оно бы не дало +20кг к норме.rihad,
А про 7 лет непрерывной работы в зале ты, конечно, забыл упомянуть... Как нинимум 3-4 раза в неделю... Ну и грудка с рисом, как бы это не звучало - мое главное блюдо уже на протяжении лет 9. Разве что рис регулярно меняется на кашу, гречку или макароны.
Сообщение изменено: rihad (20 сентября 2014 - 11:52)
ну так до 18 все мы были стройными.Только что вернулся с областных соревнований по ТА среди юношей до 18 лет. Вот бы вам посмотреть на парней в кат. до 94 кг, у вас бы пуканы задымились, горе-натуралы )
я, кстати, сам себя к этой категории не отношу. Так, фифти-фифти
а вот и не надо себя к горе-натуралам относить )
Саша, я никогда не осуждал спортсменов, применяющих допинг. Таковы правила игры в большом спорте, к сожалению.
Но сам-то я не спортсмен, потому мне это всё не к чему, только лишняя нагрузка на семейный бюджет.
я и не призываю и прекрасно вижу, кто чего стоит )
На самом деле, среднестатистичесий химик отличается от среднестатистического натурала только распухшей рожей и надутыми руками-сосисочками. Которые прекрасно сдуваются после курса.
Почему? Потому что это, как правило, одни и те же люди - думают одинаково, живут одинаково. Это не спортсмены и не фанатики. И им химия не даст ровным счетом ничего, кроме нагрузки на семейный бюджет.
Ну так это, бросай химичить
Ну дык, я регулярно так и делаю
Ну и чо, Зейн тоже несильно больше весил.
парень, судя по рычагам довольно высок, не ниже 180, и действительно щупловат. Жира, конечно, мало, что и порождает иллюзию, что он мускулист, но одновременно с этим дает веский повод усомниться в его натуральности...
Олег К, я и не призываю и прекрасно вижу, кто чего стоит ) На самом деле, среднестатистичесий химик отличается от среднестатистического натурала только распухшей рожей и надутыми руками-сосисочками. Которые прекрасно сдуваются после курса. Почему? Потому что это, как правило, одни и те же люди - думают одинаково, живут одинаково. Это не спортсмены и не фанатики. И им химия не даст ровным счетом ничего, кроме нагрузки на семейный бюджет.
Ты знаешь, мне импонирует выражение Леонида Алексеевича Остапенко: На химии хоть деревья раскачивай всё равно будешь расти.
Т.к. ЛАО очень интеллигентный человек, предполагаю, что изначально поговорка звучала: хоть куем груши окалачивай...
парень, судя по рычагам довольно высок, не ниже 180, и действительно щупловат. Жира, конечно, мало, что и порождает иллюзию, что он мускулист, но одновременно с этим дает веский повод усомниться в его натуральности...
Хуле спорите, это Нортон,
он где-то твоего роста и даже в лифтинге вес 91-92 выставляет
правда 295(с бинтами)-177-310- не посцать сходить...
Ты знаешь, мне импонирует выражение Леонида Алексеевича Остапенко: На химии хоть деревья раскачивай всё равно будешь расти. Т.к. ЛАО очень интеллигентный человек, предполагаю, что изначально поговорка звучала: хоть куем груши окалачивай...
почему-то на практике все иначе... Ну да пусть каждый останется при своем.
Кстати, я тоже раньше так думал, пока не стал вливать по-взрослому. Оказалось, показалось
Сообщение изменено: ryabuji (20 сентября 2014 - 12:24)
Т.е. ты когда весил 85 при твоем росте выше 180 тоже имел такую форму? Не вяжется у меня его форма с 85кг при 180+см чото
Нет, не имел конечно. Мне было 18 лет и я был обычным дрищем, который однако сумел за 3 года превратиться в обычного дрища из дрища ужасного.
А что касается 180см и 85кг - это же нормальная форма для классического ББ. Так он и выглядит, собственно.
Не вырос ?
или вырос но благодаря резкому пониманию того как надо тренироваться?
Не вырос. Вырос, когда что-то в голове щелкнуло и стал способен кушать тарелку макарон (150г в сухом весе) просто потому что надо, по 4 раза в день. Не говоря про 300 г белка из преимущественно натуральных продуктов.
А тренинг - что там понимать, все спижжено до нас, вопрос только в осознанном и точном выполнении. Если Рихаду нравится изобретать велосипед - его право иметь такое хобби.
У меня тоже щелкнуло, лет в 20-21 тока жира набралНе вырос. Вырос, когда что-то в голове щелкнуло и стал способен кушать тарелку макарон (150г в сухом весе) просто потому что надо, по 4 раза в день. Не говоря про 300 г белка из преимущественно натуральных продуктов.
А тренинг - что там понимать, все спижжено до нас, вопрос только в осознанном и точном выполнении. Если Рихаду нравится изобретать велосипед - его право иметь такое хобби.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых