Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

не.. я серьезно интересуюсь

Из кузова Логан без изменений остались каркас, крыша и передние двери

еще интересно, какие изменения внесены в задние двери, задние крылья, крышка багажника (тут догадываюсь, антикрыло прикручено)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Это скорее то, что ты думаешь о том, что думают другие. Повторюсь еще раз... Это твоя, достаточно не богатая, фантазия и ничего более...

Как то вот он же не

Улучшает аэродинамику, охлаждение двигателя и дизайн автомобиля. а так же несет в(на) себе противотуманки, дневные ходовые огни, номерной знак, камеру, решетки и фальшрешетку радиатора, емблему... Надеюсь достаточно доступно написал...

Ок, тогда следующие вопросы -- (повтор как у коллег) как замерялось улучшение аэродинамики, и какова мощность двигателя, что бы ему требовалось такое дополнительное охлаждение. Менял ли ты его или стоит родной логановский?

Сообщение изменено: DeniZ (28 августа 2014 - 10:34)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Народ, хорош сраться, задолбали уже реально. Что, поговорить не о чем больше?

Народ не срется, народ уточняет детали автомобиля, свежеявленного людям. Легенды данной темы форума.  

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Называть можете как хотите. Вы быкуете и обсираете как прыщавая школота в чатах, а человек отбивается...и попутно выясняются кое-какие детали.

Нормальное обсуждение идет только на последних полутора страницах. А до этого был откровенный срач, что Качок делал ара-тюнинг. И советы давали "ксенон" поставить, рассказывали, как здорово турбовая двенашка валила и тд. Это как минимум несерьезно для форума такого уровня и такого контингента.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Называть можете как хотите. Вы быкуете и обсираете как прыщавая школота в чатах, а человек отбивается...и попутно выясняются кое-какие детали.

Нормальное обсуждение идет только на последних полутора страницах. А до этого был откровенный срач, что Качок делал ара-тюнинг. И советы давали "ксенон" поставить, рассказывали, как здорово турбовая двенашка валила и тд. Это как минимум несерьезно для форума такого уровня и такого контингента.

Разоблачил. Качок-Дартаньян, а мы все тут прыщавые ребятишки.
Правда истории про постройку( прям бля атомоход на верфи) мы начали изучать задолго до твоей регистрации. Так что лучше изучить вопрос поподробнее, если мое вышеописанное объяснение вопросов общественности к Качку не устраивает.
И с чего бы не валить двенашке с турбиной?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Называть можете как хотите. Вы быкуете и обсираете как прыщавая школота в чатах, а человек отбивается...и попутно выясняются кое-какие детали.   Нормальное обсуждение идет только на последних полутора страницах. А до этого был откровенный срач, что Качок делал ара-тюнинг. И советы давали "ксенон" поставить, рассказывали, как здорово турбовая двенашка валила и тд. Это как минимум несерьезно для форума такого уровня и такого контингента.

Разоблачил. Качок-Дартаньян, а мы все тут прыщавые ребятишки. Правда истории про постройку( прям бля атомоход на верфи) мы начали изучать задолго до твоей регистрации. Так что лучше изучить вопрос поподробнее, если мое вышеописанное объяснение вопросов общественности к Качку не устраивает. И с чего бы не валить двенашке с турбиной?

+100500 сперва вопрос изучи, а потом впрягайся.

Кстати, виновник торжества, тему пытается переобуть из "я построю свой луна-парк, с блек-джеком и шлюхами!", в "а вы сами хоть что-то построили???".

Сообщение изменено: DeniZ (28 августа 2014 - 02:44)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Я ни за кого не впрягаюсь. Мне и незачем это. 

Что вы там начали обсуждать "задолго до моей регистрации" - это ваше личное дело. Я лишь говорю, как со стороны выглядит процесс вашего "обсуждения :db:  

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Я ни за кого не впрягаюсь. Мне и незачем это.

Что вы там начали обсуждать "задолго до моей регистрации" - это ваше личное дело. Я лишь говорю, как со стороны выглядит процесс вашего "обсуждения :db:

А выглядит, как будто впрягаешься)
Нам вощемта насрать, как оно со стороны выглядит, главное, что уже несколько лет есть с чего веселиться

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

напрасно вы качка пытаетесь поймать народ в его теме несколько лет пытается систему тренинга распознать и все впустую.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

напрасно вы качка пытаетесь поймать народ в его теме несколько лет пытается систему тренинга распознать и все впустую.

А результат не особо и нужен) большинство кайфует от процесса) а качок сам поймался

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

народ в его теме несколько лет пытается систему тренинга распознать и все впустую.

:rofl:

Плохо ищут... Хочешь что-то спрятать, выложи на видном месте...

Привыкли искать законченные схемы работающие какое-то время... Не надо думать, все до примитива просто, все обозначено, бери и тягай...

Или механика принципиально? Из любви к драйву.

Я уже отвечал на этот вопрос и ты при этом присутствовал в теме... и как обычно "бурно" реагировал и "искрометно" шутил... :lazy:

Сообщение изменено: Kaчок (29 августа 2014 - 12:05)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

На мои вопросы ответишь?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• 1409243217_1715185944.png

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

puffi88, это новый прикол вместо воровства номеров? Или это тебе приклеили?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 640 сообщений

это новый прикол вместо воровства номеров?

для особо пугливых, видимо, придумали )

так то портить чужое имущество  чревато уголовкой... и щас в Москве каждый угол пишется видеокамерами...вряд ли кто-то будет рисковать своей свободой за ради пары тыщ руб )

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Ну там написано сумму соразмерно проблеме...может кто-то и десятку отстегнет ))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88, это новый прикол вместо воровства номеров? Или это тебе приклеили?

Это новый прикол вышибания бабок .

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Это новый прикол вышибания бабок .

Чего тока народ не придумает...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Чего тока народ не придумает...

Очень легко на поток можно поставить )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 640 сообщений

может кто-то и десятку отстегнет ))

а кто-то нежно за жопу потрогает )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а кто-то нежно за жопу потрогает )

:D  :D  :D

ну ты и ассоциативный ряд построил! 

и щас в Москве каждый угол пишется видеокамерами...вряд ли кто-то будет рисковать своей свободой за ради пары тыщ руб )

Об этом, кстати, знают не все гопники. А уж судя по тому как палятся мигранты из средней и прочей азий -- они вообще не представляют о таком.  Так что подставить такого гражданина за сотку как здрасте :)

Сообщение изменено: DeniZ (29 августа 2014 - 03:09)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Об этом, кстати, знают не все гопники. :)

+100500.
Недавно с утра выхожу их дома, около подъезда 15 полиционеров и два придурка пристегнутых к воротам, избитые.
Оказывается грабанули магаз на первом этаже прямо напротив поста стражей порядка. Ржал.

Mainow99

Mainow99

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Оказывается грабанули магаз на первом этаже прямо напротив поста стражей порядка. Ржал.

да уж, и такое бывает. Я уже ничему не удивляюсь))

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

наши жлобы диллеры переплюнули российских. Спрашиваю у менеджера-Как так, одинаковые комплектации нового Lexus nx  на 7 штук баксов в Украине дороже чем в России?..Он мне начинает что то парить про растоможку..Я ему-Но цены  на весь модельный ряд практически один в один?(может доллоров 500 разнцка максимум).Акура модели тоже копейка в копейку..Опять начинает ахинею нести,что цены устанавлвают не они,а в штатах вообще в два раза дешевле..п..ц какой то...Особенно мне понравился аргумент что гибрид начинается у них от 63 тыс. у.е-это ведь нормальная цена для гибрида?))))клоуны

Сообщение изменено: Davidov (06 сентября 2014 - 07:04)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений

чтото парить про растаможку начал

да какой диЛЛер сцуко

а чо не просить как в омерике цену

растаможка и доставка это же парить моск

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

чтото парить про растаможку начал

да какой диЛЛер сцуко

а чо не просить как в омерике цену

растаможка и доставка это же парить моск

вас не смущает маленькая такая деталь-цена на весь модельный ряд ОДИНАКОВАЯ!..Тоесть растаможка и доставка в Россию и Украину (думаю можно сделать такой вывод, учитывая и цены на модели других фир)приблизетельно одинаковая..А тут комплектация 1 в 1 стоит почти на12%процентов дороже..Дело тут не в растоможке и доставке-вам так не кажеся?

Дело не в доставке и растаможке...

Сообщение изменено: Davidov (07 сентября 2014 - 07:50)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Дело не в доставке и растаможке...

...а в очень сильном желании заработать на мертвом рынке.

Шанс такой ест, в данных условиях, только на новых и броских моделях.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как так, одинаковые комплектации нового Lexus nx на 7 штук баксов в Украине дороже чем в России?

Был недавно в Финляндиии - как так, сцуко, одна и та же норвежская сёмга почти в три раза дороже, чем в России? Жизнь боль.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

так то портить чужое имущество чревато уголовкой... и щас в Москве каждый угол пишется видеокамерами...вряд ли кто-то будет рисковать своей свободой за ради пары тыщ руб )

Херня это всё. Половина камер отключены, а снимать материалы с оставшейся половины менты не станут - это мелкая пакость, а не убийство, чтобы ради этого поднимать жопу. Поцарапанные машины, украденные велосипеды видел? По всем заявления пишут. Думаешь, находят кого-нибудь? Хер там, только если за руку поймают.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Был недавно в Финляндиии - как так, сцуко, одна и та же норвежская сёмга почти в три раза дороже, чем в России? Жизнь боль.

так то оно так, но почему весь их модельный ряд копейка в копейку стоит что у вас,что у нас? Почему акура копейка в копейку, ведровер?

Касательно Финляндии-так они там в три раза больше в среднем по стране и получают..В Украине явно в среднем доход пониже))

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых