Да, для неподготовленных юзеров визит в тему Гаджиева это серьезный вызов для психики, конечно.
ну..у Рихада хоть результат какой-никакой.у многих, здесь, годами одно и тоже...хоть по циклам трени, хоть по схемам правильным..и с фаршем даже...
кроме похудения?
......а вот здесь я уже негодую. Я , например , ленивый жирдяй и безуспешно обманываю себя десятилетиями ходя в спортзал , как был толстым жиробасом так сейчас им же и сижу и пишу . Так что не надо ляля . Мастер непогрешим. Авва ! Мастер !
Сверху спорт.печенье с колбасой, куском сыра гоуда, кольцом помидора и куском холодного сливочного масла
Я правильно понял - ты кладешь на печенье помидор, сыр и сливочное масло?
Так я ничего не имею против. В любом случае тити-твистер будут работать в жиме. Ничего не поделаешь.
Тити-твистер так себе термин. "Сиськи путаны" было куда более звучно.
в рамках бара это и так по факту есть.........предлагаю "старичкам" темы дать пожизненный не бан . так справедливо будет . Пусть вы"буюца . Заслужили.
...
Бар был задуман и сохранен как резервация для флуда и троллинга
Если этот бред будет расползаться по форуму, то я лично закрою бар, так как смысла в нем как резервации нет
сенсация!
В баре Гаджиева оскорбили и обманули посетителя, читайте на первой полосе газет! сенсация!
Ты обманул и оскорбил людей, которые хотели тебе помочь. Это очень некрасиво. Ты действительно разочаровал.
Сообщение изменено: aid (21 июня 2016 - 02:11)
Опять обман. Печально.
помощь это когда мне на дом придет посылка с едой, протеином и концентратами.
а слова "жми натягивая как тетиву 3х12 по линейной прогрессии" это шляпа, а не помощь.
А если ты решил, что в баре никого не банят, то напомню, что Сережечку банили за меньшее. И Эмраера чуть не забанили.
так ведь это мордор, страна боли и ужаса.
а слова "жми натягивая как тетиву 3х12 по линейной прогрессии" это шляпа, а не помощь.
Тебе наоборот советовали, как уменьшить участие груди. И ты не нашел ничего порядочнее, как оскорбить советчиков. А потом спрашиваешь, что сделать, чтобы к тебе относились нормально.
Проще найти тех кого ты еще не заебал на этом форуме своей болтовней.
Откуда зависть-то опять(С). Да, согласен, Хиляк пока не дотягивает по индексу цитируемости до Маэстро, Эмраера или Сеньора, но он над этим весьма плотно работает...и мы ему поможаем (сербский язык) как можаем (он же)...
Тебе наоборот советовали, как уменьшить участие груди. И ты не нашел ничего порядочнее, как оскорбить советчиков. А потом спрашиваешь, что сделать, чтобы к тебе относились нормально.
Мастер Аид, ну неужели можно серьезно воспринимать все вот это - "царский наклон, тити-твистер" и думать, что я нуждаюсь в какой-либо помощи? я ведь не чемпион, который готовится не на жизнь, а на смерть к каким-либо соревнованиям.
Так чисто физкультура.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых