Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
Не понимаю, что все на Наблюдателя накинулись, ведь ББкомовцы уже до него всё знали и уже исправляли баг.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

очень милый человек догадался в лайф чате попросить выдать ему список со всеми товарами на которые доставка равна нулю)))

з.ы. а потом с радостью нас оповестил что ребята,оказываеца это и вправду баг,а не бесплатная доставка...за чт оему большое капитанское спасибо

а можно подробные данные этого имбицила? Страсть как охота выразить ему благодарность за спасение наших не окрепших душ от вселенской халявы! Я думаю мы его все похвалим

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

сли отправят мои миофьюжены, всем наливаю порцию прота за мой счет)))

Кудысь с шейкером подойти?)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Доброе утро, СТРАНА!
фея, поведшаяся на халяву вчера скромно заказала 3 банки миофьюжена. сегодня смотрю в статусе -отправили из флориды..судя по всем мелким пакетом..я ваще борзая-применила купон на 10% скидку. итого банка мио обошлась в 560 рублей,..еще что ль заказ сделать... rolleyes.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Я делаю либо три по десять, либо один на двадцать. Один на двадцать тяжелее переносится. Чуть ли не до блевотни, но я люблю это ощущение. Значит хорошо поработал.

Каждому свое конечно но ИМХО смысла в этом не вижу

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
C.G
поздно уже. Убрали баг сайта. Радуйся теперь тому, что заказала.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
sk8
странно.сейчас заходила в корзину и там снова доставка по нулям была на данный мио (п.с-я то радуюсь на самом деле, а вот люлей отвесить тоже охота по самое не могу!)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
C.G
как сказали несколько страниц назад, доставка-то по нулям, но не факт, что заказ отправят. скорее-всего, отменят, или пришлют правильный инвойс.

а руки у меня так и чешутся пару-тройку банок фьюжна заказать. останавливает то, что в случае отмены заказа придется долго объяснять в ливчате, что, зачем и почему. и еще ждать возврата денег, наверное, неделю.

Сообщение изменено: HellForces (15 июля 2011 - 08:36)

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
моя посылка с миофьюженом уже миновала Германию и обитает в Польше, а вот с Up You Mass все в Киеве зависает. Эх.. три дня уже прошло с момента заказа, а я все не получил посыли no.gif

Archi...Men

Archi...Men

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Не могу сорентироваться где лучше-то заказать jack3d и OxyELITE, на iherb или на BB? confused_1.gif

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Похоже меня тут в чём-то обвиняют...рассказываю 1 раз.
В лайвчате я просто спросил есть ли у них позиции с фришипингом заграницу, на что мне ответили что это баг о котором они знают и который сейчас исправляется. Типо как на вэйчипе цены гуляют на 1 товар в течении дня. Никаких товаров я не называл. И что я спалил интересно? Учитывая что ещё задолго до этого человек на ветке отписался что ему апёмассы завернули...

Любителям анала и поставившим мне минус...стыдно должно быть...повелись на рассказы неадеквата Darvil, которого как раз за такие действия на форуме и стоило бы забанить...

Больше на эту тему писать не буду т.к. смысла кому-то что-то доказывать не вижу, пусть эти минуса будут на вашей совести

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Не могу сорентироваться где лучше-то заказать jack3d и OxyELITE, на iherb или на BB?

первый вариант

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

пусть эти минуса будут на вашей совести

минус поставил потому, что глупо спрашивать в лайвчате вопрос, ответ на который здесь уже был понятен всем...

Сообщение изменено: protein174 (15 июля 2011 - 09:54)

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
самое главное что-мы в погоне за халявой забыли что bb.com только продает товар
а доставкой занимается почтовые службы америки германии и россии
и деньги которые мы платим за доставку идут я думаю почтовым службам (ведь мы когда забираем посылки ничего на почте не платим, им все уже уплачено из денег за доставку)
в итоге bb.com вынужден будет оплачивать за свой счет доставку всех нулевых инвойсов, а судя по количеству заказанной халявы сумма там уже не маленькая

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Похоже меня тут в чём-то обвиняют...рассказываю 1 раз.
В лайвчате я просто спросил есть ли у них позиции с фришипингом заграницу, на что мне ответили что это баг о котором они знают и который сейчас исправляется. Типо как на вэйчипе цены гуляют на 1 товар в течении дня. Никаких товаров я не называл. И что я спалил интересно? Учитывая что ещё задолго до этого человек на ветке отписался что ему апёмассы завернули...

Любителям анала и поставившим мне минус...стыдно должно быть...повелись на рассказы неадеквата Darvil, которого как раз за такие действия на форуме и стоило бы забанить...

Больше на эту тему писать не буду т.к. смысла кому-то что-то доказывать не вижу, пусть эти минуса будут на вашей совести

Только глупейший человек побежит в лайв чат сообщать о халяве.
Только из-за глупейшего человека можно остаться без этой самой халявы. Которая неизвестно сколько бы провесела еще и неизвестно сколько бы еще людей смогли заказать товар.

Следи за языком и руками, кто здесь неадекватен всем и так понятно.
Если твои посты почистили в той теме, то это не значит, что совесть твоя так же должна быть чиста.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

а доставкой занимается почтовые службы америки германии и россии
и деньги которые мы платим за доставку идут я думаю почтовым службам (ведь мы когда забираем посылки ничего на почте не платим, им все уже уплачено из денег за доставку)
в итоге bb.com вынужден будет оплачивать за свой счет доставку всех нулевых инвойсов, а судя по количеству заказанной халявы сумма там уже не маленькая

За кого конкретно ты переживаешь: за бобиков или почтовиков?
Меня и те, и другие уже по нескольку раз прокинули. Так что я отбиваю свои потери. А рашен пост вообще дико надо наказывать, т.к. ежели она разориться, возможно, появиться что-то лучше. Хуже уже точно не будет.

Сообщение изменено: vanikon (15 июля 2011 - 10:49)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Каждому свое конечно но ИМХО смысла в этом не вижу

Ну тут полностью согласен, что каждому свое. Но если есть время и желание, почитай книку Рандала Штроссена "Супер приседания".
Там четко написано для чего нужны именно приседы на 20 повторений. Я именно после этой книги и начал приседать. Далее еще видел подобную систему в книге "Руки титана". Реально работает, массу долбит, особенно в период застоя... Стоит начать приседать на 20 повторений и масса начинает переть.

v077

v077

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
vanikon

я не за кого не переживаю

меня за два года заказов с bb не пришла одна только мелкая посылка(деньги мне вернули)
за то один раз присылали две одинаковые посылки

просто думаю как бы из-за всего этого bb не послал нашу рашу глубоко и далеко , как делают некоторые продавцы на ebay
надо сказать спасибо что bb до сих пор не отказался отправлять посылки в россию зная о геморое на нашей таможне и почте

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
бб.ком делает нам огромное одолжение, работая с нами. сколько раз у них просили не отправлять коробки с лого ? всем_пох censored.gif й.

в общем, забыл добавить, перед кем было бы неудобно после сложившейся ситуации, это явно не перед bb.com, скорее перед iherb было бы

Сообщение изменено: Soundeq (15 июля 2011 - 11:08)

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

vanikon

Цитата

я не за кого не переживаю

меня за два года заказов с bb не пришла одна только мелкая посылка(деньги мне вернули)
за то один раз присылали две одинаковые посылки

просто думаю как бы из-за всего этого bb не послал нашу рашу глубоко и далеко , как делают некоторые продавцы на ebay
надо сказать спасибо что bb до сих пор не отказался отправлять посылки в россию зная о геморое на нашей таможне и почте

То бабло, что бобик гребет с постсовка, не даст им послать глубоко и далеко. Украину они уже посылали, но жадность взяла вверх. И бобик нам опять шлет. Мало того, что шлет, но и палкой можно расчитываться.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

В лайвчате я просто спросил есть ли у них позиции с фришипингом заграницу

Ага, я просто сделал глупость, понимаю прошу извинить не со зла, написал бы и тебя глядишь поняли а ты обиженку включил.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
ironmine
http://forum.steelfa...p;#entry1850150
вот в етой теме дядя Наблюдатель решил нам оповестить,что оказываеца оО оО оО Оо Оо Оо доставки то бесплатной нет на бибикоме!!!я сначала даже не поверил...но этот мил человек попросил выдать ему список всех товаров с халявной доставкой,на что ему ответили,что у них нет бесплатной доставки...вощем пару страниц назад отписывался,камменты там все потерли,ибо тема та превратилась бы в "сунь палку между булок наблюдателя"

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Наблюдатель
уважаемый , ты тут конечно красиво все написал , не спорю, но тебе везет лишь в том,что позитиф почистил твоё обоснование,в той теме,которое явно с клееца с тем , как ты пытаешься описать выше,а обоснование у вас было какое -
1.то что мы все галимые халявщики и что чо мы надеялись что так всегда чтоли будет?
2.что ты путная маша а мы все наглые падкие на халяву люди
3. и прочее
4.прочее
5. прочее
вощем,чо могу сказать по етому поводу,что имхо тобой правила зависть,а не интерес
з.ы. вопрос к охраннику - родной,здравствуй,ты бы не мог бы мне сказать радиус обзора ваших камер,поставленных в ювелирном магазине?)...ага...ага...а мертвая зона где)?

v077
я не думаю что халяву поимели одни только славяне)там же товары были ин сток,а у них 3-4 склада...не уж то ты думаешь ,что всю ету доброту собрало 10 человек с форума?)
з.ы. я вот вчера таки слава богу успел заказть 10 футов протика и даже выслали судя по всему))УФФФ))хоть что-то))

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
http://webtrack.dhlglobalmail.com/ Что то с утра не работает. Подскажите может еще где можно DHL глянуть?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

я не думаю что халяву поимели одни только славяне

Может совсем не в тему форума, но как то именно сегодня почитывая новости наткнулся на интервью с земляком нашего сегодняшнего всеобщего любимца. http://www.vz.ru/pol.../15/507300.html Почитайте может кому интересно станет

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Ну пока 120 на 20. Постепенно наращиваю. Для меня это тяжко, для многих смешной вес.

Darvil
Сколько раз в неделю ты приседаешь?

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Я за вами читать не успеваю

steroidanabolic

steroidanabolic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
заказ сделал этой самой халявы. Ничо отправили...трекинг все есть...

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

заказ сделал этой самой халявы. Ничо отправили...трекинг все есть...

Мне деньги пока не разморозили, банк ответил в понедельник-вторник возможно, но чую пролечу в связи с последними фиксами bb.com'а.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

ловлю тебя на слове )))))) я с иваново;D

Кудысь с шейкером подойти?)

ребят, на Новгородчине встречу с вкуснячьим протеином на розлив)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых