тогда если это правда, зачем Димик их нагружает? какой смысл? пусть ебошит тити-твистер и бицухи, то в чем одарен.
Надежда умирает последней) Как разуверюсь в дельтах- так буду бомбить сиськи и руки. Во будет прикол если подспудно и дельты вырастут
Я не знаю почему он эту тему не зафорсил кста. Получилось бы отлично. Бочка-мощно. Негр натурал и АТс- слишком узкий таз и недостаточная ширина талии- портят пропорции, немощно.
Ну а чего форсить то? Ведь по паспорту талия 60см и все уменьшается...
Как может талия 60 см при росте 171 см быть бочкообразной? Это не реально...
Однако у Маэстро талия 60 и одновременно она моЩЩная. Это Реал.
У меня сейчас талия 82 см +- и никакой бочки при 181 см.
Сообщение изменено: RampageCV (20 июня 2016 - 06:21)
Ага вон Орнольде как скукожило то)боюсь, мой бедный собрат-натурал, не вырастут. а вот тити-твистер будут роскошные.
подспудно еще и траектория вращения плеч изменится, тит-твистер стянут и сдвинут чуть вперед.
Главное-видуха. У мастера она (видуха) мощная изза широкой талии. А у тебя-хлипкая, изза узкой))Ну а чего форсить то? Ведь по паспорту талия 60см и все уменьшается...
Как может талия 60 см при росте 171 см быть бочкообразной? Это не реально...
Однако у Маэстро талия 60 и одновременно она моЩЩная. Это Реал.
У меня сейчас талия 82 см +- и никакой бочки при 181 см.
А если биц больше передней, а задняя больше трица? Или наоборот?
в целом дельтоиды должны быть больше и фронтально быть как футбольный мяч. Биц+триц меньше. Иначе композиция - бабкини руки. Плеч нет, сразу пошли руки-баллоны.
я скинул видео - там два китайца ТА, посмотри на соотношение дельтоидов к груди и биц-триц.
Пережорщик, пользуясь тотальным преимуществом в быдловесе, анально покарал несчастного маврюканца... А всё почему? Потому, что нет навыков ухода от удержаний! Важнейший навык! Повалить тебя могут. Бывает... Пусть попробуют удержать, хе-хе.
Сообщение изменено: Senor (20 июня 2016 - 06:52)
Ну знач у меня в детстве золотое сечение было!да ничего подобного.
обрати внимание как должны быть дельты фронтально в соотношении к биц-триц.
Сообщение изменено: Dimik (20 июня 2016 - 07:12)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых