Да... это так. Странно, что коллега Свистл этого не понимает))
Отчего же?
Бывало, влачилса))
Странный ты. Ну воспитанная девушка же никогда не скажет прямым текстом. Конечено она сначала немного покочевряжится, покажет свою неприступность, прежде чем дружить и всё такое.
Все верно, бро, все верно! Просто после, конкретно, такого....
Дебилы ебучие думают что покупают меня, а покупают ремиссию.
Там реально теперь усилия прикладывать надо. Вы своим нахрапом всё запороли... )
P.S. Да, забыл, самое главное же. Девушка не свободна! Нафига пакостить? Как-то даже из головы вылетело...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 марта 2023 - 10:23)
У меня есть одна знакомая.. её, было дело, оштрафовали за занятие сексом на пешеходном мосту над рекой в самый пик людского потока.) Говорит, ну и что? Зато незабываемые ощущения! Все меня подбивала, чтоб на работе в коридоре на подоконнике!)))) В шутку, конечно... хотя, в каждой шутке... Но я тоже решил, что разумней воздержаться))
ипать шутница...
забавные ощущения...
забава такая - тыкаться.
я бы увидел - обоим уебалбы, тоже ради забавы... и им тоже забавных ощущений подбавил бы.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (21 марта 2023 - 10:22)
Странный ты. Ну воспитанная девушка же никогда не скажет прямым текстом. Конечено она сначала немного покочевряжится, покажет свою неприступность, прежде чем дружить и всё такое.
Регина молодец. Использует извращенцев себе на пользу. Лаванду возьмет и с удовольствием потратит так как хочет, а озабочка останется озабочкой, не получив ничего взамен в надежде, что обломится. ))
ипать шутница...
забавные ощущения...
забава такая - тыкаться.
я бы увидел - обоим уебалбы, тоже ради забавы... и им тоже забавных ощущений подбавил бы.
Перверсии они такие! В США вроде передача по ТВ была (есть?) - конкурс общественный секс. Балы за шок для окружающих. Самый высокий бал начислялся за общественный секс в церкви во время церковной службы.
Так и не был никогда начислен ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (21 марта 2023 - 10:30)
Интересно, а почему ты не постишь вот эти вот всякие картинки и не рассуждаешь о стаже в среде достойных людей в теме про тренинг и питание. Там же не запрещено обсуждать нетренировки, если без газлайтинга. тем более все подлые и газлайтеры забанены. Получается что ты специально общаешься с газлайтерами и людьми с гнилым нутром? В этой теме их максимальная концентрация, я так полагаю?
oscid, Осцид, а ты можешь вычислить рост Рихада по фотографиям природы, которые он сейчас выкладывает? Мне кажется, что Рихад спалился... и рост фотографа никак не выше 151см.
Так можно с разной высоты фоткать. В принципе по блинам понятно, что он нениже 151 см. И даже выше. Реальный рост зависит от расстояния, на котором стоял оператор. С расстояния 1м мой рост по блинам тоже 151 см ))
а зачем ты эти фото выкладываешь в этой теме ?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых