Вот преднакопит экономный рихад на особнячок в Калифорнии, а
купит ещё одной флешке квартиру. По программе "доступное жильё"
Бля. Голод, полное нежелание идти на тренировку, вдобавок там жара, а тут стол доделать надо. Вот не знаю, стоит сделать волевое усилие и вышвырнуться в зал, или уже забить, покушать, отдохнуть и работу над столом закончить?..
Ты в столяры подался что-ли?
Долбоёб, хуле.
помнится в теме про протеин ты жаловался, что тебе не нравятся мои посты из-за их быдлячества.
а это тогда к какому колхозу отнести?
Интересно с его ростом сколько бы он тянул в сумо, разучив ту технику. Думаю речь могла бы идти о 290+.
откуда пруфы, что в сумо можно тянуть больше?
Я ж писал. Рабочий стол заебал - шатается, прогибается, стоит на блинах от штанги (потому что по высоте не подходит) - неудобный короче. Вот купил хороших материалов и делаю новый. Штука в том, что для того, чтобы иметь удобный рабочий стол, надо сначала долгое время поработать за неудобными, понять, чем они неудобны, и самому построить удобный.
Не то чтобы пруфы. Константинов тянет в классике. Просто сумо несколько урезает амплитуду, фактически превращая классику в частичку - штанга проходит чуть меньший путь, причем срыв начинается чуть "выше" обычного. Я честно говоря ничего видимого от сумо не получил. Но пробовал только один довольно короткий этап несколько лет назад, не реализовал потенциал как следует т.к. цели другие.откуда пруфы, что в сумо можно тянуть больше?
Интересно с его ростом сколько бы он тянул в сумо, разучив ту технику. Думаю речь могла бы идти о 290+.
страшно представить,сколько тянул бы К.Константинов в сумо, при его росте и 430 в классике!
П.С. не прочитал пост Хиляка. Не одобряю, сумо очевидно же частичнее
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 июня 2016 - 03:41)
помнится в теме про протеин ты жаловался, что тебе не нравятся мои посты из-за их быдлячества.
а это тогда к какому колхозу отнести?
1. Это не быдлячество, а откровенное оскорбление автора топика (который дебил), этим тут толпы людей занимаются, если ты не заметил.
2. Я так не всегда выражаюсь, а вот ты как будто вчера из колхоза приехал.
3. Твои посты не только мне частенько не нравятся и это не из-за быдлячества, а из-за глупого содержания.
Сообщение изменено: evicerator (20 июня 2016 - 03:50)
1. Это не быдлячество, а откровенное оскорбление автора топика (который дебил), этим тут толпы людей занимаются, если ты не заметил.
заметил. Но если толпа стоит за пивом, а ты пошел в магазин за хлебом и молоком, это не значит что тоже нужно за пивом вставать в очередь.
Я так не всегда выражаюсь, а вот ты как будто вчера из колхоза приехал.
так я и не говорил, что я Шекспир.
а из-за глупого содержания.
приведи примеры.
заметил. Но если толпа стоит за пивом, а ты пошел в магазин за хлебом и молоком, это не значит что тоже нужно за пивом вставать в очередь.
так я и не говорил, что я Шекспир.
приведи примеры.
Странные у тебя аллегории....я как-нибудь сам разберусь что мне важнее, пиво или хлеб с молоком.
Да, ты не Шекспир, отнюдь.
Твои посты станут умнее, если я приведу примеры, где тебя обхаивали за глупости ? Сомневаюсь. А раз игра не стоит свеч, то зачем в неё играть ?
Сообщение изменено: evicerator (20 июня 2016 - 04:17)
и как пить дать сразу в краснодеревщики...нет шоб плотником год-другой отпахать...нда...таки у них Рихадом много общего - "раз и в дамки", "все или ничего", "ипать. так королеву иорданскую"...не ну последнее хоть понять можно - одно дело сказать пацанам - "мне вчера не дала королева Иордании", и совсем другой случай, когда Манька с теплотрассы заявляет - "не приближайся ко мне"...
Требую отметить, что тему про пропорции Маэстре подкинул я! До этого был Рябухинский Вилкс и прочее.
Теперь новая веха - можно быть доходягой 50 кг с 29 см бицепсом и талией в 75 см. Но зато ПРОПОРЦИИ.
Вилкс был откинут потому что его реально померить. А вот пропорции это золотая жила.
Жим вырос с 80кг до 40кг. Это ПРОГРЕСС потому что пропорции улучшились.
Маэстро почти как АТс по видухе. Да даже почему "почти как"? За Маэстро говорят его пропорции. А у АТСа что? Всего лишь перевес в 20 с лишним кг - это все куйня при одинаковом росте +-. Главное Видуха и Пропорции...
А вот пропорции это золотая жила.
про пропорции я еще раньше говорил.
повально беда с дельтоидами в стане натуралов. Смазываются на фоне тити-твистер. А видуха, когда дельтоиды+трапы+талия = это зе бест.
еще очень важно соотношение пропорции бица+трица и дельтоида.
может быть бабкина рука, а дельтоид маленький. Самый стейк когда дельтоид огромный, а бица+трица меньше.
ну или 50/50
Сообщение изменено: Хиляк (20 июня 2016 - 05:05)
золотое сечение в теме пропорций покруче будет...надо просто правильно подобрать че к чему пропорционировать (воблясловечко)...и маестра опять
на конепод конемзебест!
Да тут пофигу уже))) Пропорции улучшаются и не еПеДД. ЕпануЦЦо гНуЦЦо туфли.
Теперь можно на любой пост отвечать в таком духе, что пропорции это самое важное. Поэтому никакого прогресса нету и не будет, чтоб внеземные пропорции не нарушить.
И вообще по пропорциям я номер один, ну может номер 2 (в мире среди пожизненных натуралов).
Даже если кто-то без химии тяжелее Маэстро на 20кг при примерно одинаковой сухости, то стоит отметить что за Маэстро именно пропорции. А у того качка просто мясо не обоснованное реальными пропорциями.
Об этом даже не мечтай. До всего, что было описано мастером в книге преднакопа-он дошел сам. Это не обсуждается даже.
Ну да, согласен коллега.
Те 5-6 постов где я адского негра постил и сравнивал его с Маэстро, при том отмечая что не смотря на то что Маэстро легче него на 50-60кг, зато пропорции у него на порядок лучше.
а ты не сомневайся, приведи примеры.
Это с первых страниц твоей темы:
Необходимость открыть данную тему вызвана засилием моего нытья и сетования в других темах, которое раздражает всех.
Колян! я пришел! покажи куда сесть ресторанному критику и неси меню! зная твои маленькие слабости, начну с приятного- иди нахуй!
хорошее начало, не правда ли ? )))
Сообщение изменено: evicerator (20 июня 2016 - 05:12)
Что скажешь про видуху Рампейджа?
генетик.
имеет шарообразные дельты, имеющие преимущественный вид в сравнении с пекторальными. Это очень редкий случай.
хорошее начало, не правда ли ? )))
Так это тема юмора! туда люди посмеяться приходят, а не истину искать.
Тема пропорций хороша, когда о ней можно только языком чесать. А как показать эти самые пропорции, предоставив фотку в полный рост, чтобы было видно соотношение головы, плечевого пояса, талии, толщины конечностей - отказ на грани с истерикой.
Сообщение изменено: Мануэль (20 июня 2016 - 05:15)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых