немного корректирую...
энку по 500 и соло, без стана
если смысл с половины курса переходить на длинный эфир, или похер?
Доставляй проп 12 недель и всё. У вас там укроп офигенный, зачем тебе энка? Она пока разгонится уже курс к концу. С гонадой думай сам, я бы перед концом курса проставил 3-4 раза по 1000 раз в 3 дня.
Курсом то доволен в целом?
ну как тебе сказать...
набрать я ничего не набрал, естественно)
но при том что я жру один день 1800, а другой день 2100-2200 и довольно таки объемно тренируюсь, хоть и 3 раза в неделю - то видимо работает как надо, потому что веса не падают рабочие...
антропометрия - пузо уходит, сейчас вот 91 уже, начинал с 97, вес тоже вниз пошел (летро продолжаю по 1/4 через день)
рука с 42 до 41 уменьшилась, жирок ушел
короче вроде как мясо не горит)
наверное все-таки действительно нет смысла в энке, доставлю проп по 100
дозировку, я думаю также нет смысла поднимать?
а гонаду решил точно добавить
правда бляха столько разных вариантов с ней, пздц))
- по 500 в неделю на 6 недель
- по 1000 в неделю на 5 недель
- по 1500 на 3 недели (через каждых 4 дня типа)...
ты вот 1000 советуешь)))
5000 ед не надо ставить, это очень много. Ставь перед концом курса по 1000ед раз в 3 дня 4-5 раз. Так чтоб конец курса с концом приема гонады совпал.
Нету смысла стан для сушки добавлять. Всё диета решает.
тогда продолжу солировать на пропе)
У меня бляха с гонадой вопрос тогда. она продается в ампуле 1 5000ЕД (ну ту что я нашел хорошую и по нормальной цене).
Как ее разделить? Я думал поровну разделить на 4 части сразу в шприцы, а перед уколом уже непосредственно добавлять 1мл растворителя. И сделать вот таких 3-4 укола по 1250ЕД.
Или можно растворить всю и потом просто по кубикам делить? Типа залить туда 5мл раствора на 5000ЕД, получится в 1мл 1000ЕД. Правда возникает вопрос с тарой - в чем разбавлять ее? Ну и с хранением... у нас пишут что она хранится 2 недели не более, на форуме американском читал что может и месяц стоять в холодильнике.
У меня бляха с гонадой вопрос тогда. она продается в ампуле 1 5000ЕД (ну ту что я нашел хорошую и по нормальной цене). Как ее разделить? Я думал поровну разделить на 4 части сразу в шприцы, а перед уколом уже непосредственно добавлять 1мл растворителя. И сделать вот таких 3-4 укола по 1250ЕД.
не надо ничего делить, 5000 в неделю и порядок
Я развожу в инсулинке, в бактерицидной воде. 1мл - 5000ед, 20 единиц инсулинки - 1000ед. В бактерицидной воде 6 недель живет.
бляха как-то сложно, никогда не сталкивался с инсулиновыми шприцами))
то есть разводим 5000 МЕ в 1 МЛ (в комплекте идет раствор) и заливаем все в инсулинку? В инсулинке 100 единиц, это как раз займет 1МЛ? Тогда получается 20 единиц - 1000 единиц вещества?))
проставлю в конце курса раз в 4 дня 5000 единиц три раза - думаю будет более чем достаточно...
а как думаешь, большой смысл в добавлении стана есть?) именно для сушки) просто пожрать его и получить минимальный эффект подрочив печень как-то не хочется...
лучше 6 раз через 4 дня по 5000 ед.
5000 ед не надо ставить, это очень много. Ставь перед концом курса по 1000ед раз в 3 дня 4-5 раз. Так чтоб конец курса с концом приема гонады совпал.
Бред, это 2 разных подхода.
лучше 6 раз через 4 дня по 5000 ед.
Бред, это 2 разных подхода.
5000 - это сейчас считается дохуя
The traditional HCG dose was 5000 IU at a time. While this produces blood levels representing a vast overdose for at least the first week after injection, this dosage had a medical use as in many cases it is desirable to administer only a single injection, or infrequent injections, than to require two or more office visits per week for injection. And as the half life is only a few days, an extremely high initial level is required to obtain extended duration of action from a single injection.
This dosage is far more than should ever be used in bodybuilding or for hormone replacement therapy.
My previous recommendation of 500 IU/day as being generally sufficient was a radical break from bodybuilding practice at the time, which employed far higher doses that gave HCG a reputation as a harsh drug; but further experience as well as a medical study on the matter published in 2005 by Coviello et al. has shown that even less than that is needed.
https://thinksteroid...d-profiles/hcg/
мало.
при 100 пропа через день на 12 недель влупить 20 000 единиц гонады?)
20 тысяч за 25 дней.
Это встряхнет твои яйки.
5000 - это сейчас считается дохуя
Это нормальная практика, если ты 3 месяца никак не бодрил свой арахис.
Еще раз говорю, это два разных подхода шпиговаться гонадой по чуть-чуть весь курс или как вариант после него ударными дозами.
Если интересно в ветке у Мишина он описывает подобный способ, кому то советовал.
Мне больше такой подходит, так как на курсе от гонады заёбывают сиськи, именно от нее. А на ПКТ когда идет тамокс и кломид - похуй.
Сообщение изменено: M. Kvakin (19 мая 2015 - 03:16)
20 тысяч за 25 дней.
Это встряхнет твои яйки.
Это нормальная практика, если ты 3 месяца никак не бодрил свой арахис.
Еще раз говорю, это два разных подхода шпиговаться гонадой по чуть-чуть весь курс или как вариант после него ударными дозами.
Если интересно в ветке у Мишина он описывает подобный способ, кому то советовал.
о, спасибо, поищу сейчас
я знаю, что такой способ имеет место быть, но пишут что вероятность гонадных побочек значительно растет
о, спасибо, поищу сейчас
я знаю, что такой способ имеет место быть, но пишут что вероятность гонадных побочек значительно растет
Я думаю если Мишин его прописывает он больше подходит (был задуман) для выступающих. Гонада тоже воду держит, какие тут выступления...
Пацаны, как думаете, какая оптимальная схема приема пропика и энки совместно будет? Планирую 500 энки в неделю и 200-300 пропа, вот думаю как по дням разложить. Каждый день ставить или мешать энку с пропом. Четоне вьеду как их забодяжить, чтоб фон ровнее был.
Паришься...Пацаны, как думаете, какая оптимальная схема приема пропика и энки совместно будет? Планирую 500 энки в неделю и 200-300 пропа, вот думаю как по дням разложить. Каждый день ставить или мешать энку с пропом. Четоне вьеду как их забодяжить, чтоб фон ровнее был.
Dest_DP, а в чем сакральный смысл смешивания энки с пропом? Ставь сначала энку, как закончится - выйдешь на пропе.
Никогда не пробовал такую схему, интересно попробовать. Мне кажется, проп будет давать вброс быстрый, а энка постепенно подхватывать, общий фон поинтереснее должен быть.
Начинать ставить энку она будет пару недель включаться, может тогда залезть на энке и пропе допустим 300 пропа 250 энки, потом перейти на 500 энки, и выйте уже на 300-400 пропа?
Там где 500 энки еще планирую 5 недель трен ацетат.
Норм расклад?
Всего недель 12 будет возни.
Или я мозг трахаю просто себе?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых