Попробуй , потом доложишь
у меня пока так идет, вчера после тяжелого жима и становой махнул 23
у меня пока так идет, вчера после тяжелого жима и становой махнул 23
А теперь в тех же условиях снизь темп по своему совету отожмись 30 раз. Я думаю что это практически невозможно. За такое короткое время аэробный режим даже не успеет развернуться на полную мощность. Чтобы в клетках заработали аэробные ферменты надо 4 минуты или 50 повторов. Поэтому ты будешь ехать на гликолизе, где лучше побыстрей отмучиться и закончить. Организм обычно сам выбирает оптимальный темп при наличии минимального опыта.
Сообщение изменено: Сергеев (13 октября 2025 - 05:06)
Надо как то проверить Виктора С на отжимания (только без отдыха в крайних положениях)
Не думаю, что его бешеная выносливость позволит ему много отжаться.
Надо как то проверить Виктора С на отжимания (только без отдыха в крайних положениях)
Не думаю, что его бешеная выносливость позволит ему много отжаться.
У Виктора снижение темпа работает потому что повторы уже больше 50 раз. А вот когда они меньше, то конечно можно затупить крайне низкий темп и может быть каплю добавишь и то маловероятно, и при этом надо иметь включения плечей и локтей , чтобы реально отдыхать в крайнем положении. Вот выжми 150 кг и отдохни полминуты со штангой в руках и потом еще раз выжми, до хера буде прибавка?
Сообщение изменено: Сергеев (13 октября 2025 - 05:26)
Хехе. Рост выносливости на 25% даст +5 повторов
Это за месяц тренировок
Год тренировок даст +62% или 13 повторов. Будет 34.
Такие дела. 50 никак без силовухи
Допустим текущий ПМ 70 кг. Ну так на глаз. Чтобы 50 отжаться нужно 100+ и выносливость +44%
Ты же сам 60 кг весишь, с таким до 100 дотянешь легко.
Он когда красномордил только набрал боле мне. Жрал нормально, были бабки видимо.
А щас на подсосе, хату взял. В импатеках, на доше без мазика.
Но активность надо держать. Отжималово на публегу придумал.
Если 60 , то 64% от 60 = 38 кг .Значит это равно примерно штанге 38 кг. Правильный метод развития выносливости для такого спортсмена взять гриф 20 кг и жать лежа, и когда от 50 раз доберется до 100 , только тогда можно вес увеличить. А сейчас ребята у вас не выносливость, а почти силовуха (50%на50%). Поэтому Осциду подойдет 2 метода :
1. Развитие силы
2. Развитие выносливости .
И если делать работу по этим направлениям, то прибавка в результате будет максимальной на данном этапе., Потом после 50 повторов силу можно будет похерить, дальше она ничего не даст.
Он когда красномордил только набрал боле мне. Жрал нормально, были бабки видимо.
А щас на подсосе, хату взял. В импатеках, на доше без мазика.
Но активность надо держать. Отжималово на публегу придумал.
Если 60 , то 64% от 60 = 38 кг .Значит это равно примерно штанге 38 кг. Правильный метод развития выносливости для такого спортсмена взять гриф 20 кг и жать лежа, и когда от 50 раз доберется до 100 , только тогда можно вес увеличить. А сейчас ребята у вас не выносливость, а почти силовуха (50%на50%). Поэтому Осциду подойдет 2 метода :
1. Развитие силы
2. Развитие выносливости .
И если делать работу по этим направлениям, то прибавка в результате будет максимальной на данном этапе., Потом после 50 повторов силу можно будет похерить, дальше она ничего не даст.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых