Anatolii, я тоже так. Очень редко, но зато, как говорится, на результат. ))) После чего охоту отбивает надолго... это время, как раз, и посвящаю теоретическим изысканиям ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 04 июня 2018 - 09:16
Может, это форма сублимациии?) Я в жизни практически не пью, хоть и противник идейной трезвости) Так хоть попиздеть. Алкаш - теоретик)
до 1 литра вина у нас не считается...Может, это форма сублимациии?) Я в жизни практически не пью, хоть и противник идейной трезвости) Так хоть попиздеть. Алкаш - теоретик)
Отправлено 05 июня 2018 - 07:28
Вот интересно читать и представляю как взрослые солидные мужики и вроде не глупые, а занимаются замерами талии-бицепса-жира-члена-калорий-углеводов-белков и ещё кучей всякой хрени, Не ужели нет ничего интересней у вас в жизни и от тренинга просто получать удовольствие. Хоть убей не ПОНИМАЮ.
Отправлено 05 июня 2018 - 07:32
Вот интересно читать и представляю как взрослые солидные мужики и вроде не глупые, а занимаются замерами талии-бицепса-жира-члена-калорий-углеводов-белков и ещё кучей всякой хрени, Не ужели нет ничего интересней у вас в жизни и от тренинга просто получать удовольствие. Хоть убей не ПОНИМАЮ.
Например что?
Отправлено 05 июня 2018 - 07:36
удовольствие удовольствием а результат тоже хочется иметь.. а чтобы иметь результат не всегда получается через конфорт..Вот интересно читать и представляю как взрослые солидные мужики и вроде не глупые, а занимаются замерами талии-бицепса-жира-члена-калорий-углеводов-белков и ещё кучей всякой хрени, Не ужели нет ничего интересней у вас в жизни и от тренинга просто получать удовольствие. Хоть убей не ПОНИМАЮ.
пс в жизни много чего интересного но мы же на спортивном форкме и в этом ключе все рассуждения..
Сообщение изменено: sasha1967 (05 июня 2018 - 07:38)
Отправлено 05 июня 2018 - 07:42
Смысл бодибилдинга в том, что ты должен соблюдать режим и все считать. Это часть тренировки. Без этого и нет смысла заниматься. На рыбалку тогда лучше идти. Пешком. Будет полезно для фигуры.
Бодибилдингом да понятно, но пишут-то об этом люди даже рядом не стоявшие с билдерами.
Отправлено 05 июня 2018 - 07:43
каждому свое.. к примеру если бы не контролировал свой вес был бы сейчас под стольник с талией 110см.. зато бы получал удовольставие от тренинга..Охота это пуще не воли, об этом я знаю, но не понимаю то о чём написал.
и я занимаюсь физкультурой а не бодибилдингом.
Сообщение изменено: sasha1967 (05 июня 2018 - 07:45)
Отправлено 05 июня 2018 - 07:47
каждому свое.. к примеру если бы не контролировал свой вес был бы сейчас под стольник с талией 110см.. зато бы получал удравольставие от тренинга...
Вот если у меня талия будет полтора метра и это будет мускулатура рабочая и весить я буду 120кг, я буду только радоваться этой мощи, но к сожалению увы не сбыточно.
Отправлено 05 июня 2018 - 07:56
А я думаю, потому-что они физкультурники.
Мальчик Вася ходит на рыбалку, соблюдает правила, все делает правильно и ловит рыбу. Мальчик Петя тоже ходит на рыбалку, но не соблюдает правила и все делает неправильно и рыбу поймать не может. Мальчик Петя говорит, что получает удовольствие от общения с природой и ходит не за рыбой. Хотя удочку с собой берет и смотрит кто и сколько наловил. Мальчик Петя просто дурачок.
Отправлено 05 июня 2018 - 07:59
а не это имел ввиду.. а так да согласен..но опять таки получая только удовольствие от тренировок этого не достичь...Вот если у меня талия будет полтора метра и это будет мускулатура рабочая и весить я буду 120кг, я буду только радоваться этой мощи, но к сожалению увы не сбыточно.
Отправлено 05 июня 2018 - 08:18
Верно. Мужик должен быть могуч, потн, жирн и вонюч! :-)))Вот интересно читать и представляю как взрослые солидные мужики и вроде не глупые, а занимаются замерами талии-бицепса-жира-члена-калорий-углеводов-белков и ещё кучей всякой хрени, Не ужели нет ничего интересней у вас в жизни и от тренинга просто получать удовольствие. Хоть убей не ПОНИМАЮ.
А замеры талии, члена, подсчёты БЖУ и т.д. это всего-лишь один из интересов ;-)
Отправлено 05 июня 2018 - 08:30
Мальчик Вася ходит на рыбалку, соблюдает правила, все делает правильно и ловит рыбу. Мальчик Петя тоже ходит на рыбалку, но не соблюдает правила и все делает неправильно и рыбу поймать не может. Мальчик Петя говорит, что получает удовольствие от общения с природой и ходит не за рыбой. Хотя удочку с собой берет и смотрит кто и сколько наловил. Мальчик Петя просто дурачок.
Мальчик Вася это рыболовный концерн.
Мальчик Петя тоже ловит рыбу, но удочкой. Просто в кайф)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)