ага и сдавали бы эти самые нормы прям в маршрутках)
больше подойдут подтягивания и рукоход. особенно в переполненных
1) Безумно напрягают пафосные люди,особенно сейчас,когда время подснежников. Приходят,даже не представляют из себя ничего,да и включают борзатню.
2) Люди,которые больше фоткаются,чем тренируются,вот этого не понимал,если честно)
3) Люди,которые много говорят,да умничают,при этом не владеют ГРАМОТНОЙ информацией.
Виктор С, возвращаясь назад к ОМОН, 3000 за 11,25, это почти 3.50 на километр, у нас в институте норматив был 3.05, но это повторюсь на 1 километр, но я вообщем то никогда и не претендовал на спецподготовку)) А по поводу абитуриентов скажу, два года подряд готовил двух девочек и двух парней для поступления в академию МВД, нормативы конские, СКУ для девочек 47 баллов за минуту т.е. 30 секунд 17 летняя девочка должна сделать пресс раз 23, а потом без остановки отжаться с касанием грудью пола (не с колен) еще раз 24!
У мальчиков еще веселее, на лучший балл нужно подтянуться 29!!! раз( вспоминаем норматив для сотрудников МВД ) и пробежать километр за 3.20. Вас все еще впечатляют нормативы ОМОН? Конечно там свои нюансы, насколько я знаю они выполняют все упражнения поточно, с минимальным отдыхом и т.д. но все же...с одной стороны подготовленные взрослые мужчины, а с другой дети со школьной скамьи.
Виктор С, возвращаясь назад к ОМОН, 3000 за 11,25, это почти 3.50 на километр, у нас в институте норматив был 3.05, но это повторюсь на 1 километр, но я вообщем то никогда и не претендовал на спецподготовку)) А по поводу абитуриентов скажу, два года подряд готовил двух девочек и двух парней для поступления в академию МВД, нормативы конские, СКУ для девочек 47 баллов за минуту т.е. 30 секунд 17 летняя девочка должна сделать пресс раз 23, а потом без остановки отжаться с касанием грудью пола (не с колен) еще раз 24!
У мальчиков еще веселее, на лучший балл нужно подтянуться 29!!! раз( вспоминаем норматив для сотрудников МВД ) и пробежать километр за 3.20. Вас все еще впечатляют нормативы ОМОН? Конечно там свои нюансы, насколько я знаю они выполняют все упражнения поточно, с минимальным отдыхом и т.д. но все же...с одной стороны подготовленные взрослые мужчины, а с другой дети со школьной скамьи.
Дык я когда дитём со школьной скамьи был подягивался в три раза больше. Сильный, но лёгкий ![]()
Недавно наблюдал настоящих "фанатов" спорта. Молодая "мамашка" началА тренировку с гиперэкстензии держа в руках....собственного ребенка, которому судя по всему месяцев 8-9. Потом немного устав она положила его прям на обрезиненый блин под станком. Ну а далее ребенок у нее ползал по коврику для занятий на полу, постоянно вылазия на основной резиновый пол.Просто представьте, что из себя представляет прорезиненный пол, когда по нему топчатся по 16 часов кряду! Правда я не видел, чтобы малыш руки в рот совал, но все таки... Ну а мамаша при этом с упорством штурмовала гриф от штанги. Но как я понял, её все хорошо знают, ибо периодически с ребенком нянчились все тренера и девушки с рецепшена. Однако почему-то никому в голову не пришло как бы вообще это дело запретить. Блины-то периодически падают.... В какой-то момент кто-то бросил штангу, она загремела, малыш аж подпрыгнул от неожиданности.
Сообщение изменено: Lomik (15 апреля 2015 - 06:03)
Молодая "мамашка" началА тренировку с гиперэкстензии держа в руках....собственного ребенка,
Ты правильно поставил её в кавычки. Эта дура - не мать. Ребенок ей легко достался.
У нас пока похожее чучело педали крутило, её дочь лет 5 улетела с дорожки об стенку. Сейчас строго следят.
Бесит, что в 21 веке до сих пор дискриминация по половому признаку. До сих пор мужская и женская душевая - раздельные. Пора бы пойти навстречу феминистскому движению. Женщина тоже человек - пусть ходит в человеческую душевую, а не какую-то отдельную канитель. ![]()
Сообщение изменено: razlomov (15 апреля 2015 - 10:14)
Бесит, что в 21 веке до сих пор дискриминация по половому признаку. До сих пор мужская и женская душевая - раздельные. Пора бы пойти навстречу феминистскому движению. Женщина тоже человек - пусть ходит в человеческую душевую, а не какую-то отдельную канитель.
Крепкие у вас,однако,нервы ![]()
Вы думаете,что в залы ходят сплошь финоняши-бикинистки?
хорошо что у нас прекратил существование кружок танцовщиц живота.
они обычно в конце занятия чай со сладостями пили:коньяк ликёр конфеты...
я у них,в своё время, за пол года, кил эдак, пять плюс ,наугощался.
Сообщение изменено: Nikonor (15 апреля 2015 - 02:29)
ЭТО теперь так называется?)
как не назови,смысл не меняется.)
хорошие женщины ходили.добродушные ,весёлые
такие вкусняшки из дома приносили... пальчики оближешь
а угрюмые рожи качковские бесят.сам как глянусь в зеркало в процессе тренировки,думаю ёёёёёё....
Сообщение изменено: Nikonor (15 апреля 2015 - 02:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых