Это по какому календарю?
По астрономическому.
Попытка номер 3 задать один и тот же вопрос Рихаду
Интересно, а почему ты не постишь вот эти вот всякие картинки и не рассуждаешь о стаже в среде достойных людей в теме про тренинг и питание. Там же не запрещено обсуждать нетренировки, если без газлайтинга. тем более все подлые и газлайтеры забанены. Получается что ты специально общаешься с газлайтерами и людьми с гнилым нутром? В этой теме их максимальная концентрация, я так полагаю?
Да не... нормальный крендель... ну это чисто моё мнение)
Просто тоже, как и Осцид, испорчен жизнью. Не приходит в голову, что кто-то может перечислить девушке лаванду на карточку просто так, ну в подарок. Просто потому что понравилась девушка))
когда это хотят сделать - просто молча делают, не трубя о этом на каждом углу
Осцид испорчен хардгейнерством
когда это хотят сделать - просто молча делают, не трубя о этом на каждом углу
Осцид испорчен хардгейнерством
Так я и не трублю, просто перечислил и всё) Ты просто спросил... мол словесно или как, вот я и ответил, что через СБП и все дела))
Любой человек имеет право сделать подарок девушке, если она красивая)
Сообщение изменено: Andy_Two (21 марта 2023 - 11:55)
Пиздюк даже не пиздил в детстве крапиву ? Не лупил ей друганов? Ни разу не падал в крапиву ?
Бедный бакинский баклажан
Ну может другие дети не хотели с ним водиться, такой вариант вполне вероятен. Или пиздили его, и он соответственно не хотел с ними водиться. Второй вариант, скорее всего.да
oscid, это же можно просто сказать если хочется, за мной дело не станет. Значит не так.
Ну так проясни очевидное противоречие между твоими заявлениями о негативной атмосфере в этой теме, желанием общаться без унижений оскорблений и газлайтинга и реальными действиями в этой теме, когда ты получаешь этот газлайтинг на максимум. Поясни, чтобы не додумывать. Ты ведь не любишь когда за тебя додумывают. Когда не поясняешь противоречие его обязательно заполнят. И не факт что в правильную сторону. Что собственно опять же может стать причиной очередного газлайтинга и унижений.
Для меня такое поведение абсолютно нелогично и бессмысленно. Обычно такое противоречие означает, что человек не очень честен и ловит рыбку в мутной воде. Например говорит, что галзлайтинг неприемлет, но на самом деле имеет потребность быть его жертвой. Это не про тебя, это рассуждения на тему противоречий.
Ну так проясни очевидное противоречие между твоими заявлениями о негативной атмосфере в этой теме, желанием общаться без унижений оскорблений и газлайтинга и реальными действиями в этой теме, когда ты получаешь этот газлайтинг на максимум. Поясни, чтобы не додумывать. Ты ведь не любишь когда за тебя додумывают. Когда не поясняешь противоречие его обязательно заполнят. И не факт что в правильную сторону. Что собственно опять же может стать причиной очередного газлайтинга и унижений.
Для меня такое поведение абсолютно нелогично и бессмысленно. Обычно такое противоречие означает, что человек не очень честен и ловит рыбку в мутной воде. Например говорит, что галзлайтинг неприемлет, но на самом деле имеет потребность быть его жертвой. Это не про тебя, это рассуждения на тему противоречий.
и он меня еще называет нудным
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых