Наконец вырвался из тисков вынужденной скоропортящейся еды. Вес 55.2кг. Желтый сахар со вкусом лимона, срок годности которого до августа 2015г - вчера закончился. Сегодня в основном фрукты - черешня, вишня. Из белкового жирового как обычно - яичница 1х, сосиска 1х, маленький картофель 1х - и в микроволновку. Сверху спорт.печенье с колбасой, куском сыра гоуда, кольцом помидора и куском холодного сливочного масла и несколько разных конфет с горячим молотым кофе в кипятке. Просто размешиваю молотый кофе в кипятке и пью, и гущу тоже пью - она типа вбирает в себя шлаки внутри. Круглая форма спорт печенья, колбасы и помидора кольцом - созданы друг для друга Вечером будет 100гр куриной грудки, без углей уже. Точнее черешня/вишня весь день - они и угли. Ем теперь с 10:00 до 18:00, и 4 еды впихнул с перерывом 2:40. Правда 2 средние еды практически без белка, только фруктами - не помещается, дефицитим, нажранное сверху 54кг защищает тренированный белок и лишней массой тела никак не дорожу - пусть нажранные рез-ты тренинга уходят, останутся только срекомпозенные.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 июня 2016 - 10:50

Отправлено 21 июня 2016 - 10:58

Поприветствуем еще одного стыдящегося высказывать или поддерживать точку зрения, отличающуюся от позиции большинства, боясь порицания со стороны - Molodoi
Ранее в этой элитной группе был только sereje4ka. Тайно поддерживают отдельные посты, но не хотят "предавать" бротву
Еще один трус общественного мнения - evicerator В принципе их немного (sereje4ka, Molodoi, evicerator), чтобы не тратить время на оповщения от них, но на этот раз посмотрел чтобы эта постыдность была предана огласке и не оставалась между ними и мной
Отправлено 21 июня 2016 - 11:04

Еще один трус общественного мнения - evicerator
В принципе их немного (sereje4ka, Molodoi, evicerator), чтобы не тратить время на оповщения от них, но на этот раз посмотрел чтобы эта постыдность была предана огласке и не оставалась между ними и мной
РГМ - рихад головного мозга.
Отправлено 21 июня 2016 - 11:05

А нничего что грудные натягиваются в нижней точке тем больше, чем уже хват?как будто бы я до этого жал широким хватом, натягивая тити-твистер как тетиву.
на два пальца от рисок. это средний.
Ведь именно в таком случае локоть заходит глубже, и грудные тянуться больше.
Теоретик блеать...
Отправлено 21 июня 2016 - 11:10

А нничего что грудные натягиваются в нижней точке тем больше, чем уже хват? Ведь именно в таком случае локоть заходит глубже, и грудные тянуться больше. Теоретик блеать...
Так я ничего не имею против. В любом случае тити-твистер будут работать в жиме. Ничего не поделаешь.
Отправлено 21 июня 2016 - 11:10

рихаду главное с утра к бачкам мусорным раньше машины успеть, и тогда сразу вынужденный рефид. хорошо.
ну и чтобы бомжи не отпиздили конкурента. а то будет мешок тащить за собой и убивающим взором по сторонам зыркать
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 июня 2016 - 11:16)
Отправлено 21 июня 2016 - 11:16

Не жми. И не еби мозги ни себе ни нам.
так ведь это интернет. Надо мозги ебать, хочешь ты этого или нет.
месяц как взялся за штангу, тут же - "не жми, не еби, берись уже, берись шире". балаган.
а если средним и локти вдоль тела?
а они у меня всегда вдоль тела )))
Отправлено 21 июня 2016 - 11:24

Что меня подкупает в баре, так это то насколько народ клиноголовый.
сказал слова "ЖИМ", "ЖМУ" - и у всех сразу "натянуть тити-твистер как тетиву", "жать лежа невьебические веса, опуская к горлу на верх груди" - цирк с лучшими клоунами.
Но ни одна блядь не спросила - "Коля, а какой жим то?", ведь я не сказал, что жиму лежа.
ебанаты-аргонавты, блеать.
Отправлено 21 июня 2016 - 11:35

.........Это нормальное обострение болезни всех натуралов ( выдумывать какую то ебанистическую куету в упражнениях от отчаяния )
Мне вот мой знакомый грит " Я , грит , выкупил как надо ПРАВИЛЬНО жать лёжа . Надо просто гриф опускать на горло и локти спецом ставить подальше от тела "
Я ему говорю " Я не против , но если хочешь перепиши на меня хотя бы свой велосипед "
Отправлено 21 июня 2016 - 11:37

сказал слова "ЖИМ", "ЖМУ" - и у всех сразу "натянуть тити-твистер как тетиву", "жать лежа невьебические веса, опуская к горлу на верх груди" - цирк с лучшими клоунами.
Но ни одна блядь не спросила - "Коля, а какой жим то?", ведь я не сказал, что жиму лежа.
А зачем для жима стоя сотки тити большие? У штангистов ж нет. Если эт конечн не жим стоя лёжанеа. Для жима сотки нужно тити-твистер развивать.
жму 60х5 пока, надеюсь к концу лета на 70 кг выйду.
Сообщение изменено: Dimik (21 июня 2016 - 11:38)
Отправлено 21 июня 2016 - 11:39

А ведь за это и забанить можно. Помоему, Хиляк заигрался.
Так все знают, что 60 на 5 ты жмешь не стоя.
Сообщение изменено: aid (21 июня 2016 - 11:39)
Отправлено 21 июня 2016 - 11:42

Так все знают, что 60 на 5 ты жмешь не стоя.
ну и не лежа )
А ведь за это и забанить можно. Помоему, Хиляк заигрался.
тогда нужно банить всех, кто маэстро называл пиздюком.
шеф-повар, Аид, что такое? это ведь бар. Ты не перепутал часом заведения. Хотел пойти в ресторан, а зашел в бар.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)