В самом деле, если девушка не свободна, это выглядит немного странно. Ещё более странно, каким боком Рихад ко всей этой истории?
Стас, почему не свободна? Мы можем бороться за девушку... например, кто больше лаванды перечислит и тп)
а зачем ты эти фото выкладываешь в этой теме ?
Я задавал ему вопрос. Он меня унизительно игнорирует. Наверное ждет, когда больше народу соберется.
https://forum.steelf...entry1059461465
Интересно, а почему ты не постишь вот эти вот всякие картинки и не рассуждаешь о стаже в среде достойных людей в теме про тренинг и питание. Там же не запрещено обсуждать нетренировки, если без газлайтинга. тем более все подлые и газлайтеры забанены. Получается что ты специально общаешься с газлайтерами и людьми с гнилым нутром? В этой теме их максимальная концентрация, я так полагаю?
Я задавал ему вопрос. Он меня унизительно игнорирует. Наверное ждет, когда больше народу соберется.
возможно он не знает что ответить , ведь для 42 летнего мужика удивляться кусту крапивы или корове - это нонсенс, это как 5 летний ребенок, познающий мир
возможно он не знает что ответить , ведь для 42 летнего мужика удивляться кусту крапивы или корове - это нонсенс, это как 5 летний ребенок, познающий мир
Не вижу ничего криминального. Не все живут рядом с коровниками и крапивой. Есть городские жители, для которых это экзотика. Радоваться весне, солнышку, крапиве и живности, считаю как раз прекрасной способностью, особенно если ты уже молод по ВОЗ. Меня удивляет, что он занимается этим в газлайтерной, где все кишит ужасными гипоталамусниками, а не у себя в теме, где только лучшие люди. Как будто лучшие люди недостойны радоваться вместе с Рихадом ((
Сообщение изменено: oscid (21 марта 2023 - 11:20)
Не вижу ничего криминального. Не все живут рядом с коровниками и крапивой. Есть городские жители, для которых это экзотика. Радоваться весне, солнышку, крапиве и живности, считаю как раз прекрасной способностью, особенно если ты уже молод по ВОЗ.
давай спросим - у кого на форуме вид коровы или крапивы вызывает удивление , как думаешь много таких будет ?
давай спросим - у кого на форуме вид коровы или крапивы вызывает удивление , как думаешь много таких будет ?
Не удивление а приятные эмоции. У меня вызывает, когда давно не был на природе. Коровы прикольные. А крапиву классно свежевыструганной под мечь палкой рубить.
Давеча с мелким гуляли в лесу и соревновались кто кулаком пробьет лед на луже. В результате у обоих в активе разбитые кулаки и одна покоренная лужа. ))
Жена сказала, а почему вы палочкой не разбили?
Женщины! Ничего не понимают ))
Не удивление а приятные эмоции. У меня вызывает, когда давно не был на природе. Коровы прикольные. А крапиву классно свежевыструганной под мечь палкой рубить.Давеча с мелким гуляли в лесу и соревновались кто кулаком пробьет лед на луже. В результате у обоих в активе разбитые кулаки и одна покоренная лужа. ))
Жена сказала, а почему вы палочкой не разбили?
Женщины! Ничего не понимают ))
ты главное малому про дверь не рассказывай, пусть на луже лучше остановится ))
Ты просто плохо знаешь женщин, Алексей))
Он какой-то зануда. И вообще не авантюрист. В супервайзеры как раз таких и берут. Чтобы нудно вычитывал всякие бредни, а потом выдавал бан со скучным каментом "отвратительно веселый и авантюрный пост совершенно не вписывающийся в мое скучное мировоззрение, основанное на правилах форума. Бан 30 дней."
Он какой-то зануда. И вообще не авантюрист. В супервайзеры как раз таких и берут. Чтобы нудно вычитывал всякие бредни, а потом выдавал бан со скучным каментом "отвратительно веселый и авантюрный пост совершенно не вписывающийся в мое скучное мировоззрение, основанное на правилах форума. Бан 30 дней."
Да не... нормальный крендель... ну это чисто моё мнение)
Просто тоже, как и Осцид, испорчен жизнью. Не приходит в голову, что кто-то может перечислить девушке лаванду на карточку просто так, ну в подарок. Просто потому что понравилась девушка))
Да не... нормальный крендель... ну это чисто моё мнение)
Просто тоже, как и Осцид, испорчен жизнью. Не приходит в голову, что кто-то может перечислить девушке лаванду на карточку просто так, ну в подарок. Просто потому что понравилась девушка))
Да вот еще. Ты можешь перечислять лаванду сколько влезет. Я не против. (с) С деньгами надо расставаться легко. (с)
Сообщение изменено: oscid (21 марта 2023 - 11:45)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых