Есть конечно, т.к. существо не может быть похоже на другое существо ... всё индивидуально .. у кого то утро в 12.00 начинается у кого то в 5.00 ... организмы по разному работают ...Если нет разницы, то почему возникают такие проблемы с которыми надо бороться?
От сюда вывод: Есть разница в утреннем и вечернем приёме.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 08 июня 2012 - 11:40
Отправлено 08 июня 2012 - 12:45
vikk,а куды делся Джуйсер ?
Все исследования строятся под конкретную задачу ( научную работу). поэтому их результаты тоже далеко не идеальны как и условия. а долгосрочных исследований вообще ни кто не проводил думаю.
Я все же остаюсь приверженцем идеи что общий каллораж важнее распределения по времени суток. ( и конечно же с определенными оговорками. ). ну и рекомендации по питанию до в и после тренировок ни кто не отменял ))).
в общем в крайности я не впадаю ). как минимум на данном этапе моей жизни.
Все исследования строятся под конкретную задачу ( научную работу). поэтому их результаты тоже далеко не идеальны как и условия. а долгосрочных исследований вообще ни кто не проводил думаю.
Я все же остаюсь приверженцем идеи что общий каллораж важнее распределения по времени суток. ( и конечно же с определенными оговорками. ). ну и рекомендации по питанию до в и после тренировок ни кто не отменял ))).
в общем в крайности я не впадаю ). как минимум на данном этапе моей жизни.
Отправлено 08 июня 2012 - 12:59
исследования проверяли влияние распределения того же каллоража
по дню когда цель избавление от жировых
те когда есть дефицит каллорий
и я об этом говорил
Старичок,
не понятно какой именно положительный эффект ожидается
от переноса части углеводов с утра на вечер
при массо-наборе
спортивная наука никогда не даст все ответы на все вопросы
это не математика
по дню когда цель избавление от жировых
те когда есть дефицит каллорий
и я об этом говорил
Старичок,
не понятно какой именно положительный эффект ожидается
от переноса части углеводов с утра на вечер
при массо-наборе
спортивная наука никогда не даст все ответы на все вопросы
это не математика
Сообщение изменено: AnatolyR (08 июня 2012 - 12:58)
Отправлено 08 июня 2012 - 06:28
а подробнее? как строились тренировочные дни? в какой день какие мышцы качали?я тренировался 3-4 раза в неделю прокачивая каждую группу 2-3 раза в неделю делал по 2-3 упражнения в 4-5 сетах 6-8 повторов
Arik,
привет. спрашиваю у тебя, т.к. ты любитель попичкать себя всякой дрянью) Не знаешь, какие настойки можно попить для повышения аппетита и общего тонуса организма? а то голодный как волк, а еда не лезет.
Отправлено 08 июня 2012 - 06:37
Отправлено 08 июня 2012 - 06:53
Да. Вес летит в низ со скоростью паровоза, есть хочу шопестец, а запихнуть в себя еду не могу. Единственное что хорошо идет это чай зеленый с сахаром и лимоном, короч все кислое и картошку вареную.Ни фига себе тебя прихватило - до сих пор отойти не можешь???
Плюс болят почки и печень тянет. Боль в суставах, связках. Слабость, сплю чуть ли не вес день + раздражительность, все бесит, все не так. Все это сменяется какими-то депрессивными состояниями, в общем выбило из колеи неслабо.
Сообщение изменено: Abibossy (08 июня 2012 - 06:53)
Отправлено 08 июня 2012 - 07:11
Конечно же нет. ненавижу по врачам таскаться. В бесплатную поликлинику меня не примут, т..к я до сих пор из детской больницы не забрал свою мед.карточку, да и очередей там яипал. А в платную денег жалко) Так что я займусь самолечением)Ну и естественно ты к врачу так и не ходил
Отправлено 08 июня 2012 - 07:14
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх