Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот преднакопит экономный рихад на особнячок в Калифорнии, а

купит ещё одной флешке квартиру. По программе "доступное жильё"

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот преднакопит экономный рихад на особнячок в Калифорнии, а ты будешь ему завидовать и жаловаться на гоблинов!

Буду только рад за него, но что-то мне подсказывает, что это крайне маловероятно...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бля. Голод, полное нежелание идти на тренировку, вдобавок там жара, а тут стол доделать надо. Вот не знаю, стоит сделать волевое усилие и вышвырнуться в зал, или уже забить, покушать, отдохнуть и работу над столом закончить?..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он уже жрет хуету намного более мрачную, чем доширак.
Всякую колбасу вареную по скидке и протухший сыр.
Тошнит читать, раньше когда он еще фото этого говна выкладывал вообще жесть была.

У богатых свои причуды

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Бля. Голод, полное нежелание идти на тренировку, вдобавок там жара, а тут стол доделать надо. Вот не знаю, стоит сделать волевое усилие и вышвырнуться в зал, или уже забить, покушать, отдохнуть и работу над столом закончить?..

Ты в столяры подался что-ли?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

У богатых свои причуды

В культовой у постсоветской образованщины книжке Носова "Незнайка на Луне" был такой персонаж - Скуперфильд. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Долбоёб, хуле.

помнится в теме про протеин ты жаловался, что тебе не нравятся мои посты из-за их быдлячества. 

а это тогда к какому колхозу отнести? 

Интересно с его ростом сколько бы он тянул в сумо, разучив ту технику. Думаю речь могла бы идти о 290+.

откуда пруфы, что в сумо можно тянуть больше? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я ж писал. Рабочий стол заебал - шатается, прогибается, стоит на блинах от штанги (потому что по высоте не подходит) - неудобный короче. Вот купил хороших материалов и делаю новый. Штука в том, что для того, чтобы иметь удобный рабочий стол, надо сначала долгое время поработать за неудобными, понять, чем они неудобны, и самому построить удобный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
Его же присед 515 lbs (233.5 кг) с бинтами, отличная техника, с паузой, вертикальные вставания.
Жим 365 lbs (165 кг), без паузы.

Смотреть с 8-й минуты. Хорошо, когда зал дома :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

откуда пруфы, что в сумо можно тянуть больше?

Не то чтобы пруфы. Константинов тянет в классике. Просто сумо несколько урезает амплитуду, фактически превращая классику в частичку - штанга проходит чуть меньший путь, причем срыв начинается чуть "выше" обычного. Я честно говоря ничего видимого от сумо не получил. Но пробовал только один довольно короткий этап несколько лет назад, не реализовал потенциал как следует т.к. цели другие.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я честно говоря ничего видимого от сумо не получил. Но пробовал только один довольно короткий этап несколько лет назад, не реализовал потенциал как следует т.к. цели другие.

Просто не преднакопил как следует.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

Интересно с его ростом сколько бы он тянул в сумо, разучив ту технику. Думаю речь могла бы идти о 290+.

страшно представить,сколько тянул бы К.Константинов в сумо, при его росте и 430 в классике! 

П.С. не прочитал пост Хиляка. Не одобряю, сумо очевидно же частичнее

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 июня 2016 - 03:41)

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

помнится в теме про протеин ты жаловался, что тебе не нравятся мои посты из-за их быдлячества. 

а это тогда к какому колхозу отнести? 

1. Это не быдлячество, а откровенное оскорбление автора топика (который дебил), этим тут толпы людей занимаются, если ты не заметил.

2. Я так не всегда выражаюсь, а вот ты как будто вчера из колхоза приехал.

3. Твои посты не только мне частенько не нравятся и это не из-за быдлячества, а из-за глупого содержания.

Сообщение изменено: evicerator (20 июня 2016 - 03:50)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не одобряю, сумо очевидно же частичнее

если сумо частичнее, зачем тогда вообще классика? 

прикиньте тему - сумо запретят на соревнованиях по всем федерациям. Будет только одна классика. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

если сумо частичнее, зачем тогда вообще классика?    прикиньте тему - сумо запретят на соревнованиях по всем федерациям. Будет только одна классика. 

блин, не пали

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

1. Это не быдлячество, а откровенное оскорбление автора топика (который дебил), этим тут толпы людей занимаются, если ты не заметил.

заметил. Но если толпа стоит за пивом, а ты пошел в магазин за хлебом и молоком, это не значит что тоже нужно за пивом вставать в очередь. 

Я так не всегда выражаюсь, а вот ты как будто вчера из колхоза приехал.

так я и не говорил, что я Шекспир.

а из-за глупого содержания.

приведи примеры. 

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

заметил. Но если толпа стоит за пивом, а ты пошел в магазин за хлебом и молоком, это не значит что тоже нужно за пивом вставать в очередь. 

так я и не говорил, что я Шекспир.

приведи примеры. 

Странные у тебя аллегории....я как-нибудь сам разберусь что мне важнее, пиво или хлеб с молоком.

Да, ты не Шекспир, отнюдь.

Твои посты станут умнее, если я приведу примеры, где тебя обхаивали за глупости ? Сомневаюсь. А раз игра не стоит свеч, то зачем в неё играть ?

Сообщение изменено: evicerator (20 июня 2016 - 04:17)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

и как пить дать сразу в краснодеревщики...нет шоб плотником год-другой отпахать...нда...таки у них Рихадом много общего - "раз и в дамки", "все или ничего", "ипать. так королеву иорданскую"...не ну последнее хоть понять можно - одно дело сказать пацанам - "мне вчера не дала королева Иордании", и совсем другой случай, когда  Манька с теплотрассы заявляет - "не приближайся ко мне"...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

вои посты станут умнее, если я приведу примеры, где тебя обхаивали за глупости ? Сомневаюсь. А раз игра не стоит свеч, то зачем в неё играть ?

а ты не сомневайся, приведи примеры. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Требую отметить, что тему про пропорции Маэстре подкинул я! До этого был Рябухинский Вилкс и прочее.

Теперь новая веха - можно быть доходягой 50 кг с 29 см бицепсом и талией в 75 см. Но зато ПРОПОРЦИИ.

Вилкс был откинут потому что его реально померить. А вот пропорции это золотая жила.

Жим вырос с 80кг до 40кг. Это ПРОГРЕСС потому что пропорции улучшились.

Маэстро почти как АТс по видухе. Да даже почему "почти как"? За Маэстро говорят его пропорции. А у АТСа что? Всего лишь перевес в 20 с лишним кг - это все куйня при одинаковом росте +-. Главное Видуха и Пропорции...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А вот пропорции это золотая жила.

про пропорции я еще раньше говорил. 

повально беда с дельтоидами в стане натуралов. Смазываются на фоне тити-твистер. А видуха, когда дельтоиды+трапы+талия = это зе бест. 

еще очень важно соотношение пропорции бица+трица и дельтоида. 

может быть бабкина рука, а дельтоид маленький. Самый стейк  когда дельтоид огромный, а бица+трица меньше. 

ну или 50/50

tumblr_o0ei10NyYo1u171uio1_1280.jpg

Сообщение изменено: Хиляк (20 июня 2016 - 05:05)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

пропорции это золотая жила

золотое сечение в теме пропорций покруче будет...надо просто правильно подобрать че к чему пропорционировать (воблясловечко)...и маестра опять на коне под конем зебест!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Чтобы ты больше не называл Эмро мажором!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

золотое сечение в теме пропорций покруче будет...надо просто правильно подобрать че к чему пропорционировать (воблясловечко)...и маестра опять на коне под конем зебест!

Да тут пофигу уже))) Пропорции улучшаются и не еПеДД. ЕпануЦЦо гНуЦЦо туфли.

Теперь можно на любой пост отвечать в таком духе, что пропорции это самое важное. Поэтому никакого прогресса нету и не будет, чтоб внеземные пропорции не нарушить.

И вообще по пропорциям я номер один, ну может номер 2 (в мире среди пожизненных натуралов).

Даже если кто-то без химии тяжелее Маэстро на 20кг при примерно одинаковой сухости, то стоит отметить что за Маэстро именно пропорции. А у того качка просто мясо не обоснованное реальными пропорциями.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

повально беда с дельтоидами в стане натуралов. Смазываются на фоне тити-твистер. А видуха, когда дельтоиды+трапы+талия = это зе бест. еще очень важно соотношение пропорции бица+трица и дельтоида.

Что скажешь про видуху Рампейджа?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Требую отметить, что тему про пропорции Маэстре подкинул я!

Об этом даже не мечтай. До всего, что было описано мастером в книге преднакопа-он дошел сам. Это не обсуждается даже.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Об этом даже не мечтай. До всего, что было описано мастером в книге преднакопа-он дошел сам. Это не обсуждается даже.

Ну да, согласен коллега.

Те 5-6 постов где я адского негра постил и сравнивал его с Маэстро, при том отмечая что не смотря на то что Маэстро легче него на 50-60кг, зато пропорции у него на порядок лучше.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

а ты не сомневайся, приведи примеры. 

Это с первых страниц твоей темы:

Необходимость открыть данную тему вызвана засилием моего нытья и сетования в других темах, которое раздражает всех. 

Колян! я пришел! покажи куда сесть ресторанному критику и неси меню! зная твои маленькие слабости, начну с приятного- иди нахуй! 

хорошее начало, не правда ли ? )))

Сообщение изменено: evicerator (20 июня 2016 - 05:12)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Что скажешь про видуху Рампейджа?

генетик. 

имеет шарообразные дельты, имеющие преимущественный вид в сравнении с пекторальными. Это очень редкий случай. 

хорошее начало, не правда ли ? )))

Так это тема юмора! туда люди посмеяться приходят, а не истину искать. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Тема пропорций хороша, когда о ней можно только языком чесать. А как показать эти самые пропорции, предоставив фотку в полный рост, чтобы было видно соотношение головы, плечевого пояса, талии, толщины конечностей - отказ на грани с истерикой.

Сообщение изменено: Мануэль (20 июня 2016 - 05:15)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых