а можете ли вы обосновать товарищ ДискоТЕОРЕТИЧЕСКИ, МЫ МОЖЕМ ОБОСНОВАТЬ ФФСЁ!!!
(с) Диско.
бешенные результаты в хипертрофии на малых весах(30%) с ограниченным кровотоком?
В смысле - тоннаж?415*0.453=около 188 кг
Ничего так, нормально на 20 сек. работы.
Вас понялПосмотри на них и на себя. И больше не говори про "дрочево".
Сообщение изменено: Михалы4 (05 марта 2009 - 12:16)
Гуру Кубик писал, что как-то раз делал сингл 20 секунд. Вот как тру динозавры упираются!
Хрен ли мне какой-то там Мартинез!
Я те про Фому, а ты мне пр Ерёму!Кейси Вайятор в 19 лет Мистер Америка выиграл, а тогда это были самые крутые соревы в Штатах.
Фото Ли Приста в 13 лет видел?
Тоже - одни кости? dry.gif
А чё тут думать-то. И то, и другоеКогда читаю такое, всякий раз думаю, автор прикалывается или немного... того?
Я там свечку не держал. В подписи к фото было написано teen, то есть если брать по-максимуму, то 19Я те про Фому, а ты мне про Ерёму! Речь о Флексе...
Да, а потом он децл подкачался - и стала все 60...
Сообщение изменено: Михалы4 (05 марта 2009 - 12:36)
извини, не знал про здоровье.это типа юмор, который без злого умысла? там же кости одни : ) внутричерепное давление тоже нехилое, так что шансы что спина останется примерно такой навсегда оч. велики.
некоторые обьясняют это так:Вообще , интересная идея.
Сообщение изменено: dr. stalingrad (05 марта 2009 - 03:40)
Анатолий, пойми одну простую вещь....окклюзия ...есть данные... механизм, ингибирующий синтез белка... на малых весах... высокопороговые волокна... построения Селуянова и Грачева...
Сообщение изменено: Михалы4 (06 марта 2009 - 01:02)
Сообщение изменено: Михалы4 (06 марта 2009 - 01:02)
это правда.Тебе не видны ни "высокопороговые волокна", ни "механизм блокирования белка", ни "пик креатинфосфатной мощности", ни что иное...
сначала действительно была практикаПрактика делает теорию, а не наоборот.
а если они у него лично так и растут? ведь тогда не его проблема, что они так не растут у других, логично? его проблема только то, что у него не растут как у других.
А я тебе ещё раз повторю - ЭТИ ВЕЩИ ("внутриклеточная" хрень) тебе не нужны.это правда.
но есть люди, которые эти вещи видят и знают гораздо лучше меня
и если они могут помочь мне в решении моих задач я скажу им спасибо.
Проблема здесь в том, что в России нет НИ ОДНОГО тренера/опытного атлета (читай - ГУРУ), кто бы работал в стиле Ментцера и делился своим опытом с нами, простыми смертными.Т.е. если тебе предлагают туфту про тренинг раз в месяц - не покупай.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 марта 2009 - 01:12)
Кстати, кто интересуется практикой работы по Ментцеру - пройдите по ссылке, довольно интересная тема.Ccылка: Hey Ferrari, so you hit a plataeu huh? I did one time early in the year, as you may remember.
Once I switched to super consolidated I started progressing again.
I also increased my rest time and have still progressed in strength EVERY single workout with EVERY single exercise. Next workout I′ve maxed out the pulldowns (480 pounds), which I wasn′t planning on doing until December (with workouts every week but now I′m only working out once every 2-4 weeks)!
Dips are 1 workout from maxing out too. The progress has been amazing, and the REALLY weird thing is, the weights actually FEEL lighter now. It′s almost like every workout now the weight feels lighter even though the weights are increasing quite a bit.
still progressed in strength
the weights actually FEEL lighter now
чел говорит о прибавках в силе а не в массе.чудовищные прибавки в силе и массе
а если они у него лично так и растут?
чел говорит о прибавках в силе а не в массе
Сообщение изменено: dr. stalingrad (06 марта 2009 - 01:26)
Это точно!!! Тут многие типа занимался на объемке потом перешел на сверредкий тренинг и поперло не слабо, естественно так и будет (скорей всего), а потом начинается маркетинг о чудо методе ... (исходят из принципа сравнения), типа объемка была - не перло, а редкий - прет. Стажность и предисторию многие не учитывают при объяснения того или сего...я бы предпочел даже, если бы чел выкладывал дневники подробные. дело даже не в недоверии (а здоровое недоверие есть всегда), но в неприятии субъективной оценки совершенно незнакомого человека. Люди не только п@здят, но и елементарно ошибаются.
Да я был бы только рад, если бы он вырос. Ей Богу.
А у меня, кстати, тоже повышенное внутречерепное было в детстве. А сейчас даже и не знаю как оно, нормализовалось или нет.
Пушкин очень огорчался и повторял: "У него растет, а у меня не растет"..©
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых