А зачем для жима стоя сотки тити большие? У штангистов ж нет. Если эт конечн не жим стоя лёжа
Хиляк охамел и заврался.
Да нет же. Вован спросил "сотку жмешь"?где заврался?
ничего не меняет. Просто подтверждает, что у людей тити-твистер головного мозга.
при слове жим сразу реакция - положение лежа на лавочке, сейчас я ее сисями пожму.
В реале скорее всего больше. Занижают, чтобы дурно от цифр не становилось. В 2010 году занижали на 5+ градусов. Тогда лично мерял, в Анапе вечером в тени было чуть меньше 40.
где заврался?
ничего не меняет. Просто подтверждает, что у людей тити-твистер головного мозга.
при слове жим сразу реакция - положение лежа на лавочке, сейчас я ее сисями пожму.
Димик ответил. Все, кто тебя знает, поняли, что ты говоришь про свой наклонный жим. И ты именно сам написал: "Для жима сотки нужно тити-твистер развивать."
А теперь оказывается, что это народ клиноголовый, что думает, что ты сисями жать 100 думаешь, а не ты сам это написал. Так что ты заврался, братец. Огорчаешь.
Ну вот, я и говорю - забанить за троллинг и отвратительные посты.
в баре это просто недопустимо. Это ведь бар, мастер Аид!
нарушенная ипотекой и плохим питанием
я тут разбаловался маленько, беру 400 грамм фарша говяжьего, рекомендую брянский блэк энгис, делаю 2 котлеты по 200 грамм и бургеры домашние. Очень хорошо расправляют нервную систему.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых