Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 10 июня 2011 - 08:02
Чиркану тут выдержку из книги Остапенко и Клестова,в чьей компетентности можно не сомневаться:" к применению же гонадотропинов и ГРЛФ мы относимся крайне отрицательно, поскольку препараты этой группы в медицине используются либо в качестве диагностических средств, либо для лечения некоторых форм бесплодия. Никакого "нормализующего" эффекта на функциональное состояние нейро-эндокринной системы они не оказывают. Они только продлевают агонию, временно отодвигая, но и углубляя "пост-стероидную" яму. Кроме того, избыточная стимуляция гипоталамо-гипофизарной и тестикулярной системы чревата крайне опасными побочными явлениями, вплоть до развития онкопатологии."
Отправлено 10 июня 2011 - 08:59
Еще в какую -нибудь тему скопипасти свой вопрос....всем привет!кто что может сказать по поваду sustamed 250 1мл молдова?и какой сустанон на сегодня является наиболее рабочим?
всем спасибо за внимание
Не отвечают не потому, что западло или мнений нет, а потому, что есть 2 темы: - "Сустанон" и "Балкан фарм." - где все мнения по этому вопросу уже давно высказаны теми кто эти мнения имел + потому, что видно - что человек имеет интерес - но них.я не хочет даже чуток шевельнуть вышеназванные темы - дабы свой интерес удовлетворить
Отправлено 11 июня 2011 - 08:43
Трен способствует выработке IGF и простагландина. Простагландин вырабатывается двумя путями, один из которых ведет к бронхиальным спазмам. Если попасть в сосуд то действующее вещество сразу начинает работать. А через мышцу постепенно и так не проявляется. Кстати эффект чем то схож с Астмой. Для людей страдающими этим недугом, это наверно убийственный препЯ просто спросил из-за чего, типа аллергия на трен?
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (11 июня 2011 - 08:52)
Отправлено 11 июня 2011 - 01:27
krukoff
спасибо найс пока выпил,вроде легче..
Ebio
Это постоянно так?Болеть будет после уколов?
это по поводу вазелина,на сколько я знаю боль он не снимает...
спасибо найс пока выпил,вроде легче..
Ebio
Это постоянно так?Болеть будет после уколов?
Цитата(chgate @ 11.6.2011, 13:21) *
В Украине все так поступают? У нас это не работает
??? извини не понял вопроса
это по поводу вазелина,на сколько я знаю боль он не снимает...
Отправлено 11 июня 2011 - 01:32
2 варианта-или не туда попал или как мне кажется такое масло индии !Это постоянно так?Болеть будет после уколов?
блин да хоть бы улыбнулся , щутка такой)это по поводу вазелина,на сколько я знаю боль он не снимает...
я не юзал егоКак от суста балканского?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх