Короче я за оптимус!!!можно занимацо, как грят в научной ветке, "оптимусом".

А почему б просто не качаться? Вот без зауми, тупо, разбить тело...ну скажем пополам, для начала. И еб@шить через день. Или как Владимир советует 2 дня подряд, 1 день отдыха. Или как пол мира делает, 1 МГ раз в неделю.
На каждую МГ 3-4 упражнения. В 3-4 подходах. 8-12 повторений. Положительный баланс калорий. Для энтузиастов - ААС. А вместо научной литературы по тренингу, ходить с девчонками по кинам. Как думаешь, не будут мышцы расти?
Сообщение изменено: Der (12 марта 2010 - 12:32)
Вышел на 5-и подходку?Но когда попробовал в такой сплит включить программу для спины по Гончарову - прогресс пошел лучше. Через 3 месяца я почти полностью перешел на тренинг по Гончарову (правда с небольшими моими изменениями, но принципы те же). Прогресс действительно идет лучше.
Кроме теории на форуме есть исчо какие-нибудь подтверждения приставки "супер"?
Не в обиду дроперам сказано будет, но дроп-тренинг - это дрочево.
Вышел на 5-и подходку?
Поподробнее, если можно...
Просто интересно, какие там могут быть изменения. Ведь краеугольный камень системы, это мышечная и общая выносливость. Для её развития необходимо работать именно так, как у Владимира и написано. Работаешь МГ чуть реже, этот эффект пропадает...или если точнее, то не достигается.
Кроме теории на форуме есть исчо какие-нибудь подтверждения приставки "супер"?
Иными словами, где можно посмотреть на этих СУПЕР качкоф, что аццко выросли на СУПЕР системе? unsure.gif
У тебя МГ 2 раза в неделю или всего 2 тренировки в неделю?я понял, что видимо обьемный тренинг 2 раза в неделю это мое.
Количественные вижу, временных в упор
У тебя МГ 2 раза в неделю или всего 2 тренировки в неделю?
Сколько упражнений делаешь за тренировку?
Ноги тренируешь? (Почему спрашиваю, потому что для себя не вижу проблем в тренинге точно по Гончарову...но только если не работать ноги)
Добрый день, Владимир.И. Очень благодарен Диско, совершенно серьёзно, спасибо за помощь, практическую, и вообще за участие, но меня честно сказать, смутило, что в предложенном Александром варианте присутствовали фрагменты ОТ, и в довольно значимой доле. Это не критика, абсолютно, просто как-то казалось, что научный вариант тренинга иной, отличный от ОТ принципиально, так сказать.
Это просто впечатление/мнение.
у меня вопрос, праавльно я понимаю что работа не рельеф (жиросжигание) в данной системе предусматривает работу прибл. в 10 упражнениях в 2-3 сетах на 8-12 повторов с отдыхом между сетами порядка 60-90 секунд?
напрмиер
1. Приседания в рывковом хвате }
2. Приседания Гаккеншмидта } 4-5
3. Приседания со штангой на груди }х10+12+15
4. Приседания в седло } 4-5
5. Сведение бедер на тренажере }х12+15
6. Сгибания ног } 4-5
7. Тяга мертвая }х10+12
8. Приседания в ножницы 4-5х(10+10)
9. Гиперэкстензия 4-5х10
А приседания в рывковом хвате это приседания со штангой над головой, руки широко?
Эх, Володя, твоими бы устами ... Я за месяц не научился, вставал только за счет силы корпуса с весом, который жал стоя в рабочем режиме.Поначалу трудно удерживать, с практикой, обычно 1-2 недели, суставы, локтевые и плечевые "запираются", входят "в замок", достаточно самопроизвольно.
Цитата(roninrey @ 13.3.2010, 12:25) *
Поначалу трудно удерживать, с практикой, обычно 1-2 недели, суставы, локтевые и плечевые "запираются", входят "в замок", достаточно самопроизвольно.
Эх, Володя, твоими бы устами ... Я за месяц не научился, вставал только за счет силы корпуса с весом, который жал стоя в рабочем режиме.
Да уж какая там научность!Диско... спасибо за научность...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых