Когда как. Изначально нет, по оощущениям, но т.к. веса хочется все-таки растить, ощущения заставляют отдыхать побольше, когда тренировка, рассчитанная на час растягивается на ~ час двадцать или даже полтора, начинаю фиксировать отдых в одну минуту между подходами, веса, разумеется, падают, ну и пусть. Потом уже надоедает, что веса не растут и начинаю отдыхать по ощущениям и пошло-поехало опять...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:39

Дожался уже, 10 числа грудь правую надорвал. Но 23 ноября буду по безыкипному лифтингу выступать, пожму что пожмется.
С ума посходили все что-ли, извиняюсь за резкость? В одноимённой теме юзер с цифровым ником и надорванной грудью собрался жать 240 - потому что поспорил на 10 000 рупий. Тут то же самое. Зачем? Я вот просто дискомфорт в трицепсе ощущая после жосской круговой турникменской тренировки - уже 2 недели не делаю ничего, задействующего трицепс напрямую (отсюда страдают элементы, но что поделать). А тут - после надрыва - да жать свой максимум... Ятс с Колманом хоть деньги за это получали...
Отправлено 20 сентября 2014 - 02:39

А тут - после надрыва - да жать свой максимум... Ятс с Колманом хоть деньги за это получали...
полностью поддерживаю.
Так я на максимум и не собираюсь... Сейчас только реабилитация будет с резинками, уж за 2 месяца то срастется. Получится восстановиться, и почувствую, что могу - внесем корректировки в подготовку, чтобы выйти на результат повыше.
Отправлено 20 сентября 2014 - 06:49

ryabuji, чет ты на Аве не выглядишь, как лифтер.
Не твоя ава? Поиск по картинками ща в отключке.
Открой для себя allpowerlifting.com ))
http://allpowerlifti...leksandr-36177/
Отправлено 20 сентября 2014 - 07:12

ну открыл.Открой для себя allpowerlifting.com ))
http://allpowerlifti...leksandr-36177/
Вопрос с авой это не решает.
Отправлено 20 сентября 2014 - 07:27

верю.
Просто странно было видеть лифтера с прессом
персонажи. которые точно на слуху и виду
Александр на данном этапе просто решил снова попробовать свои силы в лифте ))
Ну и каждый выглядит так, как он хочет ))
Сообщение изменено: sunista (20 сентября 2014 - 07:28)
Отправлено 20 сентября 2014 - 07:28

А вообще много людей здесь используют лимитирование времени отдыха между сетами? Или по самочуйке? Мне идея понравилась, странно что не использовал до этого: как говорил время зальное несколько экономит, и позволяет не идти на веса ради весов.
У мну строго-дельты и грудь 30сек таймер (пока ставлю/ беру снаряды итд еще время набегает), спина,ноги -1минута пока веса небольшие, в некоторых упрах 1,5мин...ну фактически отдых получается +10-20сек к таймеру. Пока так не делал трени затягивались, и прогрессировать было сложнее, неохотнее както дыхалка/сердечко подтягивались к заданному уровню плотности работы
Отправлено 20 сентября 2014 - 07:35

Но согласись, что рельеф у лифтеров - это исключение из правил.
так вы ещё и тренитесь?Жека решил, что лифтёр=застёгивающий лифчики в женской бане. А мы тренируемся вообще-то
А вот без этих напрягов никак в женскую баню не попасть?
Отправлено 20 сентября 2014 - 07:37

sunista, ну про дядю Вову я и сам упомянуть хотел, как исключение, а второй на меня похож, только волосы децл подлинее
Но согласись, что рельеф у лифтеров - это исключение из правил.
да, и большинству еще и начхать на процент жира. но не все могут позволить себе распыляться на борьбу с жировой прослойкой. У того же Кравцова есть про то, что раньше он потешался над ББ, а когда сам сгонялся до вот такой формы - оценил и зауважал.
Отправлено 20 сентября 2014 - 07:50

да, читал у Кравцова, что типа неважно, сильный ты или красивый. Главное, что сильный.да, и большинству еще и начхать на процент жира. но не все могут позволить себе распыляться на борьбу с жировой прослойкой. У того же Кравцова есть про то, что раньше он потешался над ББ, а когда сам сгонялся до вот такой формы - оценил и зауважал.
А что, он передумал?
Отправлено 20 сентября 2014 - 09:41

О, неплохо бы тогда в профиле пояснить, что становая 250 и жим 165 тоже в экипе были.
Отправлено 20 сентября 2014 - 10:59

О, неплохо бы тогда в профиле пояснить, что становая 250 и жим 165 тоже в экипе были.
тянул 250 и без экипы. 160 в жиме на разы работал, конкретно на 4...
Я вот не понимаю, я что, такая подозрительная личность, что меня хочется уличить в пиздеже? ))
Сообщение изменено: ryabuji (20 сентября 2014 - 11:12)
Отправлено 20 сентября 2014 - 11:13

Вопрос сняттянул 250 и без экипы. 160 в жиме на разы работал, конкретно на 4...

Если натуралы, молодцы, что еще сказать.Только что вернулся с областных соревнований по ТА среди юношей до 18 лет. Вот бы вам посмотреть на парней в кат. до 94 кг, у вас бы пуканы задымились, горе-натуралы )
Сообщение изменено: rihad (20 сентября 2014 - 11:13)
Отправлено 20 сентября 2014 - 11:26

Если натуралы, молодцы, что еще сказать.
Вот знаешь Рихад, поделюсь такой мыслью. Я с некоторыми из них хожу в баню у нас в Байкал-арене (спортивное сооружение такое, серьезного уровня). И никто меня еще ни разу не спросил ни про курс, ни про дозировки... Зато всегда разговариваем про питание и про различие методик в билдинге, ПЛ и ТА. Это не значит, что они там все поголовно натуралы. Просто уже в таком юном возрасте они понимают, что фармакология - это вторично. Ставить фарму во главе угла - такие тренеры обычно не заслуживают уважения даже среди прожженых химиков.
Даже Доктор Любер об этом говорил, хотя прозвище он получил явно не за принадлежность к медицине.
Сообщение изменено: ryabuji (20 сентября 2014 - 11:27)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых